加入我们
搜索

楼主: dsanke

[主板] 部分 Lenovo 联想 LGA1151 主机 支持 8 代 9 代 BIOS 修改工具

火... [复制链接]
本帖造福一群人。。。感谢楼主
更新下最新进度,之前我的m910q,刷bios上8100,结果发现风扇狂转,怕出事,所以又把原来提取的老版bios再刷进去,结果点不亮了,开机一点反应没有,D大指导说要把原来的老版bios要清理下才能再刷,但是那网页都是英文的看不懂,正好过年了网上各种搜索,捯饬,最后按照一位朋友说的把主板电池扣下来再放上去,现在又可以启动了,按照D大发的网页把bios又升级成最新的,不折腾了,就4560用用不错了。希望给大家启示!
sensen399 发表于 2020-3-17 09:33
更新下最新进度,之前我的m910q,刷bios上8100,结果发现风扇狂转,怕出事,所以又把原来提取的老版bios再 ...

m910x上六核12线程的QN8H一点都没问题的路过,编程器刷完一般要clean cmos,但是可以不慌扣电池,主板尾部有个clean cmos插针短接几下即可!
nn1122 发表于 2020-3-17 10:02
m910x上六核12线程的QN8H一点都没问题的路过,编程器刷完一般要clean cmos,但是可以不慌扣电池,主板尾 ...

是的,clean cmos这一步我没有做,后面那个我会试试,谢谢,另外我是910q,跟x比起来,会有很多方面差一些。/
m910x上六核12线程的QN8H一点都没问题的路过,编程器刷完一般要clean cmos,但是可以不慌扣电池,主板尾 ...

是的,clean cmos这一步我没有做,后面那个我会试试,谢谢,另外我是910q,跟x比起来,会有很多方面差一些。/

bearxu 发表于 2019-8-19 09:47
有没有让 联想 M715q 支持锐龙2200G 的BIOS ?
淘宝上 联想 M715q 准系统比华擎deskmini 还便宜 ...

我也想找M715q二代的BIOS……然而好像网上能找到的说这事的帖子都下面没有了……
感谢,m710q刷bios上8100成功使用中。。
明天再刷一台M910S

D大好,先感谢D大写了这么好的教程,有个问题需要请教下。
我的是联想M900,主板是IQ1X0MS,BIOS 芯片是25L12873F

使用ch341a土豪金编程器读取bios的时候,提示如下图

读取的时候正常,校验的时候,进度条到50%,然后一下子跳到100%,然后就报错了。
请问这一步骤可以忽略吗?

这个问题解决了,换了个软件版本,就可以正常了。

D大,刷好后,提示cpu fan failure错误,风扇是正常转动的,请问这个问题如何解决呢?
P320的pci用延长线外接显卡 需要bios支持吗?
谢谢
必须点赞!感谢大神
戴尔7040哪位有教程?
惠普800g2 dm可以上7代u吗?

微信图片_20200608222835.jpg 微信图片_20200608222839.jpg

感谢楼主,联想M415已经成功吃上9代U
NEC版M700参照教程魔改并刷了P320的bios,开机卡在lenovo界面,另外魔改第二步骤出现如下问题: 微信截图_20200619111804.png
请教下D大如何解决?
tyronewoo 发表于 2020-6-19 11:18
NEC版M700参照教程魔改并刷了P320的bios,开机卡在lenovo界面,另外魔改第二步骤出现如下问题:
请教下D大 ...

这机器没这一步也没事,且强刷之后的BUG不是每个人都能忍的,我建议别折腾这台了
dsanke 发表于 2020-6-19 13:06
这机器没这一步也没事,且强刷之后的BUG不是每个人都能忍的,我建议别折腾这台了 ...

感谢,正好手边有颗闲置的9100试一下,既然bug众多那还是放弃了

D大想请教一下,有个联想M900,正常使用,准备用编程器读取BIOS修改的,但是编程器的夹子不好用,折腾很久都没成功。然后重新开机,风扇全速一直转,能开机能正常进入系统,但是提示风扇错误,进BIOS里面,显示机箱风扇和CPU风扇都未运转,ME显示正常运行,刷新了新版的BIOS后开机依旧是风扇报错,这种情况下,会是ME的问题吗,又或者主板哪地方坏了呢
请教一下,刷了BIOS以后,M910x的CPU供电超不了35W有没有什么想法
o2tjy61usa.exe 这个有直接改好 可以通过软件刷的bios么? 感觉买编程器有点麻烦,谢谢大神
babyyzt 发表于 2021-2-1 18:33
o2tjy61usa.exe 这个有直接改好 可以通过软件刷的bios么? 感觉买编程器有点麻烦,谢谢大神 ...

你有联想官方密钥的话,签个名就可以了。我这边是没有的。
技术贴,打卡备用
m910x还可以支持xeon吗,最近搞了个便宜的es版xeon,结果发现c246都贵的离谱
大佬 这个可以可以上qnct吗
这些小主机的可玩性还是不错的
可以上魔改的笔记本CPU吗,很火热的那些
你好 m910X的 主板 刷了bios  换桌面级9代i5 需要屏蔽针脚吗
M710q改了BIOS也不支持8700ES,启动不了,没显示输出,风扇转一会停一下