加入我们
搜索

楼主: poppinhe

[新品开箱] 时隔一年,理性选择Thinkpad T480S 2K开箱及测试

火.. [复制链接]
假面式寂寞 发表于 2019-3-4 11:41
还是等Surface7吧。现在X1 X280 pro4的来回换着用痛苦。还是想当pro7有C口了一次到位。。 ...

其实,说实话,选笔记本的时候,真心没有让我特别心动的,这次选机心情比较平淡,X1我同事有确实不错,就是娱乐方面垃圾点,X280参考以前自己的X230,屏幕小了,整体比不上苏菲,苏菲呢,感觉怪怪的,差了点意思,综合来说,现在比较满意的只有X1 隐士
麻木 发表于 2019-3-4 11:43
x1 carbon和xps里纠结,不过xps这键盘手感太差,x1c价格是真的有点贵

键盘真的很重要,貌似反应XPS小毛病多的人挺多,X1C 也是
andyblackys 发表于 2019-3-4 11:47
感谢楼主分享~~求PM购买链接!谢谢~

已私信,查收
漫天落霞 发表于 2019-3-4 12:11
macbook现在其实真的是可以。

如果我不是工科男加工科工作,我真的想入水果
I5-6300的T460s+底部扩展坞发来贺电,感觉最起码还能再战5年
tperry 发表于 2019-3-4 12:28
I5-6300的T460s+底部扩展坞发来贺电,感觉最起码还能再战5年

哈哈哈,最终还是投入了Think的怀抱,走了一大圈又回来了。。。
感谢楼主分享
订的美行 x1 tablet 2018还在路上,我身边的环境,办公还是得Thinkpad,MacBook pro永远的痛是Office
麻烦PM个入手渠道,谢谢
求PM入手渠道,很感兴趣,谢谢
poppinhe 发表于 2019-3-4 12:35
哈哈哈,最终还是投入了Think的怀抱,走了一大圈又回来了。。。

Think的本带出去也不会花里胡哨的,家里还有一台air11,原来出差会带,现在沦为苹果手机的同步导照片的工具了。
460S路过,再去买个扩展坞,真香
poppinhe 发表于 2019-3-4 09:37
已经PM,买港版要自己有心理准备哦,还有就是最好买低配再找商家加装,顺便可以叫商家检查下屏幕 ...

pm个链接。准备来个480p。
麻烦pm个渠道,谢谢
reubenc 发表于 2019-3-4 13:24
订的美行 x1 tablet 2018还在路上,我身边的环境,办公还是得Thinkpad,MacBook pro永远的痛是Office
麻烦P ...

mac貌似excel有bug
leosoler 发表于 2019-3-4 13:25
求PM入手渠道,很感兴趣,谢谢

已PM,请查收
tperry 发表于 2019-3-4 13:43
Think的本带出去也不会花里胡哨的,家里还有一台air11,原来出差会带,现在沦为苹果手机的同步导照片的工 ...

厨子这次为了圈钱又出了air,超低压U,也是良心
oscarxie 发表于 2019-3-4 14:28
460S路过,再去买个扩展坞,真香

扩展坞还行,我现在唯一不爽的就是这喇叭,还好我有个BOSE蓝牙音箱
lxbacx1 发表于 2019-3-4 14:47
pm个链接。准备来个480p。

480这代没有P了,只有480
很不错的本子 烦请lz私一下店铺呗 话说也是考虑x1隐士 就是国行价格真的太坑 哎 美帝良心啊
现在小黑的屏幕比以前好太多了,很不错啊,这个装个arch用来搬砖真的美滋滋
想起当年的T410,目前多用ipad pro很少用笔记本
fisheess 发表于 2019-3-4 16:14
现在小黑的屏幕比以前好太多了,很不错啊,这个装个arch用来搬砖真的美滋滋 ...

1080P 是45的色域还是2K吧,哈哈哈
expediency 发表于 2019-3-4 16:55
想起当年的T410,目前多用ipad pro很少用笔记本

iPad pro 作为生产工具也是差了点意思,等水果吧mac 和ios 整合了 就可以了

单位配发同款的1366*768屏幕飘过,我用钱买联想我就是SB
bhcbhcbhc 发表于 2019-3-4 17:54
单位配发同款的1366屏幕飘过,我用钱买联想我就是SB

我们单位配的R480,1366.  4G内存 那叫一个卡,电脑这玩意还是看配置
T系列粘指纹,拆了下双电还是可以,做工比低端还是要好不少,但是笔记本实在是爱不动。
Lensee 发表于 2019-3-4 17:58
T系列粘指纹,拆了下双电还是可以,做工比低端还是要好不少,但是笔记本实在是爱不动。 ...

有个总比没有好,平时在家还是I7+1080ti 组合
poppinhe 发表于 2019-3-4 18:07
有个总比没有好,平时在家还是I7+1080ti 组合

嗯,笔记本完全是需求了,没需求我是完全没购买欲望,还是台式舒服
好机~ 求pm店铺 谢谢~
如果thinkpad用了按摩厂的u会不会价钱跌一半,随便想想