加入我们
搜索

楼主: hope8904

[案例分享(完工啦)] “省钱技能树点满”之13万打造145平米温馨白橡木小家

火... [复制链接]
很好的分享贴,适用预算有限的基友。
马克,好帖留个标记,以备后用。
感谢分享,认真学习中~~
楼主确实有心人,学习了。唉,自己装婚房的时候工作忙,全都是父母张罗的,几年住下来才逐渐发现自己到底需要些什么。
确实有心人,很好的学习贴
不错,很省
leilang 发表于 2019-2-18 10:56
大神 北美白蜡木和白象拿个贵啊

baixiang
真心不错,学习一下,也打算自己搞一次
真的很厉害,13万就能整的明明白白。
很用心的帖子,收藏了。
特别喜欢这个风格的家具,参考了之前的帖子,家具是在一家买的吗?
大奎 发表于 2019-3-4 09:15
特别喜欢这个风格的家具,参考了之前的帖子,家具是在一家买的吗?

基本上吧

谢谢,我暂时只买了一个电视柜,今年后续慢慢买齐全套
谢谢楼主的分享精神,学到不少知识。
7lzdr 发表于 2019-2-26 12:55
我住淄博,80平房子瓷砖花了3万多

狮王正常货中最贵的也才三四十一块,
要不你买的微晶石,要不就是品牌的高端货,
反正有钱
hope8904 发表于 2019-2-17 07:57
1400出厂价,运费什么的不算

0531同求y家g家联系方式,家里餐椅坏了,要买几把椅子
暴走的星星 发表于 2019-3-5 11:44
0531同求y家g家联系方式,家里餐椅坏了,要买几把椅子

我上一个帖子,319层说过了,可以找一下
很用心了。
暴走的星星 发表于 2019-3-5 11:41
狮王正常货中最贵的也才三四十一块,
要不你买的微晶石,要不就是品牌的高端货,
反正有钱 ...

我很后悔买马可波罗,感觉被坑了,就在昌国路那
hope8904 发表于 2019-2-17 00:06
占一层,备用

········································· ...

真不错
kanehong 发表于 2019-2-26 23:21
我200平的房子 丢进去10多万了 估计还得20万.....露台还有个130平 准备除了贴砖和阳光房外其他自己动手弄了 ...

同200多平,刚刚漆工腻子打好,进去快40万了~~~
楼主有心了,地处山东,真是喜欢酱紫家具爱好者的福音~~
赶快踩踩,收藏下,即将成为房奴的我,也在想省钱的装修呢
kaikaiice 发表于 2019-3-6 19:10
同200多平,刚刚漆工腻子打好,进去快40万了~~~

壕做友啊!!
重重 发表于 2019-2-17 02:54
这些白橡家具的性价比很不错了。

虎斑纹是白橡原木径切特有的纹理,稳定性很好,并不是瑕疵。使用得当的话 ...

白橡肯定是北美白橡,而且都是正规进口的烘干材。一是柞木满足不了这些家具的制作要求,柞木没有很好的长料,即便便宜,但是很难用。二是其他木材和白橡的区别度还是挺大的,很容易区分,北欧家具以木色为主,难以欺骗人。三是北美木材的稳定性,从品质、供货量来说,都不用担心,胶州那边很多家木材商,都是青岛港报关进来的美国木材。
重重 发表于 2019-2-18 02:46
关于这些家具是不是使用的北美白橡这个问题,看了你和g家的聊天截图,可以肯定的说,绝对不是使用的北美白 ...

你算的不对啊。床帮的厚度为何是4cm呢,如果2cm,用料不就少一半了吗?
一个半岛床,包含一个床头,两个床边,一个床位,以及中间横撑为白橡木,这些木料算出来的方数不到0.05,乘以20000,才不过1000块。

评分

hope8904 + 5 明白人

楼主能pm瓷砖的型号和品牌吗,感觉很好
客厅设计图咋一看还以为如家呢,哈
确实一套房子现在就要百万,装修能省就省电,装修的实用好看,我觉得楼主达到了预期。挺好的。
hope8904 发表于 2019-2-17 07:57
1400出厂价,运费什么的不算

有门路吗,自己也想买张床