加入我们
搜索

楼主: hezhi9

[汽车] 最后选了540Li宝石青

jimmychi 发表于 2019-2-11 09:59
rx的精髓在450H 有机会试下 啥噪音 一下子都木有了·······

你是不是对450h有什么误解?450h并不是纯电车,有一台长期工作在噪音感人区间的阿特金森发动机。有机会试下,真的。
hezhi9 发表于 2019-2-11 08:46
md,在考虑这个车。。。

直接上把,到时候旧款的没了 新款优惠没这么大的,我室友分期首付百分之30 加利息65左右好像,
28i 的x6了解一下?不过动力可能够呛,我开3.0t的x5开舒适模式也就是够用。
forp 发表于 2019-2-11 11:45
你是不是对450h有什么误解?450h并不是纯电车,有一台长期工作在噪音感人区间的阿特金森发动机。有机会试 ...

没啥无解的 混动的nvh 永远好于同一车型的汽油机 这是毋庸置疑的 不然要混动干啥······
jimmychi 发表于 2019-2-11 09:59
rx的精髓在450H 有机会试下 啥噪音 一下子都木有了·······

....你可能对于噪音有误解,Rx拿到顶配试过噪音,完败于德系,连A4都比他强,最终买这货还是信仰
推荐一个XC90 T5乞丐和T6智逸

理由如下:

进口车 漂亮 国外价格和Q7相当 T5现在47到48W裸车 T6智逸大概52到53W裸车 性价比爆棚

T5马力254 T6马力320

全系带有自动辅助驾驶 这玩意儿在特斯拉上面要花5W选择 窝窝标配。
mdx,折扣特别大,混动,就是比较小众
X5,如果能等就等年底,我觉得85折够呛。或者你直接找4S的人,高速他什么时候X5 85折直接给你打电话提车。
zufh 发表于 2019-2-11 15:11
....你可能对于噪音有误解,Rx拿到顶配试过噪音,完败于德系,连A4都比他强,最终买这货还是信仰 ...

请问你测试的车辆是全新商品车?450h?您测试的依据是什么?分贝仪? 同使用路况?是什么速段?怠速?还是等速40?60?80?120? 我敢打赌你所谓的“试过”根本就不专业和严谨 仅仅是靠着自己的感觉 当然也可能是心理作用偏大吧 顺便补充下NVH是什么:噪声、振动与声振粗糙度(Noise、Vibration、Harshness)的英文缩写。这是衡量汽车制造质量的一个综合性问题,它给汽车用户的感受是最直接和最表面的。车辆的NVH问题是国际汽车业各大整车制造企业和零部件企业关注的问题之一。有统计资料显示,整车约有1/3的故障问题是和车辆的NVH问题有关系,而各大公司有近20%的研发费用消耗在解决车辆的NVH问题上。您所谓的噪音是什么?你自己估计都没搞清楚吧 别看你是车主但是你了解你自己的车子吗?噪音有多少类别 在RX上产生噪音的哪些关键点 NVH是整车参数一个噪音太泛泛了 A4就动力系统产生的NVH差距就没法和混动车相提并论 你说不如A4 我就只能劝你速度换车买A4吧
写了这么多 就是告诉你一声 甭管你是哪款A4 在拥有混动技术的450H上你不可能比450h好 因为就不是一个动力体系的 你懂否?混动车在动力体系上天生的优势就是NVH 你拿传统汽油机和混动车比NVH 简直是搞笑
jimmychi 发表于 2019-2-12 09:02
请问你测试的车辆是全新商品车?450h?您测试的依据是什么?分贝仪? 同使用路况?是什么速段?怠速?还 ...

看了全部的讨论,我就想知道一个问题。。。。

你俩谁是RX车主啊。。。
我就猜到果然没有推荐发现的哈哈哈
M3GTC 发表于 2019-2-12 09:14

你俩谁是RX车主啊。。。 ...

RX450h 典雅版潜在车主 17年前后试驾6次 本想出手霸道换这车的 后来因为听说RX马上上市RX-L加长版本(7座版)所以就开始观望了 等等看今年6月份的威尔法2.5混动上市后价格再定吧
我就猜到果然没有推荐发现的哈哈哈

发现4 挺好的车 全新发现吗?除了掉价是一把好手 其他·····算了吧····

你俩谁是RX车主啊。。。 ...

懒得跟杠精掰,我都跑了快1万公里了他怕是10公里都没走过,这种人只能在我工地上工作,抬杠很专业。
千万别买Q5,空间那个局促。。。

论实用汉兰达很不错,经济实惠的选择,就是车略大。论高端的话,看看X5吧,等等优惠

其他的不考虑下普拉多?真是杀人越货。。哦。。居家旅行必备
老款途锐典藏版,60以内落地,如果还能找到货的话
Blanks 发表于 2019-2-13 11:31
老款途锐典藏版,60以内落地,如果还能找到货的话

老款途锐够讲究!推荐
安利一下XC90 T6智逸,能接受2.0排量的话,不会后悔。
程戏七 发表于 2019-2-11 00:16
旧X5乞丐的 落地60多 要是觉得吃力就分期把、

这是哪款车型。。。。。
未来是谜 发表于 2019-2-11 15:27
推荐一个XC90 T5乞丐和T6智逸

理由如下:

乞丐好像51w?
yutingay1 发表于 2019-2-9 17:38
整个RDX啊,家用车干嘛不整个瓦罐,A6allroad四驱才47万

这车落地47万了吗??3.0t 全时四驱啊

乞丐47左右。
hezhi9 发表于 2019-2-13 16:43
这是哪款车型。。。。。

18款 28I
zufh 发表于 2019-2-12 20:45
懒得跟杠精掰,我都跑了快1万公里了他怕是10公里都没走过,这种人只能在我工地上工作,抬杠很专业。 ...

恭喜你成功惹上这个日吹,多看几个帖子就对这家伙见怪不怪了
最后把目标定在all road3.0t,沃尔沃 xc90 t6智逸,x5等打折。其他好像就没了。RX作为备选。。但是车不打折,让我觉得不爽。雷车最近在中国一直供不应求啊。
zark1213 发表于 2019-2-13 14:33
安利一下XC90 T6智逸,能接受2.0排量的话,不会后悔。

这车。。考虑中,又有点想等48v轻混。
hezhi9 发表于 2019-2-14 08:33
最后把目标定在all road3.0t,沃尔沃 xc90 t6智逸,x5等打折。其他好像就没了。RX作为备选。。但是车不打折 ...

考虑下V90CC,顶配裸车45W左右,不要求7座的话我更喜欢这个。
hismiler 发表于 2019-2-14 08:40
考虑下V90CC,顶配裸车45W左右,不要求7座的话我更喜欢这个。

就是折扣不够多。。而且只有t5。。。如果是这样的话,新a6的avant不是也是一个选择。。
hismiler 发表于 2019-2-14 08:40

另外顶配45裸车拿不下吧。