加入我们
搜索

[已解决] 对于4790K恶心买家说温度高的回应

那个测试是我发的我的3770k超4.5g,你就没发过U的压力测试
QQ截图闲麻烦,你发我就不发了,说一千道 一万,U好是硬道理,大家都忙,这U不这样我也不找你,现在我也在自己联系开盖,但是这样没有担当我没法给你好评,有些事不是说一下就没关系了,是个男人敢说U我不出你了,给我退回来,我可能也就谅解了,百般推诿,漫骂,我没法给你好评
希望开过盖能用,感觉U是好U,干了说清楚,大家都安心,用好U价出有瑕疵的U被人诟病,你有什么不服的?
另在我这儿1.15 4.5g,无限重启,1.16可进,我都不找你说了,能超就好,温度低就好,没病没人有时间找你浪费
本来上论坛收U,就是觉得放心,问你M6G是最近很少折腾硬件,一个3570k用5-6年,才换的3770k,感觉温度有点高,才想的换成4790k,没想到温度可以烧开水,本来想买m7g到处都没货,花天价收个m7i,比U晚到因为有电池走的陆运,本来想的坛友可信,说的24小时确认,到手就确认了,发现温度高第一时间联系,就开始说不包啦,就没我事,反正确认了,你的问题啦,大概过程就是这样吧,第一次在论坛开纠纷,其实我很怕麻烦,字都懒得打,本想在坛子收能省心,没想到更耽误工夫

这U卖给收U党还这么值钱啊!刚收了一套4790K和M6E和海盗船4X4
https://www.chiphell.com/thread-1964528-1-1.html
这一套!还打算玩两个月2000出掉呢!上次买了一套也是2600元买2000出掉的!
https://www.chiphell.com/forum.p ... peid%26typeid%3D751
既然收U的都收到1070元了!买家不喜欢直接扔给收U党算啦!才亏个几十块!去麦DD吃一顿都不止这个数了!还浪费时间在论坛打字!!
这么专业告诉我为什么温度这样,我的主板机箱怎么垃圾了,u过热不要说别的没用的
我的垃圾船长跑3770k4.5g温度80多稳定,一样的上你的u秒到100度,到底哪个垃圾?
话说 这4790K 跑fpu 双4.5,海盗船h100iv2 也是秒过一百度,然后降频,这个U只有开盖上液态金属方可解。
先不说对错 事情没解决前 先差评了 确实不太好 闲鱼差评消不掉的 有的人很在乎这些的 比如我(不过我上次有个联系客服消掉了)
题外话 我M6I加4770K买来就没超过 谁能来个简单教程
我4770K  没超过  ~~
绝笔是4790k这U跑不了FPU的原因~~大家基本都是秒到100度,跟体质无关
逐楼看完,感觉买家投诉的问题是普遍现象了?
alai 发表于 2019-3-2 12:59
我的垃圾船长跑3770k4.5g温度80多稳定,一样的上你的u秒到100度,到底哪个垃圾? ...

到底哪个垃圾?当然是Intel垃圾!
同一个5820k的U,jija单超4.5G,非常不稳定,有兴趣查我发的请教帖,换了华硕,单超4.5G稳如狗,到底哪个垃圾?当然jijia垃圾!
现在双4G,冬天才可能单点FPU,夏天不点,秒伤90+,到底哪个垃圾?当然天气垃圾!
weskylixiaofeng 发表于 2019-3-2 15:24
绝笔是4790k这U跑不了FPU的原因~~大家基本都是秒到100度,跟体质无关

4790k我玩过好几个,还真的跟体质有关,一个最好的1.09的单4.5g跑fpu 80几度,散热是u14s,但大多数温度还是轻松过百度其实lz这交易很简单,已经说了不包体质了,但却很冤枉的得到个差评,既然说不包体质了就不应该发那个参考体质图,这样让买家有了期望,结果就造成现在这样了,这个u默认使用是应该没有问题的,交易就变成很简单,点亮了集显双通道正常了就确认收货了

4790K超频还用辣鸡水冷,这温度我觉得正常。换个B81都比这个强。支持卖家
支持卖家,我还是老老实实默频4770k
支持卖家~! 这个系列U本来就温度高 ~
还是个小恶魔!  
卖家有理有据,且根据所放证据,的确是卖之前明确了不包体制不包温度,买家仍旧下单购买,说明是认可了的,既然如此,不应该对温度表示质疑,而且4790K高温众所周知
靠,这特么都值得来闹一哈,屁大点个事情。
买家既然要温度低,根本就不该去买3770K以上的U,耍了那么多年的U,不知道前几代的I7用的钎焊散热么?
去找个2700K,降压超频瘪瘪低温。
37K以上的除非开盖换硅脂,不然就不要玩超频,还压力测试,想冲击世界超频排行嗦?
这U我也用过,温度确实是高,买家不信可以在淘宝商家买几个试试,基本都是这个温度