加入我们
搜索

楼主: kthlon

[电脑] 华擎Deskmini A300首发开箱——APU的终极座驾终于来了

火... [复制链接]
kthlon 发表于 2019-2-21 13:06
我也准备换个无线网卡。。300m的太垃圾了

本来想着买个AC9260,再一想不对…AMD不支持
版主 这个3+2供电能不能支持将来8核的APU?    啥时候会有8核心的APU啊?
裤子龙版主买什么机器 我就买什么机器!
哈哈  原来的TP67XE 2600K    还在服役 完全没有坏的意思啊
qwerty100 发表于 2019-2-21 11:09
ThinkCentre M715q Gen2 就是1L的Ryzen APU机器,有一个M.2 2280和一个2.5寸盘位。

ThinkCentre    CPU供电限制好死啊  上4核心高频满载就掉频率  单核能蹦挺高 稍微重点负载就掉到3G以下了 没法忍 出了!   不知道新出的怎么样?
粗略算了下,楼主这一套下来,3500+
散热器官网显示是选配的,可能是国内为了卖贵点故意捆绑了散热器吧。另外这个机箱是迎广做的,不是银欣,而且也不全是金属,正面应该是塑料的。
果然如我所料,终于没有芯片组的机器出现了
主板商还矜持着不肯出
迟早要走这条路的
恭喜楼主啊,不知道为啥看了之后,觉得无线网卡参数看着不爽,也可以换目前主流的无线网卡吧
真香的感觉。心动。
缺个zen 2的apu啊。
我还是会选择肖邦,能装的东西还是要多一点。
非常棒!!感觉想买
小机箱,真香!!!!!!!!!
等赵总再生产mk1s了
请问 大佬 电源适配器尺寸多大呀???
huaxiac4 发表于 2019-2-21 13:51
本来想着买个AC9260,再一想不对…AMD不支持

AMD怎么会不支持9260。。。

不少AMD主板就是自带9260的
百花杀 发表于 2019-2-21 14:16
版主 这个3+2供电能不能支持将来8核的APU?    啥时候会有8核心的APU啊?

只能上apu啊,上锐龙没显示……
虽然可以支持
Anton 发表于 2019-2-21 15:04
散热器官网显示是选配的,可能是国内为了卖贵点故意捆绑了散热器吧。另外这个机箱是迎广做的,不是银欣,而 ...

是银欣,说明书里型号都给了,vt01
不是你看见挂架是迎广就是迎广做的机箱……
fanxinwuyou 发表于 2019-2-21 15:45
缺个zen 2的apu啊。
我还是会选择肖邦,能装的东西还是要多一点。

我就是肖邦换过来的,内部没区别啊,肖邦装机太难受了,也上不了显卡
未名 发表于 2019-2-21 15:59
洞洞太多吸灰啊
我觉得这种设计应该极限一下,采用笔记本内存又能缩小一点体积或者给个PCIE插槽 ...

这不是笔记本内存是啥?
你说的那个就是楼上有人说的m920 tiny
austinxp 发表于 2019-2-21 13:49
DP和HDMI接口的标准是多少呢?

好像是1.4和2.0,这个标准完全取决于用什么u
赞一个 想下手
这个作为办公神器使用很好,占地面积小,桌面也好搭理。
kthlon 发表于 2019-2-21 16:48
是银欣,说明书里型号都给了,vt01
不是你看见挂架是迎广就是迎广做的机箱…… ...

是第5页下面么?看清楚点呢,那是机箱支持列表。
真正的VT01长这样:
另外这机器自带的机箱跟I版应该是一样的,以前美亚单独有卖,品牌就是IN-WIN。

评分

kthlon + 10 666

Anton 发表于 2019-2-21 17:16
是第5页下面么?看清楚点呢,那是机箱支持列表。
真正的VT01长这样:

好吧 那我改下帖子
sinoneptune 发表于 2019-2-21 09:54
隐隐中感觉我所等待的STX最佳配置来了,iMac G4可以升级一波了

不行……要忍住…… ...

憋得住就怪了,我下叉去了
看完后想下单,原本还想买深红峡谷的,这个应该比那个好吧。
青天白日 发表于 2019-2-21 17:30
看完后想下单,原本还想买深红峡谷的,这个应该比那个好吧。

体积肯定不如正经nuc啦,不过那个温度和噪音都一般
555~终于等到STX的AM4版本了,无北桥无南桥,这都什么妖孽啊~