加入我们
搜索

楼主: kthlon

[电脑] 华擎Deskmini A300首发开箱——APU的终极座驾终于来了

火... [复制链接]
厉害了,如果以后有8核心APU就好玩了
这就很nice了 给老爹换电脑就它了
天猫旗舰店下架了。。。尴尬了,请问2400G 自带的风扇能用么?
Evans402 发表于 2019-2-25 13:47
天猫旗舰店下架了。。。尴尬了,请问2400G 自带的风扇能用么?

貌似是刚刚能进去的
emsend 发表于 2019-2-22 09:35
x宝上有不加sata硬盘的机箱卖,体积要比这个破铁盒小很多,本来就有两个m.2了,根本没必要上sata接口,非得 ...

老的模具,省钱啊!这破盒子不知道华擎要用多少年
Evans402 发表于 2019-2-25 13:47

如果塞不进去可以尝试把外圈拆了,肖邦就是这样上的
等待JD上架中
看了这个机器,后面怎么没有音箱接口啊,那音箱怎么接?
tenl 发表于 2019-2-25 19:51
看了这个机器,后面怎么没有音箱接口啊,那音箱怎么接?

HTPC嘛,靠HDMI和DP。。

蓝牙也行啊。。
cpp 发表于 2019-2-24 10:52
美蛋2400g还送游戏,你拿到了吗?

2400G送了一个the division 2的游戏,我不玩,有code,30刀能卖掉吗
不知道楼主还有没有后续的性能评测

2400G性能不满大街都是。。  发表于 2019-2-26 18:06
买买买~~~~
这么搞还能外接显卡

3400G也不可能是7nm的Zen2来做啊
呵呵  蛮厉害的,客厅用性能足够
kthlon 发表于 2019-2-21 12:27
BIOS就直接内存电压1.35  2933

里面小参16 18 18 39比较稳

同样的京东内存,1.35 2933  小参也一样,过不了测试。蓝屏。默认用着算了
请问楼主这个机子弄个好点的apu可以玩魔兽世界吗
目前APU最好也就2400G了。。。
zooying 发表于 2019-2-26 02:36
2400G送了一个the division 2的游戏,我不玩,有code,30刀能卖掉吗

不是光盘嘛?我问美亚的,说是光盘,我就放弃了
lvlvcmcm 发表于 2019-2-27 13:14
同样的京东内存,1.35 2933  小参也一样,过不了测试。蓝屏。默认用着算了

SOC电压稍微加一点?

有两点经验分享给大家。1、2400G的原装散热直接装是装不上去的,需要把导风罩上面带有AMD标志的那个塑料环拆掉,但这样还是有3mm左右的高差,需要继续把风扇和铝块之间的塑料垫圈给拆掉,这样可以完美装进去;2、主板背面的M2插槽跟SATA2接口(最靠近背面M2插槽的那个)有冲突,背面的M2插槽装上SSD以后,SATA2接口的2.5寸SSD硬盘(机械盘稍迟再试试)就识别不了,不知道我的是不是个例。感觉作为办公用机,A300配上Ryzen 2400G或者2200G无疑是非常称职的。但如果不是为了追求极限的装机体积或者为了便携装背包带来带去的话,同样的价格肖邦+B450itx主板合适点,毕竟A300主板芯片和电源仅仅就是够用的水平。Btw:那家某喵上的asrock华擎科技数码旗舰店因为不诚信和不专业被我吐槽到把Deskmini系列都下架了,呵呵呵
IMG_5306 - 副本.jpg

wonder241 发表于 2019-2-28 00:05
有两点经验分享给大家。1、2400G的原装散热直接装是装不上去的,需要把导风罩上面带有AMD标志的那个塑料环 ...

应该你是个例,我双m.2双sata硬盘都正常使用。
幼稚園班長 发表于 2019-2-28 00:43

记得之前也有人在说只能一m2,双sata,现在你这边确认了,那就可以完美小nas了

再确认一下,是四个硬盘同时嘛?
hicoer 发表于 2019-2-28 02:10
再确认一下,是四个硬盘同时嘛?

是的,毕竟这没有独显,pcie通道多得是...

能否问一下你的4的硬盘都是什么型号?
Misaka_9993 发表于 2019-2-28 08:16
能否问一下你的4的硬盘都是什么型号?

就这些....第一二个是m.2硬盘,第三个是2.5硬盘盒里装的sata协议m.2固态,第四个就是希捷2T2.5寸机械。
幼稚園班長 发表于 2019-2-28 08:32
就这些....第一二个是m.2硬盘,第三个是2.5硬盘盒里装的sata协议m.2固态,第四个就是希捷2T2.5寸机械。

...

华擎旗舰店的客服居然还告诉我不能两个M2两个SATA同时使用