加入我们
搜索

楼主: kthlon

[电脑] 华擎Deskmini A300首发开箱——APU的终极座驾终于来了

火... [复制链接]
还有装好机,点不亮或者花屏的,务必把CPU拿出来重新插,反复调试位置,貌似底座卡的不是很到位,我最小系统,测试了所有硬件,折腾死我了。芝奇的内存和闪迪的PRO NVME没什么问题。
mingxiao22 发表于 2019-3-17 22:22
还有装好机,点不亮或者花屏的,务必把CPU拿出来重新插,反复调试位置,貌似底座卡的不是很到位,我最小系 ...

请问怎么反复调试位置,我换了一台还是开不了机
bzdyt 发表于 2019-3-18 10:04
请问怎么反复调试位置,我换了一台还是开不了机

我全网找遍了也没一个参照的例子,差点退了。后来拆散热器发现把CPU都直接拔下来了,这才注意到底座不牢靠,重新摆放的时候,四周反复对照了,长柄压回去的时候,调整了下位置(凭手感,自行脑补),然后没装机,一直测试直到点亮了(花屏),再BIOS放电(很重要),重新插拔通电,搞定了。
最后耍了最新的BIOS,当然开机画面会告诉你找个版本是个非完成品。。。不影响使用,内存超到了2933
家里撑了10年的台式机,去年51节之前升级了。
现在看来还是升级早了,早知道等到现在直接入这个。。。
mingxiao22 发表于 2019-3-18 12:29
我全网找遍了也没一个参照的例子,差点退了。后来拆散热器发现把CPU都直接拔下来了,这才注意到底座不牢 ...

多谢,我也是散热器拿下来CPU没了,一看粘在散热片上
用合适的散热推荐么……2200g散热不行,而且我这风扇有bug…不能调节转速
Uot1219 发表于 2019-3-19 20:31
用合适的散热推荐么……2200g散热不行,而且我这风扇有bug…不能调节转速

就L9a啊。。。
一直心水,迟迟没下手,看各位老大把优缺点评测完了再下手
kthlon 发表于 2019-3-5 22:48
3200的代价就是疯狂放延迟,18-20-20-38试试
但是这个性能和2933 16-16-16-36差不多。。 ...

双面16G单条都能3200c16稳我也是醉了

wesleyxy 发表于 2019-4-4 14:51
双面16G单条都能3200c16稳我也是醉了

我的条太垃圾。。
我也来发点不一样的。

TIM图片20190404203442 (1).png

TIM图片20190404203447 (1).png

TIM图片20190404203454 (1).png
danceking 发表于 2019-4-4 20:50
我也来发点不一样的。

这个我见过,别的deskmini上的,M2转成PCIE。。
等7nm的cpu上来,配合A300肯定很香
kthlon 发表于 2019-4-4 20:59
这个我见过,别的deskmini上的,M2转成PCIE。。

这个就是A300,别人改好的。
kthlon 发表于 2019-4-4 19:44
我的条太垃圾。。

多少钱买的?我在jd随便买的700刚出头的金士顿套条竟然是bdie

wesleyxy 发表于 2019-4-4 22:56
多少钱买的?我在jd随便买的700刚出头的金士顿套条竟然是bdie

卧槽你这个有点6啊。。。
kthlon 发表于 2019-4-4 22:58
卧槽你这个有点6啊。。。

我没认错的话,就是啊

wesleyxy 发表于 2019-4-4 23:09
我没认错的话,就是啊

啊。。。这个我嫌贵没买 买的芝奇的,结果是MFR么大S。。
kthlon 发表于 2019-4-4 23:14
啊。。。这个我嫌贵没买 买的芝奇的,结果是MFR么大S。。

729不能用卷不算贵吧?你买的多少钱?
wesleyxy 发表于 2019-4-4 23:16
729不能用卷不算贵吧?你买的多少钱?

我买的时候是快两个月前了。。
那会698,现在只要640左右了。。
楼主不知道是否支持hdmi2.0?能否4K@60hz HDR?
gzthomax@gmail. 发表于 2019-4-5 13:07
楼主不知道是否支持hdmi2.0?能否4K@60hz HDR?

显示说是支持的,不过我手头没有HDR显示器。。穷。。
gzthomax@gmail. 发表于 2019-4-5 13:07

能支持,能4k60 10bit HDR
kthlon 发表于 2019-4-4 23:44

那也不便宜啊
wesleyxy 发表于 2019-4-5 14:26
能支持,能4k60 10bit HDR

请问后面的接口确定是是HDMI2.0吗?只有hdmi2.0才支持4k60 10bit HDR。一直担心不支持,迟迟没入手。
gzthomax@gmail. 发表于 2019-4-5 19:36
请问后面的接口确定是是HDMI2.0吗?只有hdmi2.0才支持4k60 10bit HDR。一直担心不支持,迟迟没入手。[/bac ...

确定是HDMI2.0的
kthlon 发表于 2019-4-4 23:44

我价保了,等于699入手的,试了一下能上3433

你走开!  发表于 2019-4-6 20:59
能上功率计看看各种操作下的功耗就更好了
wesleyxy 发表于 2019-4-6 16:54
我价保了,等于699入手的,试了一下能上3433

今晚还能保一次,秒杀679。我今天入手,等凌晨秒杀保价了

评分

wesleyxy + 11 谢谢提醒

baike0630 发表于 2019-4-7 20:33
今晚还能保一次,秒杀679。我今天入手,等凌晨秒杀保价了

那我们买的实在太值了,谢谢提醒