加入我们
搜索

楼主: hezhi9

[汽车] 最后选了540Li宝石青

A6 allroad啊,价格和要求都符合,动力还超了不少。空间够用,带四驱,离地间隙和SUV也差别不大。不去野地里豁豁这不是完美符合么。
a6ar3t
动力、空间、然后烂路需求,简直完美到不行
thumb 发表于 2019-3-5 09:40
这价位一选老款途锐典藏版,裸车大概52万,别选RX就行,我在美国开RX350顶配,除了配置还行,其他全是缺点 ...

没想到RX350也有共振啊?一直以为国内的RX共振是因为2.0T带不动2T的车重导致的。

如果RX350顶配除了配置其他全是缺点,那国内2.0T走量的4驱典雅就全部都是缺点了,而且贵,质量问题不准说。。。

v90cc vs xc90,我怎么觉得反过来了,我觉得是v90cc后座短小,硬,座垫角度也不好啊。。。
forp 发表于 2019-3-5 11:41
没想到RX350也有共振啊?一直以为国内的RX共振是因为2.0T带不动2T的车重导致的。

如果RX350顶配除了配置 ...

一开始就想过rx,后来帖子看多了觉得rx和雷车品质差距有点大
为何没人推荐新途锐。等7 8月份打折,应该不错啊
推荐2018款x5或q7 2t的版本,尤其x5,老款没多少货了,价格基本低谷,别买了库存太久的车就好
我也问过这个问题,我选择RX,300H低配根本不行,内饰塑料太严重了,不如RX不带H的四驱版,价格合适,质量可靠,设计靠前
qiaodan692 发表于 2019-3-5 22:04
楼主最后决定入手啥?

等xc90换动力版或a6r
ws504 发表于 2019-3-6 11:33
为何没人推荐新途锐。等7 8月份打折,应该不错啊

老婆接受不了大众
提车了。

居然买了个二手的
挺好540好车。起码这代5系比奔驰奥迪靠谱