加入我们
搜索

楼主: hezhi9

[汽车] 最后选了540Li宝石青

god21 发表于 2019-2-13 21:11
恭喜你成功惹上这个日吹,多看几个帖子就对这家伙见怪不怪了

打算霸道换570,来看看坛子里大佬怎么玩的,谁知走路上就被咬了
goodlhc 发表于 2019-2-13 17:30
这车落地47万了吗??3.0t 全时四驱啊

47裸车。
hezhi9 发表于 2019-2-14 09:32
另外顶配45裸车拿不下吧。

哦,记错了,19款T5顶配是53W裸车,落地应该也能在60以内。这个T5虽然跟我的是同款发动机变速箱,但是调教更高点,有254马力,这个级别用还是够了,V90CC应该比XC90小一圈。实在不行43W的入门款选装宝华也差不多了,顶配最大的好处是全车双层玻璃,NVH比入门款强了不少。

好的吧  我想多了
zufh 发表于 2019-2-14 10:42
打算霸道换570,来看看坛子里大佬怎么玩的,谁知走路上就被咬了

哈哈,那个无脑日系吹~以后走路小心

rx450h or a6肉,v90cc 2017款我同事18年底43w落地
还有个德吹怎么没有来呢。。。。。。。。。。。。
想看他俩掐架
能接受过时内饰的话,其实2018A6 ALLROAD是最优解。。。前天刚报的价50.66全包落地。。。不过9月换代内饰升级太多了。。
ruletheworld 发表于 2019-2-9 16:09
x4,日系普拉多 rx qx .美系探险者 法系无 国产无

途锐,x6,Q7,发现5
程戏七 发表于 2019-2-11 00:16
旧X5乞丐的 落地60多 要是觉得吃力就分期把、

现款x6,跟老x5,2.0的价格差不多。
还是去试驾吧

这价位感觉有点尴尬啊,x5 gle够不上,rx只能买2.0t(算了,这玩意精髓还是450h,但是3.5发动机过高的税率还是不如去买bba),这价位也就只能考虑非豪华品牌的中大型suv,探险者的话,做工比汉兰达差很多,空间安全性都不如汉兰达,但是3.5tt动力可以,不知道现在优惠咋样,昂克雷,算了,太老了而且油耗贼高还不保值(我是昂克雷车主),建议楼主去看看q7,谈一谈优惠,2.0t的如果够便宜可以上的,还有就是省点钱买个汉兰达开着也行,但是等级和品牌差了太多了,霸道,如果不去越野,这个也去掉吧,城市开还不如买汉兰达,这个价位的确有点不怎么好推荐suv,如果要是轿车,7系 730li是一点问题都没有的最低配。
我要见校长 发表于 2019-2-16 20:54
现款x6,跟老x5,2.0的价格差不多。

X6不够把 应该要贵个 5 6W把,不清楚没了解过,X5身边倒是有一个上年提的 60多
程戏七 发表于 2019-2-17 16:00
X6不够把 应该要贵个 5 6W把,不清楚没了解过,X5身边倒是有一个上年提的 60多 ...

平行进口吧,报价都是60大几万
我要见校长 发表于 2019-2-17 16:10
平行进口吧,报价都是60大几万

感觉因为溜背的原因X6后排坐着压抑不如X5舒服啊
gjl9011 发表于 2019-2-17 15:32
这价位感觉有点尴尬啊,x5 gle够不上,rx只能买2.0t(算了,这玩意精髓还是450h,但是3.5发动机过高的税率 ...

估计只有加钱了
身为AR车主我又来啦 嗯!推荐Stelvio
jimmychi 发表于 2019-2-11 09:59
rx的精髓在450H 有机会试下 啥噪音 一下子都木有了·······

2018 450HL,水泥路面的高速我觉得确实有点大,沥青路面很不错。
本人只开过Nissan frontier和2007年的CRV,无法提供和其他车辆的对比
hezhi9 发表于 2019-2-17 22:28
估计只有加钱了

如果不嫌弃老平台,问问老x5还有吗?有多少优惠?
森森SV 发表于 2019-2-18 01:00
身为AR车主我又来啦 嗯!推荐Stelvio

阿尔法罗密欧打折多。。但是也太小众了把。。
如果对空间不太强烈要求的,可以考虑下X3 30i ,次顶配办办好50左右,动力挺好的。
这个价位xc90是你唯一选择,雷车gx,gs以下的只能呵呵。
有初步选择了。。。看优惠幅度了。。xc90 8月要上48v微混。。。
推荐下xc90  吧  价格不高 环保 安全  低调  七座 空间够大
v90cc,老款a6ar给我都不换!钱多考虑xc90t6,不急等新a6ar啊

刚陪老板去看车,q7和霸道,我这q7优惠10万,霸道优惠1万
god21 发表于 2019-2-13 21:11
恭喜你成功惹上这个日吹,多看几个帖子就对这家伙见怪不怪了

感觉他和辣个男人好像,苹果精神股东,不容半点抹黑~
onxg22 发表于 2019-2-16 19:35
能接受过时内饰的话,其实2018A6 ALLROAD是最优解。。。前天刚报的价50.66全包落地。。。不过9月换代内饰升 ...

讲真没啥理由在换代年买旧车的。车厂内饰一代撑七八年的,天天坐车里看着老内饰太憋屈了。
这价位一选老款途锐典藏版,裸车大概52万,别选RX就行,我在美国开RX350顶配,除了配置还行,其他全是缺点。RX个人认为缺点:1.行驶品质差,噪音太大了,噪音控制还不如汉兰达。2.后备箱只有550升,车尾溜背太厉害,造成后备箱相比同价位SUV算是最小的。3.   0-60英里加速进不了8秒,还不如我另一辆LX570加速快。这车在米国卖的好全是因为便宜,顶配比X5,GLE的中配还便宜1万美刀,保值率惊人。至于质量控制,2016款的这一代这车在雷克萨斯里算是差的,质量控制好的SUV是GX和LX。我的车共振,异响,后门密封条脱落全赶上了。
如果没有SUV情节,V90CC也可以选,后座比XC90要舒服许多,XC90的后座短小,硬,坐垫角度也不如V90CC,当然,它是7座,可能第二排做了妥协。