加入我们
搜索

[已解决] 已解决谢谢论坛基友帮助

https://www.chiphell.com/space-uid-162440.html
卖家ID
yfsony(UID: 162440) 20190129121253.png
因双休快递放门卫,卖家提醒收货就确认了,(周一没去单位)周二拿到,今天早上打开后撕掉贴膜发现屏幕有白班瑕疵 ,及时联系卖家,拍照发送瑕疵图给卖家,
沟通后卖家要求退货

https://www.chiphell.com/thread-1953821-1-1.html 交易帖子链接!
或者原价转让! 已知有个很小的亮斑!

买家超级认真仔细!我在使用中没有注意过,也不知道买家拍的图是不是白班!我吧图发上来大家看看!另外已同意买家退货!直接寄给我!我退他手机款减掉运费!!!

买家发我的图

买家发我的图

买家发我的图

买家发我的图

买家发我的图

买家发我的图

大家鉴定是否 不用走平台直接邮寄? 卖家能信吗? 我提出双方提供身份证拍照 作为保障! 卖家不愿意只支持私下邮寄手机!

这跟买东西要求先货有什么区别
之前论坛帮朋友收6S卖家说手机有亮点结果到手也是两个这样的白斑,勉强接受懒得折腾了。

tosr 发表于 2019-1-29 12:43
这跟买东西要求先货有什么区别
之前论坛帮朋友收6S卖家说手机有亮点结果到手也是两个这样的白斑,勉 ...

但卖家没说有亮点啊  有的话我就不会买了
yfsony 发表于 2019-1-29 12:39
买家超级认真仔细!我在使用中没有注意过,也不知道买家拍的图是不是白班!我吧图发上来大家看看!另外已同 ...

这个确实是亮点白斑,让卖家直接邮给你我觉得欠妥,就像你买东西肯定不能先款啊
eglog 发表于 2019-1-29 13:37
这是白斑啊,是进水了吧?你要求直接寄给你,你收到再退款?这不就是要求先货一个意思啊,肯定不合理啊。 ...

所以,在十几年前,有了淘宝诞生,为的就是能找个靠谱的第三方。
申请退货,按流程就可以了
21itpro 发表于 2019-1-29 13:44
所以,在十几年前,有了淘宝诞生,为的就是能找个靠谱的第三方。
申请退货,按流程就可以了 ...

白班?手机进水这样吗?你能确定手机进水了?
我用的手机绝对没有经过水!一直在使用,刚买的一个换机了,才出的!
21itpro 发表于 2019-1-29 13:44
申请退货,按流程就可以了 ...

你说的,不错,
在十几年前,有了淘宝诞生,为的就是能找个靠谱的第三方。

闲鱼也是这样诞生的,闲鱼签收后,还能退款吗?
weige002 发表于 2019-1-29 13:01
这个确实是亮点白斑,让卖家直接邮给你我觉得欠妥,就像你买东西肯定不能先款啊 ...

你没有先款买过东西???
yfsony 发表于 2019-1-29 14:23
你说的,不错,
在十几年前,有了淘宝诞生,为的就是能找个靠谱的第三方。

别 ,  我是看你提醒我收货 我就给你确认了  因为您帖子说了屏幕无问题 对吧,
如果这样说就没意思了!我确认前还跟你说了 我没在 先给你确认对吧 你还说谢谢!方便他人 而不是给自己造成麻烦  对吧?
我开机就看见白班 连激活都没有就联系您了!

顺丰哥 发表于 2019-1-29 14:42
别 ,  我是看你提醒我收货 我就给你确认了  因为您帖子说了屏幕无问题 对吧,
如果这样说就没意思了!我 ...

你也不要墨迹了!我在这里郑重说一下:你直接退回给我!收到货,没有拆机和我交易帖里的爱思验机图里一样,我支付宝直接转账给你!!! 另外在帖子里留下支付宝帐号,收到货我转到留的支付宝帐号!!!
还是走个咸鱼流程吧
最好走闲鱼 哪有先寄回货的? 寄回给你 你消失了怎么办?最多就没ID而已  为什么卖家不先退钱 一样的道理啊?
yfsony 发表于 2019-1-29 14:24
你没有先款买过东西???

我还真没有,收到就催确认的,八成就有猫腻
不是平等的交易方式 就是智商检测   起于闲鱼 终于闲鱼 不就行啦 彼此还能刷个好评
客观说 我是不相信卖家,不通过第三方平台交易的,我又没和你见过面,又不了解你,你凭什么让我信任
当然卖家可能会说,留下支付宝什么的,又是赌咒有啥立旗帜什么的,呵呵  
楼主还是醒醒吧
instantaneous 发表于 2019-1-29 17:00
不是平等的交易方式 就是智商检测   起于闲鱼 终于闲鱼 不就行啦 彼此还能刷个好评
客观说 我是不相信卖家 ...

谢谢各位
hzx18 发表于 2019-1-29 16:59
前几个先款怎么挂的
1 笑话不走流程  
2 自己得手机亮点白斑 心里面不懂?

自己的手机就非的懂亮点白班?十成猫腻?

黑名单+1
weige002 发表于 2019-1-29 16:33
我还真没有,收到就催确认的,八成就有猫腻

收到就催确认?你从那知道的?要看看聊天记录吗?是快递派送他没有签收?我就在闲鱼上提醒了他一次?这就叫崔!!!

黑名单+1
yfsony 发表于 2019-1-29 22:04
收到就催确认?你从那知道的?要看看聊天记录吗?是快递派送他没有签收?我就在闲鱼上提醒了他一次?这就 ...

你还有脸加黑名单,笑死了
最后怎么解决的?不要发了帖子,大家讨论了,结果都不说一个呀。。。
如果卖家收到手机玩消失,买家没有任何办法。
所以必须走闲鱼流程,买家发个机器链接,卖家拍下,买家发货,公平合理。
angrysad 发表于 2019-1-30 10:09
最后怎么解决的?不要发了帖子,大家讨论了,结果都不说一个呀。。。

卖家说 给100或我要出顺丰来回运费(
差不多50多)