加入我们
搜索

楼主: kthlon

[电脑] 华擎Deskmini A300首发开箱——APU的终极座驾终于来了

火... [复制链接]
wesleyxy 发表于 2019-4-7 20:55
那我们买的实在太值了,谢谢提醒

哭,镁光颗粒。笔记本也超不了,老实用吧。
mingxiao22 发表于 2019-3-17 22:22
还有装好机,点不亮或者花屏的,务必把CPU拿出来重新插,反复调试位置,貌似底座卡的不是很到位,我最小系 ...

哇塞,我就是常常花瓶,一直以为是内存的问题,看了还有可能是cpu哦
wesleyxy 发表于 2019-4-4 14:51
双面16G单条都能3200c16稳我也是醉了

我这都3200C14 了。呵呵
hicoer 发表于 2019-4-8 11:39
我这都3200C14 了。呵呵

我的加SOC也可以,但想想还是算了,用2400G就120w的电源
baike0630 发表于 2019-4-8 10:57
哭,镁光颗粒。笔记本也超不了,老实用吧。

为啥?什么批次?19年多少周的?
wesleyxy 发表于 2019-4-8 11:48
为啥?什么批次?19年多少周的?

1912最新批次

难怪是镁光了,最新批次的,我的是1902的
看着不错的,HTPC 很合适
这几天心心念念2400G,原想上200W的,看120W的电源就足够了?
还说想搞套ITX的用直插电源,17*17比这个大多了
bokxp 发表于 2019-4-8 14:49
这几天心心念念2400G,原想上200W的,看120W的电源就足够了?
还说想搞套ITX的用直插电源,17*17比这个大多 ...

tdp 65w,不超频120为啥不够
kthlon 发表于 2019-4-8 14:56
tdp 65w,不超频120为啥不够

我原来的平台是i5 5675c+z97i-plus   TDP也是65W,用120W的就不咋够,立人H60那个机箱,会偶尔重启;换200W的就没问题了;
送的那个散热器压2400g噪音如何呢?谁知道?
bokxp 发表于 2019-4-8 15:09
我原来的平台是i5 5675c+z97i-plus   TDP也是65W,用120W的就不咋够,立人H60那个机箱,会偶尔重启 ...

牙膏厂的TDP欺骗性很强,而且Z97估计又解锁了TDP限制。。

A300正常情况下是不能超频的,也不能解锁
立刻去某宝找找看

京东有自营的  发表于 2019-4-10 12:14
今天早上折腾这个A300,本以为很简单的,没想到竟然点不亮,配置是2400G ,WD 黑 250G NVME 和SANDISK 3D 1TB 2.5,KST HYPERX DDR4 2666 8G*2. 折腾来折腾去,开机就是风扇转,但是电源指示灯也不亮,排除法做了许多也没用。最后从老笔记本上拆了个普通8G 插上去一次性点亮,再换HYPER X还是不亮,这个条子还是三星 B DIE的啊,一看BIOS版本1.1,ASROCK官网都出到3.4了,立即下载刷了,换上HYPER X 直接点亮,小炒到3000,也稳得很。。。。。。。哎,一个上午就这样白白浪费了。
LunaSea 发表于 2019-4-11 17:29
今天早上折腾这个A300,本以为很简单的,没想到竟然点不亮,配置是2400G ,WD 黑 250G NVME 和SANDISK 3D 1 ...

看来金士顿这个2666基本都是bdie啊!
我这新买的a300.能u盘启动能分区,就是装不进去系统。有大神知道咋回事吗?

检查下系统安装盘?  发表于 2019-6-21 01:09
楼上的,换usb口,这机器不太完善,各种奇葩的bug,京东上评论里有人就是某口不行,换了一个口装就好了。
我最近在考虑装迷你主机,这个155*155*80,1.92L,电源必须外置,我也觉得砍掉2.5盘的空间还能再小,但是某宝也没有特别小的,只有一个银欣vt01小一些,152*155*65,1.53L,看起来小了四分之一,但只是厚度降低了

我装完是想带着满世界跑,就觉得外置电源实在是反人类,然后发现有款186*189*80的itx机箱,2.8L,里面带一个200w的电源板

然后就开始纠结了。。

A300的准系统之前某东有629的神价,现在咸鱼也有800上下的二道贩子,单买那个2.8L的机箱就500。。性价比完全没有了
其实天涯 发表于 2019-7-16 08:16
我最近在考虑装迷你主机,这个155*155*80,1.92L,电源必须外置,我也觉得砍掉2.5盘的空间还能再小,但是某 ...

关键是A300还有空间啊,明年上个ZEN2的APU就厉害了,不考虑价格的话,其实冥王峡谷很强。。
kthlon 发表于 2019-7-16 08:26
关键是A300还有空间啊,明年上个ZEN2的APU就厉害了,不考虑价格的话,其实冥王峡谷很强。。 ...

冥王确实挺强的,那么小的体积能有这么强的性能,但就是价格太无语了,装a300差不多三千块就能无压力办公了,骷髅峡谷配齐了大几千块能装个挺猛的itx了。。
slzthe 发表于 2019-6-20 23:52
我这新买的a300.能u盘启动能分区,就是装不进去系统。有大神知道咋回事吗? ...

内存问题
感觉还是A300更香
龙大,想问一下A300除了CPU的散热器风扇,还能加装多一个风扇吗?因为是看到主板有2个风扇插针觉得好奇。
microka 发表于 2020-1-14 22:45
龙大,想问一下A300除了CPU的散热器风扇,还能加装多一个风扇吗?因为是看到主板有2个风扇插针觉得好奇。 ...

再塞估计就得塞4cm的风扇了吧。。