加入我们
搜索

楼主: hope8904

[案例分享(完工啦)] “省钱技能树点满”之13万打造145平米温馨白橡木小家

火... [复制链接]
跟楼主想法一样,看了几家感觉还不如自己来的好,学习经验了
楼主方便pm下购买店铺链接吗
楼主的家具很喜欢,而且简约,外观也比较新颖,不会太老气,很多人不喜欢实木就是觉得时间久了老气,现在有多少年轻人会喜欢红木的,是不是
这贴真不错。
2、关于改水电。床头柜上方插座加双控单开开关这种大家都知道的套路就不再说了。
这个是什么套路啊
支持下楼主
感谢楼主分享,收藏了
你这定制家具的确很便宜阿
bayi 发表于 2019-4-7 13:37
你这定制家具的确很便宜阿

呃,不是定制家具啊
重重 发表于 2019-2-18 02:46
关于这些家具是不是使用的北美白橡这个问题,看了你和g家的聊天截图,可以肯定的说,绝对不是使用的北美白 ...

大神是做实木家具么,我想买一些实木家具,可以pm联系方式么,感谢。
xiaoze1388 发表于 2019-4-8 10:59
大神是做实木家具么,我想买一些实木家具,可以pm联系方式么,感谢。

去掉大神这两个字就好了,已PM
楼主上1688 思路很好,我怎么没想到。。。
Magnetismus 发表于 2019-3-15 08:20
专业,那市面上的黑胡桃木都是北美的吗,看广告都说自己的货是北美来的,价格也基本要比橡木的3倍左右了 ...

即使同样都是北美黑胡桃,价格也会相差20%---50%

一种是北美进口烘干材,在北美开料,分级,烘干以后进口到国内,一般说的fas级,普一级,就是说的这种。按产地,林场分,最好的几个品牌会比普通品牌贵20%--30%

一种是进口北美黑胡桃原木,然后在国内开料,分级,烘干。这种的价格要比好的进口烘干材便宜40%---50%

以上两种都是纯正的北美黑胡桃,至于品质,稳定性之类,价格差异已经很能说明问题了。

再有一些就是用楸木,核桃木染色以后冒充北美黑胡桃。

还有一些就是南美黑胡桃,缅甸胡桃,欧洲胡桃之类的,和北美黑胡桃就不是一个树种,也是认个亲戚好做买卖。

另外,北美材的分级只是按照规定尺寸下板面有多少结疤,结疤位置,净划面大小确定。和木材的纹理,颜色,质地没有任何关系。

准备装修,现在学习了!
多谢楼主分享信息
风格很赞,哎,只能说国内做教具和大和名族的作品,在质量上实在是差距还很大很大,只是学个样子
楼主方便pm下Y家价格单吗  最近打算入手  谢谢
学习一下以后备用!

看到了  加载有点慢
hope8904 发表于 2019-2-25 21:56
我从佛山和山东淄博买的,总体来看,还是淄博的靠谱,质量不差,运费也便宜,省内离的近,补货也方便。 ...

楼主,同求阿里巴巴磁砖厂家
感觉涂装颜色有点重?但是整体质感还算不错了
xiaozhazha 发表于 2019-4-13 12:24
楼主,同求阿里巴巴磁砖厂家

建议自己找一下吧,我都是先让他们寄过来小样看一下的
13万夸张了,基装都要几万,13万怎么够。向楼主学习,可惜学不会
感谢楼主!超级实用!
求Pm地址。。我真的没找到你的上一个贴的的什么318层。。
骑行中的三次元 发表于 2019-4-25 13:57
求Pm地址。。我真的没找到你的上一个贴的的什么318层。。

J是家兴木业,A是安蒂斯特,G是管木匠,B是宝坤工贸,S是舜伊工贸,Y是一唯一。
阿里巴巴都能搜到。
LZ的两篇帖子都认真拜读过来,佩服的五体投地~~ 最近也在装修新家,能否PM一下讨论群组? 另外想问一下,G家和muji家的有可比性吗?
非常用心了,真的不容易,这是被装修公司愣生生逼成包工头啊
装修、布置简单实用,能提供一下家具厂家么?喜欢这套家具。