加入我们
搜索

楼主: kthlon

[电脑] 华擎Deskmini A300首发开箱——APU的终极座驾终于来了

火... [复制链接]
hellduck 发表于 2019-2-21 10:35
核显一大关,据说某论坛只有一个人在研究 amd 方案

不着急...看样子水果要铁了心上全套AMD了
开机按钮搞成红色得,,就更好看了
王骞 发表于 2019-2-21 11:02
开机按钮搞成红色得,,就更好看了

我准备贴个贴纸
不然黑乎乎的都看不到
kthlon 发表于 2019-2-21 09:43
我意思是背面还可以砍掉那两个2.5寸位,还能再薄一点点。。不过这个意义就真不大了,目前这个设计应该是 ...

ThinkCentre M715q Gen2 就是1L的Ryzen APU机器,有一个M.2 2280和一个2.5寸盘位。
qwerty100 发表于 2019-2-21 11:09
ThinkCentre M715q Gen2 就是1L的Ryzen APU机器,有一个M.2 2280和一个2.5寸盘位。

然而那个出的太早了 都说不支持Ryzen,只能上BR系列的渣渣——————啥啥啥?出Gen2了
灰羽利亞 发表于 2019-2-21 09:44
送散热器好评,这个如果单独买,加邮费还是有成本的,有胜于无。
最大的怨念是不给个单插槽半高pcie位,如 ...

牺牲m2转一下吧  有转接卡卖的
mkkkno1 发表于 2019-2-21 11:23
牺牲m2转一下吧  有转接卡卖的

是的,这台给了2个m2极好,转接的话,只能想办法diy,固定在机箱某个地方了

只支持ge的cpu

只支持ge的cpu
kthlon 发表于 2019-2-21 11:10
然而那个出的太早了 都说不支持Ryzen,只能上BR系列的渣渣——————啥啥啥?出Gen2了 ...

去年更新的,可惜只有一个网口,也米有M720 Tiny上的PCI-E X 8扩展

http://psref.lenovo.com/Product/ThinkCentre/ThinkCentre_M715_Tiny_2nd_Gen
qwerty100 发表于 2019-2-21 11:51
去年更新的,可惜只有一个网口,也米有M720 Tiny上的PCI-E X 8扩展

没见出货。。这个倒是不错
kthlon 发表于 2019-2-21 12:03
没见出货。。这个倒是不错

M720 tiny更强,1L机箱里还可以装刀版的显卡
qwerty100 发表于 2019-2-21 12:06
M720 tiny更强,1L机箱里还可以装刀版的显卡

我看了一下 是M920 Tiny吧 好强
kthlon 发表于 2019-2-21 09:58
昨晚1点把图传上去就睡觉了。。然后上班摸鱼发帖

给个内存的链接,以及bios设置截图吧,我直接无脑抄
幼稚園班長 发表于 2019-2-21 12:21
给个内存的链接,以及bios设置截图吧,我直接无脑抄

BIOS就直接内存电压1.35  2933

里面小参16 18 18 39比较稳

内存就芝奇那款2400 8G带贴纸的,就一款...

具体设置晚上我更新下bios看看
kthlon 发表于 2019-2-21 12:15
我看了一下 是M920 Tiny吧 好强

M720tiny就有这个PCI-E X 16 扩展槽了,联想为了区分M920 tiny,只能在720上装刀版网卡,串口卡或者USB卡。
物理规格上是一致的,带宽都是8X,系统电源也都是135W的

缺点是扩展槽占了2.5寸盘的位置
qwerty100 发表于 2019-2-21 12:28
M720tiny就有这个PCI-E X 16 扩展槽了,联想为了区分M920 tiny,只能在720上装刀版网卡,串口卡或者USB卡 ...

135W的电源的话可选的显卡就不多了。。意义就不大了

A300可以一直支持Am4到淘汰 APU还有好几代呢
感觉我的deskmini h310也需要一个防尘罩= =请问有推荐的吗
另外好羡慕……以为2月不会上市所以忍痛下了intel的……
kthlon 发表于 2019-2-21 12:29
135W的电源的话可选的显卡就不多了。。意义就不大了

A300可以一直支持Am4到淘汰 APU还有好几代呢 ...

电源问题不大,联想家的方口电源有230W版本,

插槽供电才是问题,我查过M720和M920的HMM,联想主板上没有6pin显卡接口,所以最多只能选75W的刀卡了,最多1050或者P1000
如果可以拍一张用手掌比大小的照片就更直观了
昨晚看到预告999的价格,过了凌晨竟然变成了1199
官网 散热器限高46  快睿c7 47 高1MM  有点蛋疼
碌木 发表于 2019-2-21 12:43
如果可以拍一张用手掌比大小的照片就更直观了

这不是有手机对比。。手掌不是更大小不一
才华观光团 发表于 2019-2-21 12:30
感觉我的deskmini h310也需要一个防尘罩= =请问有推荐的吗
另外好羡慕……以为2月不会上市所以忍痛下了inte ...

随便买个磁吸的就行啊 比划了一下12cm的应该可以
kthlon 发表于 2019-2-21 12:27
BIOS就直接内存电压1.35  2933

里面小参16 18 18 39比较稳

已经下单了,还没到手、配的也是这款内存。硬盘试水海康C2000,送的无线网卡太垃圾准备换博通
huaxiac4 发表于 2019-2-21 13:04
已经下单了,还没到手、配的也是这款内存。硬盘试水海康C2000,送的无线网卡太垃圾准备换博通 ...

我也准备换个无线网卡。。300m的太垃圾了
适配器这个砖头还是一大烦心事,要是能真的65w-90w的type-c的DC就好了
不知道a300和110哪个性价比高些,另外这个硬盘线有12v供电吗?拿来带3.5硬盘
DP和HDMI接口的标准是多少呢?