加入我们
搜索

楼主: sunmilo

[家居] 这次装修我用到的那些家电们(4.3更新采购清单)

火... [复制链接]
楼主那句功能才是第一位的,说的真好,家装最重要的就是回到家后能够舒服,为此可以牺牲一切东西~
楼主少了一个指纹锁
wwwdboy 发表于 2019-2-7 22:34
我倒是在知乎上看到的。打动我的一个特点或者说是说辞就是,在油烟到达鼻子被吸入之前把它抽走。集成灶也 ...

反正跟这个品牌有点鸡肋,用久了便知道了
sunmilo 发表于 2019-2-2 17:22
我都是热水开最大洗澡的,冷热水阀很久没这样用过了,这样用的话你可能需要配一个恒温龙头。 ...

沐浴间不都是冷热两个出水口通过水阀接花洒的吗?实在有点搞不明白。
hhbob23 发表于 2019-2-9 01:26
沐浴间不都是冷热两个出水口通过水阀接花洒的吗?实在有点搞不明白。

如果你通过龙头左右来调温,那么当你洗澡的时候有其他人用冷水/热水,那就会造成你这边的水压波动,如果你不是恒温龙头的话,那就会变得忽冷忽热。
所以我一直是设定好热水器温度,然后龙头热水开最大来使用的。这样其他人用冷水/热水的时候,最多也就是龙头出水变小而已,温度波动不大。
yebz5 发表于 2019-2-7 21:30
我只想说TP-LINK这个牌子其实是个低端货

够用就行,以前买过一些所谓的高端路由,发现稳定性还不如Tplink这种大路货。
qing91 发表于 2019-2-8 19:32
楼主少了一个指纹锁
我用没问题,但是家里的老人们指纹很难刷出来,用其他方式他们又难接受,还是钥匙比较传统方便。
sunmilo 发表于 2019-2-9 08:48
我用没问题,但是家里的老人们指纹很难刷出来,用其他方式他们又难接受,还是钥匙比较传统方便。
...

应该也是我们无锡的 有机会认识下
没上地暖可惜了,你会后悔的
楼主的小厨宝价格很美好呀~~~我刚上去淘宝和京东看了,如果没看错的话,要600多·······话说楼主对那种家用净水器有研究么?有没有类似于直饮过滤带小厨宝这种秒出热水的推荐一下?谢谢
yxu366 发表于 2019-1-25 13:11
楼主应该上地暖,冬天舒服多了!其实层高可以挖的,我们都是先挖出10cm才填上15cm地暖就差不多了!
如果不 ...

牛逼啊    你对开发商真够信任的啊        现在的结构板普遍在9CM-15cm,15都很少的
燃气干衣机 厉害了
这个面板ap 实测过速度吗 手机传文件如果能跑到6-70MB我觉得就不错
楼主 没上地热 太遗憾了 地热是谁用谁知道
尤其家里有小Baby ,简直是太方便了  
№♂~瞬^.^間 发表于 2019-1-29 16:33
现在洗碗机能把碗筷洗干净么

我也是一个正在等待交房的人,去朋友见识过洗碗机的威力了,老妈一套我一套.必买!
型倒跌渣 发表于 2019-1-29 21:29
那个干衣机 不错  还有个小小的问题 想跟LZ交流下  每天换下的内衣裤跟袜子 LZ是有用什么设备清洗么? ...

内衣内裤单独一个洗衣机,小型的那种不用太好.
老哥,真心求问,洗碗机到底好用吗?马上要装修了要考虑留不留洗碗机的空位!
yangcj199 发表于 2019-2-12 11:42
老哥,真心求问,洗碗机到底好用吗?马上要装修了要考虑留不留洗碗机的空位! ...

我要等9月份才能回答你的问题,计划9月份入住
wifi无线面板,路由器只能用TP的吗?还是随便什么路由器都可以?
同款洗碗机,同款中央空调,同款吸尘器,机箱是你家定做的,哈哈
sunmilo 发表于 2019-1-24 15:25
阿里斯顿10L,便宜,400多吧,熬到双11才250

请教一下,
1. 小厨宝的水路是怎么接的?分享一下。
2. 是储热式的还是即热式的小厨宝?

yxu366 发表于 2019-1-25 13:11
楼主应该上地暖,冬天舒服多了!其实层高可以挖的,我们都是先挖出10cm才填上15cm地暖就差不多了!
如果不 ...

只要你不出去旅游,楼下的可以不打暖气(或空调)。可以蹭地暖的
百分百好牛 发表于 2019-2-12 20:39
请教一下,
1. 小厨宝的水路是怎么接的?分享一下。
2. 是储热式的还是即热式的小厨宝?

小厨宝水路很简单,台盆下单独留一个冷水口(加上龙头的就是一共两个冷水口)和一个电源插座就可以了。
licomity 发表于 2019-1-29 21:06
不太明白嵌入式的烤箱和微波炉怎么散热,洗碗机本身需要定期清洗吧 不然岂不是藏污纳垢,滚筒洗衣机就需要 ...

嵌入家电有通风口向外吹的,洗碗机有专门的自洁剂来进行自清洁
江淮地区其实没有必要用壁挂炉+地暖,地暖升温慢,耗气量大,开了之后不能停否复开更费气,干燥度很大。壁挂炉+墙暖+温控器即可,升温快,复开耗气量无明显差别(亲测),节省燃气。
家里厨房水路离空气能太长了 等热水好久  也想考虑小厨宝  合适吗?
gggf 发表于 2019-2-13 10:16
家里厨房水路离空气能太长了 等热水好久  也想考虑小厨宝  合适吗?

从我的使用来看,小厨宝也就够刷牙洗脸,洗碗估计够呛
面板AP和燃气干衣机好评。
三菱重工的空调咋样。之前看到一个说法是三菱电机是好空调,和三菱重工不是一家。
sunmilo 发表于 2019-1-24 15:25
阿里斯顿10L,便宜,400多吧,熬到双11才250

10l洗个头应该够了,我买的海尔6l 还569.