加入我们
搜索

楼主: kthlon

[电脑] 华擎Deskmini A300首发开箱——APU的终极座驾终于来了

火... [复制链接]
Misaka_9993 发表于 2019-2-28 09:56
华擎旗舰店的客服居然还告诉我不能两个M2两个SATA同时使用

没有显卡占用X16,通道数都用不完没什么不能直接用?旗舰店客服嘛,专业水准不好评论啊。
幼稚園班長 发表于 2019-2-28 00:43
应该你是个例,我双m.2双sata硬盘都正常使用。

我的M2主硬盘是Intel 760P 512G,SATA口接的是三星860EVO 500G SSD. 760P装背面M2槽、860EVO装SATA2口的话,860EVO就识别不出来。
wonder241 发表于 2019-2-28 10:06
我的M2主硬盘是Intel 760P 512G,SATA口接的是三星860EVO 500G SSD. 760P装背面M2槽、860EVO装SATA2口的 ...

sata2口你接普通sata硬盘试试,看是否是因为协议。
daimail 发表于 2019-2-28 07:37
我买了2200g,但是原装散热器的amd的塑料环拆不下来,好像跟风扇是一体的,只好换成deskmini A300自带的 ...

起先我也没注意那个小小的垫环可以拆下来,买了ID-COOLING IS-40X拆了原装散热的时候才无意发现的...
我看了下京东已经上架,售后信息才一年保修??

你们真幸福,美国昨天才上市,买的东西还在路上下周才能收到,买了3000mhz 16CL的高频内存希望能碰到Bdie,希望1.35v的时候可以超到3400mhz
xuchux 发表于 2019-2-28 17:57

价格也贵了100......
wonder241 发表于 2019-2-28 00:05
有两点经验分享给大家。1、2400G的原装散热直接装是装不上去的,需要把导风罩上面带有AMD标志的那个塑料环 ...

塑料垫怎么拿下来?好像比较难弄
xuchux 发表于 2019-2-28 17:57

H310的也都是一年,自己买个第三方延保吧。
lvlvcmcm 发表于 2019-3-1 10:08

有螺丝的。。。
kthlon 发表于 2019-3-1 12:34
有螺丝的。。。

感觉用胶粘上去的,和风扇一体了一样
看起来不错 可以给爸妈整一台。。

这个东西买来只有主板 电源 么? 其他的都需要再买?
京东卖的数码类的都笔淘宝贵一些
额994送全套和1299啥都不送,这差别也太大了些......
lvlvcmcm 发表于 2019-3-1 11:08

我的2400没有螺丝 直接往外侧掰开上面的大圈就可以拿下来了 塑料垫不知道是哪块?
lvlvcmcm 发表于 2019-3-1 10:08

非常好弄,就是双面胶贴上去的,直接扣下来就行

不急装机,等3系上了再买。
两个问题咨询下:
一是3系带集显的cpu,例如叫3400G,会比3400迟多久上市。3系暑假会铺货了吧?3系的集显会比现在强多少?虽然不指望它能玩什么游戏,搞个csgo这种能跑144么?
二是准备用vesa挂到显示器后边,但是显示器的vesa孔基本都给显示器底座支架占用了,怎么把A300挂到显示器后边去?
如图:

请问说的320可以部分超频指的是华擎的么,但是据说只是假超频,实际跑分没有变化
被猪注册了 发表于 2019-3-2 14:46
不急装机,等3系上了再买。
两个问题咨询下:
一是3系带集显的cpu,例如叫3400G,会比3400迟多久上市。3系 ...

三系带集显的很快就会上了,估计年中把,但是和3700这样的U是两回事,比现在2代应该强不太多,还是1030水平

问题2  有那种支架不占VESA的显示器的
accordingly 发表于 2019-3-2 14:48
请问说的320可以部分超频指的是华擎的么,但是据说只是假超频,实际跑分没有变化 ...

内存反正能超
A300破解了CBS选项,能超频率的,但超频起来比较麻烦
kthlon 发表于 2019-3-2 14:51
三系带集显的很快就会上了,估计年中把,但是和3700这样的U是两回事,比现在2代应该强不太多,还是1030水 ...

好点的显示器,支架部分支持旋转和各种功能,基本都占用了孔位,想买好点的显示器还能实现么   
有没有不占vesa的显示器介绍下,预算3-4k
被猪注册了 发表于 2019-3-2 15:32
好点的显示器,支架部分支持旋转和各种功能,基本都占用了孔位,想买好点的显示器还能实现么   
有 ...

LG的几个27UD系列的,不带旋转升降的都可以吧,27寸4K的
缺个雷电3接口。
今天也在京东全部买齐了,内存买的16G芝奇,硬盘买的512的HP950其他都没货了,看看怎么样吧
goddog 发表于 2019-3-4 08:31
今天也在京东全部买齐了,内存买的16G芝奇,硬盘买的512的HP950其他都没货了,看看怎么样吧 ...

散热用HP400?

散热用盒装自带的那个肯定不行啦,用华擎送的倒是还凑活,想换APU的时候可以把散热器轻松拿下来,因为它底部涂了一般的硅脂,但是最好还是用100大洋以上的下压式,比如HP400或者降龙、ID-COOLING IS-50、猫头鹰(NOCTUA)NH-L9i CPU、利民(Thermalright)AXP-100R以及利民(Thermalright)AXP-200R CPU散热器
感觉usb数量还是太少了……只有两个3.0emmmm根本不够用呀
goddog 发表于 2019-3-5 10:11
散热用盒装自带的那个肯定不行啦,用华擎送的倒是还凑活,想换APU的时候可以把散热器轻松拿下来,因为它 ...

京东自营的那个好像不带散热器的
就等3600G出来了
根据楼主的参数调整了同款内存,感谢!
另外,intel的9260插上去就能用