加入我们
搜索

楼主: sunmilo

[家居] 这次装修我用到的那些家电们(4.3更新采购清单)

火... [复制链接]
sunmilo 发表于 2019-2-2 17:22
我都是热水开最大洗澡的,冷热水阀很久没这样用过了,这样用的话你可能需要配一个恒温龙头。 ...

林内恒温的就不能混水的,看来lz对燃气的热水器不是特别了解,
温度我是一年到头就定在42,最多有时候夏天调40
壕就一个字,我只说一次

此贴必须马克
家里用的菲斯曼壁燃气壁挂,热水暖气都很好
楼主你好,林内那款温控面板不错,有型号么?
小厨宝是电老虎,超费电,我用到后来都是要用了临时开,三五分钟就热了
地暖没上大损失啊。。。用过才知道好,超级舒服,就是有点干,另外,有点费钱
都是实在货 赞
flyjet 发表于 2019-1-25 09:27
全屋做是不是不现实哈。。。

房屋面积再大一点,踢脚线取暖器效果就不行了,适合小一点的房间,客厅大一点就不行,其他的小房间,包括卧室问题都不大
好奇为啥不上墙暖呀?
好大的房子。。。
sunmilo 发表于 2019-1-25 15:37
据说这玩意不是一开就热的,得过个2-3天,所以基本上冬天那几个月是不关的。如果你对费用比较在意的话, ...

2个小时左右就可以了
燃气干衣机还是第一次听说
uewhj 发表于 2019-1-26 21:16
有什么区别?

回头整个AO的试试

那是因为放出了热水的同时冷水进去了啊啊啊啊啊啊啊啊
leofrye 发表于 2019-1-28 19:34
无锡的顶一下,地暖在江南地区还是很有必要的,比空调舒服多了,一般从开到热也就半天时间,一开始水温调高 ...

同无锡离宜兴最近的顶一下。楼主这个燃气干衣机没看出啥牌子呢。。。谢谢
11lxm 发表于 2019-2-15 16:24
那是因为放出了热水的同时冷水进去了啊啊啊啊啊啊啊啊

我可能一直错误的理解,8L的容量是热水放完了或者到80%之后冷水进去加热
洗碗机,采购了西门子13套

打开一看,真tnnd大,扔个锅子或者油烟机的油槽进去完全没问题。(此处应该有 哈哈 二字)
能否pm下燃气干衣机的购买渠道和价格

燃气公司直接采购的  发表于 2019-2-18 13:53
留个记号,方便以后查询
没有蒸箱呀楼主。
看上去楼主“卫生间的洗手盆下方”下水软管用的是潜水艇的
就是因为现在没地暖,又买了一套房子晚点上地暖,压力大的一b。。。
楼主,想跟您请教几个问题哈

就是TP的那个无线面板,是否一定要用TP自家的路由器才可以使用这个AP功能?家里如果是200M的带宽或者更大的带宽,面板型号如何选择?

另外可否PM一下洗碗机型号,感谢
fanling0727 发表于 2019-2-18 13:11
楼主,想跟您请教几个问题哈

就是TP的那个无线面板,是否一定要用TP自家的路由器才可以使用这个AP功能?家 ...

你说的路由器用其他品牌我不太清楚,具体性能可以参考这个网址:https://service.tp-link.com.cn/detail_article_3755.html

洗碗机型号:西门子SN25M831TI
sunmilo 发表于 2019-2-18 13:52
你说的路由器用其他品牌我不太清楚,具体性能可以参考这个网址:https://service.tp-link.com.cn/detail_ ...

收到,感谢哈,下个月我也开始装修了,先做点功课,嘿嘿
燃气干衣机的入手价格是多少啊
Tyrael-chh 发表于 2019-1-25 16:32
这货卖的便宜是有道理的。洗脸刷牙都够呛,还是买ao史密斯把,真的一分钱一分货。 ...

史密斯线上线下质量有区别吗
墙暖地暖都怎么施工的?南方真的也要用上吗?也没几天冷的。
licenf 发表于 2019-2-19 11:53
史密斯线上线下质量有区别吗

我都是实体店买的,应该没有区别吧。
我看到 小厨宝和TP-link的东西基本上就略过这一贴了。
a39765 发表于 2019-2-20 09:37
我看到 小厨宝和TP-link的东西基本上就略过这一贴了。

其实有时候,过于追求高大上,不一定搞得过土法……最终还是看需求和效果。
燃气干衣机的入手价格是多少啊