加入我们
搜索

楼主: kthlon

[电脑] 华擎Deskmini A300首发开箱——APU的终极座驾终于来了

火... [复制链接]
我去年在基友那里撸回来的2400GE配这个准系统是不是现阶段的绝配!?
顶拍照和码字。不过nuc又吵又热的结论怎么来的?难不成绝大部分时间都在拷机?这种小机器99%的应用场景还是上网看片客厅用途吧?吵、热,不存在的
hefnisen 发表于 2019-2-23 03:12
那不就是alienware alpha一代的水平么。。。

问题这个可以升级啊,后面还有至少两代呢
kofchina 发表于 2019-2-23 11:26
顶拍照和码字。不过nuc又吵又热的结论怎么来的?难不成绝大部分时间都在拷机?这种小机器99%的应用场景还是 ...

按你这说法就没有热的机器了
a300这样的满载都不热不吵,换nuc起飞了,尤其是现在比a300性能强的只有hades,那破玩意开机50度
办公室用的2400G和肖邦,暂时没有需求,不然还真想搞一台
一直看好这个箱子带主板的,只是实在没有需求!
haoqingyang0626 发表于 2019-2-23 12:34
办公室用的2400G和肖邦,暂时没有需求,不然还真想搞一台

我把肖邦出掉换的这个,肖邦体积也不小……
这个材质是哪种的?不会是那种薄的铁皮吧? 还是比较厚的那种?单看图片感觉很单调的样子
kang.mk 发表于 2019-2-23 15:15
这个材质是哪种的?不会是那种薄的铁皮吧? 还是比较厚的那种?单看图片感觉很单调的样子 ...

材质一般,薄铁皮
想想以后还能上个3200g。简直美如画
如今价格不友好,在等几个月吧
吹这么好别搞的涨价了。
看着就不错
kthlon 发表于 2019-2-23 15:55
材质一般,薄铁皮

中间部位不至于按着软吧
kang.mk 发表于 2019-2-23 21:23
中间部位不至于按着软吧

反正不是很结实的那种。。铁皮本来就很软。。大概0.4的薄铁皮吧
kthlon 发表于 2019-2-23 13:28
我把肖邦出掉换的这个,肖邦体积也不小……

但是肖邦没有附带板砖啊23333
haoqingyang0626 发表于 2019-2-23 22:25
但是肖邦没有附带板砖啊23333

见仁见智吧。。DC电源不都这么玩的嘛

不过这个120W的板砖着实有点大了

另外肖邦那个电源略略有点吵,HFramemini那个更是,我直接拆开重新换的电源
这么一看 好多有特点的板子都是华擎出的

毕竟妖板还是得看华擎~  发表于 2019-2-23 22:49
kthlon 发表于 2019-2-23 22:28
见仁见智吧。。DC电源不都这么玩的嘛

不过这个120W的板砖着实有点大了

原装电源再吵也没AMD原装散热吵2333
至今没找到高度和AMD原装散热拆外圈后高度一样又有导风通道的散热器
美国newegg的deskmini a300还没上市,昨天买了2400g和G.SKILL Ripjaws Series 8GB 260-Pin DDR4 SO-DIMM DDR4 2800。 坐等上市
哇哦,很不错的机箱,这个大小大有可为!
居然全部看完了,小而强大。
接口少了点,比起NUC动不动雷电的,这个连type-c gen2都没有。
无桥主板,开眼界了。
希望能有厂家出一个带pcie x16的,自己的主力机还是要插显卡。
zooying 发表于 2019-2-24 00:33
美国newegg的deskmini a300还没上市,昨天买了2400g和G.SKILL Ripjaws Series 8GB 260-Pin DDR4 SO-DIMM DD ...

美蛋2400g还送游戏,你拿到了吗?
相当赞
很不错哦。比Intel的deskmini可玩性更高
fkpwolf 发表于 2019-2-24 09:56
接口少了点,比起NUC动不动雷电的,这个连type-c gen2都没有。

typec gen2转成dp了
期待3400G了
楼主这个CPU这个散热器裸奔的时候烤fpu是多少度啊?
counter03 发表于 2019-2-24 10:08
无桥主板,开眼界了。
希望能有厂家出一个带pcie x16的,自己的主力机还是要插显卡。 ...

可以通过m2口转接显卡。