加入我们
搜索

楼主: poppinhe

[新品开箱] 时隔一年,理性选择Thinkpad T480S 2K开箱及测试

火.. [复制链接]
奇怪了,居然没人问妹纸那张壁纸,我来问问
Dennis_CHH 发表于 2019-3-4 20:15
好机~ 求pm店铺 谢谢~

OK,已PM,查收
taurine_yu 发表于 2019-3-4 20:52
如果thinkpad用了按摩厂的u会不会价钱跌一半,随便想想

貌似有啊,什么系列忘了。。
cacico 发表于 2019-3-4 21:05
奇怪了,居然没人问妹纸那张壁纸,我来问问

爱壁纸UWP里面,美女列表里,有很多妹子
我买了480,除了屏幕,什么都可以
fxx1314 发表于 2019-3-4 21:21

具体是同等配置,480s比480贵1500的样子,然后2K比1080p贵700的样子,能买到自己喜欢机器也不错
漫天落霞 发表于 2019-3-4 10:18
你买的港版其实在香港市面上是买不到的。

香港零售版本都是带 OEM 系统的,像楼主或者大部分买家拿到的机器,都是出场没有 OEM 系统的,供应商就那么几家,几乎都是一家叫做 RAS 公司代理。没什么问题。这家公司我已经认识至少10年。主要香港货,可以在国内联保,比方 P,X1C,部分T480s,都是3年保修,还是超值的。不过年后,T480s 部分已经带 TR 摄像头了,支持 Windows Hello 了。
单位配的i7 8650u,16G,集显表示祝贺。自己另加了WWAN和口红65w。相比之前使用的X250,这个提升还是蛮大的。不过采购配置没有背光键盘,还不如原来X250。

扩展坞有两个,家里放了个小米的Type C转MINI DP,公司里原来的Thinkpad USB C扩展。原厂的雷电3死贵,下不了手。
lz, 麻烦pm下店铺地址,谢谢!!

另外想问下美版和港版的区别是啥?tb上也有美版的吧,八通道什么的
msdos41 发表于 2019-3-4 22:20
lz, 麻烦pm下店铺地址,谢谢!!

另外想问下美版和港版的区别是啥?tb上也有美版的吧,八通道什么的 ...

我自己认为在店铺买的美版和港版没有区别,因为有几年前有一次港版的购买体验,还可以,所以还是选的港版,价格感觉都差不多吧。
poppinhe 发表于 2019-3-4 09:37
已经PM,买港版要自己有心理准备哦,还有就是最好买低配再找商家加装,顺便可以叫商家检查下屏幕 ...

同求商家,PM下,谢谢
同求淘宝店链接,麻烦pm,谢谢
挺好的,不方便海涛的可以港版机, 能PM一下渠道吗? 之前再51nb那边好多商家都找不到了
我嚓,最近一直研究笔记本,看了xps,x1c隐士,和菊花本,然后就搁置了。今天刷到这个帖子也是让我眼前一亮啊。不知道能不能给私个店铺呢?还有就是没太明白低配选装的意思是,店主自行升级的那种吗?这种还享受联保么,还是只是店铺保了?
Stage1st 发表于 2019-3-4 21:31
香港零售版本都是带 OEM 系统的,像楼主或者大部分买家拿到的机器,都是出场没有 OEM 系统的,供应商就那 ...

其实就是大陆在香港注册的公司专门这么做水货机,给联想下订单然后搞回大陆。
保修是一直都有的,跟出厂时的配置,该一年一年,该三年的三年,但好像只能在购买地保修。
TP的保修不像苹果电脑,以前其实是一样的,全球联保,不过是好多年前了,后来严格了一些,像这些机器只要你有香港的过关凭证和商家给你开的水单时间能对上,在大陆也能注册全球联保,现在怎么都不行了,只能当地保修。

y7l1 发表于 2019-3-5 10:00
我嚓,最近一直研究笔记本,看了xps,x1c隐士,和菊花本,然后就搁置了。今天刷到这个帖子也是让我眼前一亮 ...

具体联保其实我不在乎,但是店主还是可以的,很多年了,我之前买的x2302年都没出过毛病,反正东西好,耐用就行了,官方售后都是踢皮球
fxx1314 发表于 2019-3-4 21:21

哈哈哈,联想是真心low,活生生把老大做成了老二。
460s路过。当年打算三年后上490s来着  不过用了三年现在坚挺的很啊 新款也没什么大变化 没动力换了……
poppinhe 发表于 2019-3-5 10:05
具体联保其实我不在乎,但是店主还是可以的,很多年了,我之前买的x2302年都没出过毛病,反正东西好,耐 ...

嗯。也是。这家店铺只卖港版的吗?pm个网址呗。我去看看
poppinhe 发表于 2019-3-5 10:05
具体联保其实我不在乎,但是店主还是可以的,很多年了,我之前买的x2302年都没出过毛病,反正东西好,耐 ...

看到私信了,感谢!
漫天落霞 发表于 2019-3-5 10:07
哈哈哈,联想是真心low,活生生把老大做成了老二。

只想渣想升级屏幕和喇叭
470S路过,加装了4G模块还是挺爽的。打开电脑就能上网。不过480S真的升级不少,单单一个CPU就值回票价了
寂寞穿行 发表于 2019-3-5 11:27
470S路过,加装了4G模块还是挺爽的。打开电脑就能上网。不过480S真的升级不少,单单一个CPU就值回票价了
...

喇叭是不是很渣,哈哈哈
能麻烦楼主PM下链接吗
其实 买小黑 有个好处 就是老婆也不知道你换了电脑了
不要问我是怎么知道的
不错不错,口水流了一地。目前手头还用着T420S和XPS 9550,感觉T420S比XPS还好用,但一直没有有合心水的T系列新版本,看到这个心动了。

以前用正版的2016 for Mac,开始还能用,就是排版有变化,后来某次更新之后,打开大一点的表就闪退,重装系统无果,只能放弃,用wps
求淘宝店链接,麻烦pm,谢谢
poppinhe 发表于 2019-3-4 09:37
已经PM,买港版要自己有心理准备哦,还有就是最好买低配再找商家加装,顺便可以叫商家检查下屏幕 ...

求购买渠道,另外需要做什么心理准备??过关被查?
T480s还真是要买2K才爽 而且T480s的散热已经相对很好了 所以不用担心散热的问题
如果它都压不住 其他的本子也不会好哪里去
要是对温度或者持续输出的性能比较在意的话 可以考虑去装个XTU 合理的降点电压 能有一个显著提升

好像T480s的1080P和X1C的不一样 X1C的要好一点 但是2K是一样的
这下真心完美了 获取了一个稳定的挣钱工具