加入我们
搜索

楼主: kthlon

[电脑] 华擎Deskmini A300首发开箱——APU的终极座驾终于来了

火... [复制链接]
华擎好评
sinoneptune 发表于 2019-2-21 09:54
隐隐中感觉我所等待的STX最佳配置来了,iMac G4可以升级一波了

不行……要忍住…… ...

最后一次!
全金属外壳好评!
等铺货了收一个,给老人用的。。。
110、310、关注挺久了,感觉300是正合适的。。。

已经铺货了啊。。不然我去哪里买的  发表于 2019-2-22 12:05
体积很小,精致!
在用肖邦 2400G B450I
要是做得和肖邦一样好看就好了,做高清机完美
楼主这套真不错,马爸爸家入的??
的确不错,amd yes!
寒冰长毛象 发表于 2019-2-22 12:17
楼主这套真不错,马爸爸家入的??

是啊 京东没上,只能tm买了
kthlon 发表于 2019-2-22 12:36
是啊 京东没上,只能tm买了

哪家店??想去看看
kthlon 发表于 2019-2-22 00:17
我记得不一样吧,2400的要高一些

不过看你帖子的意思好像说2200比2400点散热还要好点?
如果支持VESA挂架标准就更好了,显示器后面藏着去
gigatech 发表于 2019-2-22 12:57
如果支持VESA挂架标准就更好了,显示器后面藏着去

支持的。不过配件是选配
http://www.asrock.com/nettop/AMD ... Series/index.cn.asp
华擎官网有图
手里的2400G瑟瑟发抖· · ·狗狐说不能买。。
2400g居然只有4M三缓
才华观光团 发表于 2019-2-21 12:30
感觉我的deskmini h310也需要一个防尘罩= =请问有推荐的吗
另外好羡慕……以为2月不会上市所以忍痛下了inte ...

这个是需要防尘,手头两个deskmini,一个110的,一个310,110的积灰明显,我是立式放置的
vga好评 电源……大佬有没有了解哪能做适配器改线 我dc电源是6pin插口的
网卡的话 新买了个dell3060M 自带是单天线的 pcb占了半个M2插槽 不知道这算什么规格
这个电源适配器就不能做成可以和机箱组合在一起用的吗,可以装一起,可以分开的,实在不喜欢这个单独的适配器
相比美元价格1199还是贵了点 配个220GE刚好
一直关注 终于开卖了 没想到这么快就有开箱了
关于那个M2接口的无线网卡,楼主做好功课决定买哪款了没?求推荐
草草草草 SATA的M2 SSD不能用.....
手里握了一大堆128G 256G的不想再买了

2个2.5砍掉换成一个3.5多好,这样塞个128G系统盘再挂个8T企业HDD

完美HTPC诞生
请问LZ, HDMI 接口是2.0 还是1.4a ? 关系到能不能用它好好看4K哦
一套下来多钱?
考虑给同事弄个wow机。。。
支持一波,去年年底这个机器就有消息了,一直在等,现在就是和H310之间选择了,有黑苹果加持这点有些口水!
这玩意就像是刚好挖到耳朵里那个痒的点一样,
Ryzen APU做HTPC还是香。
NUC的草还没有割,又想割这个草了,这个真的不错。
sinoneptune 发表于 2019-2-21 09:54
隐隐中感觉我所等待的STX最佳配置来了,iMac G4可以升级一波了

不行……要忍住…… ...

不要忍,Just Do IT
martina 发表于 2019-2-22 13:24
这个是需要防尘,手头两个deskmini,一个110的,一个310,110的积灰明显,我是立式放置的 ...

感谢指点~ 周日装好已经送人了,现在想着要怎么再送一个防尘罩去(扶额)
真快啊,刚刚发售