加入我们
搜索

楼主: poppinhe

[新品开箱] 时隔一年,理性选择Thinkpad T480S 2K开箱及测试

火.. [复制链接]
告诉下购买渠道么
遍地都是低压u,不知道现在低压u性能怎么样,能不能坚挺睿频,能不能灭了五代内的标压u。
现在还肩抗T440P这种防身武器
重庆的来顶起
话说这个cpu为啥不是8565u。。

过一年二手区见啊,嘿嘿
poppinhe 发表于 2019-3-5 11:42
喇叭是不是很渣,哈哈哈

还好吧,笔记本电脑的音响都差不多吧。
dgwyj 发表于 2019-3-6 21:47
遍地都是低压u,不知道现在低压u性能怎么样,能不能坚挺睿频,能不能灭了五代内的标压u。
现在还肩抗T440P ...

反正比X230强,我记得X230是标压吧。。。
imlaohe 发表于 2019-3-6 22:31
重庆的来顶起
话说这个cpu为啥不是8565u。。

兄弟,因为我囊中羞涩啊,重庆工资太低了
寂寞穿行 发表于 2019-3-6 23:11
还好吧,笔记本电脑的音响都差不多吧。

还是有点区别的,单元大小问题
苹果现在能战的也就是触摸板,音响和系统了,屏幕ThinkPad上了2K也能一战。mbp的接口、扩展性差了不少,最让我难受的就是蝶式键盘手感简直反人类。手持2015年最后一款带USB-A/HDMI, 巧克力键盘加信仰灯的mbp的我准备留下做收藏了,下一台准备换t480s了
其实说实话,我摸了480s之后买了个480,感觉也就是差那么点点重量而已,换来的是满血mx150。换个2k屏做备用本。

为什么做备用本。。。。。因为x1e又拿去修了。。。。。

Mintchi 发表于 2019-3-7 02:01
苹果现在能战的也就是触摸板,音响和系统了,屏幕ThinkPad上了2K也能一战。mbp的接口、扩展性差了不少,最 ...

T480S算是一个折中的选择,但必须是2k版本
hefnisen 发表于 2019-3-7 02:25
其实说实话,我摸了480s之后买了个480,感觉也就是差那么点点重量而已,换来的是满血mx150。换个2k屏做备用 ...

现在笔记本品控都这个样了吗,恐怖,消费者买东西还得看运气,不知道出厂是怎么过的检验
漫天落霞 发表于 2019-3-6 09:11
但问题是这种正规渠道的机器配置很脑残,而且价格也没啥优势,不知道现在什么样了。 ...

你说的这个情况,我倒是没感觉呢,大部分机器都是3年保修,就说2018年,比美国合适

至于配置,很多人都买低配,自行升级硬盘内存了。
求淘宝店链接,麻烦pm,谢谢
poppinhe 发表于 2019-3-7 07:53
现在笔记本品控都这个样了吗,恐怖,消费者买东西还得看运气,不知道出厂是怎么过的检验 ...

x1e 第一代可能问题多一点,x1c和t系列应该不会有这么多问题了
可以给我PM入手渠道吗,谢谢~
sim卡插槽是标配吗???续航多久,我最近都在考虑要不要等x1c 2019
qidiandf0001 发表于 2019-3-7 16:41
sim卡插槽是标配吗???续航多久,我最近都在考虑要不要等x1c 2019

标配,但要自己装移动模块,不贵,续航十几个小时都有可能,看使用情况
求港版的淘宝店链接, 多谢哈
poppinhe 发表于 2019-3-6 23:42
兄弟,因为我囊中羞涩啊,重庆工资太低了

重庆确实工资低
但是lz你肯定不属于低工资的那部分
嘿嘿
   请PM个入手渠道
imlaohe 发表于 2019-3-7 19:53
重庆确实工资低
但是lz你肯定不属于低工资的那部分
嘿嘿

全球第二强的公司限制了我的想象
poppinhe 发表于 2019-3-7 21:13
全球第二强的公司限制了我的想象

国家电网。
lz牛逼。
话说这两年确实收入降了,但是也还是属于高高在上的啊。
imlaohe 发表于 2019-3-7 22:08
国家电网。
lz牛逼。
话说这两年确实收入降了,但是也还是属于高高在上的啊。 ...

额,现在都在加班,真的恼火
最近想入手笔记本,麻烦pm下地址
就我觉得25周年的国行其实性价还挺高的吗?
T460p,T470p发来贺电,这电脑我觉得还行吧,当作移动本来说,短板不多
可否 附上几张 2k分辨率下, Excel, Chrome等软件 使用的情况, 会否会出现 字体过小 或者字体 显示不兼容的现象?
JustinCKN 发表于 2019-3-8 10:56
可否 附上几张 2k分辨率下, Excel, Chrome等软件 使用的情况, 会否会出现 字体过小 或者字体 显示不兼容的 ...

不会的,默认放大200