加入我们
搜索

[已解决] 极品quake贩子,倒爷,诈骗顺丰保价,颠倒是非黑白

想知道,到底结局是什么?到底是谁?骗了谁?

LZ才是颠倒黑白的高手,
就是论坛里的张飞,不知道骗了多少人,

就算让我承认我是一个倒爷,我承认,但是你不是吗?你的机箱和接收器,难道不是别人低价给你的吗?
还记得你和我说吗,接收器就赚我5块钱,那你就不是倒爷?

那你就可以加钱卖给我,我就不可以加钱卖给别人吗?

还有就算我是倒卖你的东西,我怎么了?我闲鱼爱卖多少钱就卖多少钱,
我没有来论坛里欺骗坛友,你卖给我的东西,我没有在论坛里面卖,同时也是我主动留言揭发你的,我可以什么话都不说,就当没这么回事,看着你欺骗大家,

但是我站出来,把事实说出来,你敢吗?
咱俩的聊天记录我都留着,两个号也都是你的,两个号都有你给我发的语音,声音是不是一个人你自己心里不清楚?我可以提供给版主,我可以录屏,提供聊天记录里2个号里的人,是不是同一个声音,你既然说那个号是张飞的,没道理你们两个人说话声音都相同吧?? 3.jpg 1.jpg 2.jpg 5.jpg 6.jpg

我可以提供我们两个人的全部聊天记录,加所有录屏内容,也可以提供手机给论坛,张飞就是张飞,狡辩什么
第一,我们两个的交易没有在CHH内进行的,是闲鱼进行的,如果你觉得交易有问题,可以去闲鱼投诉

第二,我在CHH没有损坏CHH坛友的利益,没有把我去闲鱼买到的东西到这里低买高卖

第三,我是否诈骗像你说顺丰诈骗,那是顺丰和你核实之后,和我核实的。

第四,张飞到底是谁,大家心里都有数,别以为认识版主就了不起,给你解封了你就可以出来继续骗人

你和张,没有骗我,我承认

但是你设个局,让我先款转9000,不是你们干的事?

先款9000,淘宝交易14000,淘宝交易了14000,虚拟发货,3天之后告诉我没货

这不是局吗???

我这里澄清一下,
第一 LZ没有欺骗我一分钱,也没有在我这里骗到一分钱

第二 我出来发帖只是澄清一下,LZ设局让我先 转款9000的事情,我没有同意,LZ说淘宝交易14000,我淘宝付款了 最后LZ虚拟发货,3天之后说缺货,也全额退款了,事情就是这样。

第三 我低价买入LZ的东西高价在闲鱼卖,但是没有损坏CHH坛友的利益没有在论坛出售过LZ倒手的东西

行了!我澄清了,  你没有骗我钱!!可以了 吧? 投诉区我也回复一下!!
年度大戏么。去年我买张飞一个耳机,刚问到有货,出于信任,就先款了;钱转去了立即就没货了。后面一直不发货,还说让我加点钱上更贵的那个,然后还是要先款。我不同意,要求退款,结果一直拖拖拖,和我说做生意没钱了,拿钱进货去了之类的。首先,我先款是因为有货,并且出于信任。如果你说没货我肯定不会先款。其次,我凭啥要把钱放你那借你去进货?做生意还要众筹?

后面一直不退款,一直没有钱。直到我威胁说要把这事发到论坛上来,立即就退款了。所以看好了,并不是没钱,就是不想退。
等下建议轮子把二手区关了  
楼主先解释一下买家举证的:两个微信的语音都是你的声音。
怪不得,VX那楼主都懒得回我了  原来我在20个的其中之一
两个微信都是你的声音。我可以录屏提供,是不是张飞现在还不清楚吗??
理性的人看看聊天记录,我哪里骗了,赶紧给我圈出来。聊天记录算好了8030淘宝收我8050。接收器多少个,实际发了多少个?接收器少了让我找顺丰买单赔偿,价格都是你报的,现在说我骗顺丰。
无聊的春节 有了如此开心的故事 不再孤单寂寞
LZ。。。呵呵……

发个截屏,怕楼主编辑掉。楼主在一楼说了,自己和张飞是现实中的朋友,请解释一下上面多人提出的疑问:
楼主先解释一下买家举证的:两个微信的语音都是你的声音

莫非楼主好到和张飞共用手机?共用双方微信账号?那有没有共同骗人?

到底是谁在说谎?请继续您的表演!
su27_jx 发表于 2019-2-2 09:52
楼主先解释一下买家举证的:两个微信的语音都是你的声音。

这几把欠了我朋友圈里面几个人大几千。。必要的话可以截图发出来,就是这个外星人头像。
无聊的春节
看戏看戏

1月初是年底清仓明年不做了,现在公司搬迁出机箱
关注一下

这tm是腐败分子反腐败吗
一帖拉黑两个,挺好