加入我们
搜索

楼主: poppinhe

[新品开箱] 时隔一年,理性选择Thinkpad T480S 2K开箱及测试

火.. [复制链接]
笔记本也要包完美屏?很少听说笔记本屏有坏点,难道是我孤陋寡闻?还有就是那个独显很鸡肋诶,还不如去掉换成电池……
正在使用T580。。。表示TP用起来还是很舒服的、、、
感谢楼主分享~~求PM购买链接!谢谢
这个价格比美版便宜不少,能麻烦PM个链接吗
也请楼主PM一下,谢谢。
3vil 发表于 2019-3-8 14:45
正在使用T580。。。表示TP用起来还是很舒服的、、、

跑了一圈还是回到TP的怀抱
~MSI~适合就好 发表于 2019-3-8 21:30
国行14999

那么美版是不是更便宜  

因为美版没深入接触过,所以不太了解,不过我这个我还是很满意了
poppinhe 发表于 2019-3-8 12:58
不会的,默认放大200

我觉得常用的Office 系列, Autocad 等均没问题, 一些国内的软件 会否出现不兼容 如 字体过小, 显示不好的现象?
烦请pm下渠道链接
据说今年新出T490s要给X1c让路缩水减配厉害 是不是到了入手T480s的时候了。。。请想请pm渠道
T430s仍放在辦公室服役的人路過幫頂
心水……麻烦楼主PM个链接,谢谢!
确实是性价比之选,感谢楼主分享~~求PM购买链接!谢谢
第一台小黑THINKPAD Z61M 真心好用 做工 品质 音响 没得挑。。。。
从哪个时候就有小黑情节 X201也还过得去 就音响开始渣了
X230已经无感了。。。。
最近又收了一台15款的MBP。。。
目前用的本是14年入的惠普 ENVY 17寸 除了屏幕是1080P有点赶不上时代 其他没啥大问题
音响效果感觉跟苹果差不多有BEATS 加持
I7的U 最近又把内存加到16G 感觉还能战个 2年
内存是双通道的,本来都准备好喷了
ycgr 发表于 2019-3-9 20:56
目前用的本是14年入的惠普 ENVY 17寸 除了屏幕是1080P有点赶不上时代 其他没啥大问题
音响效果感觉跟苹果差 ...

惠普最近的本子挺漂亮的,TP的各种型号的音响我都听过了,一个B样
poppinhe 发表于 2019-3-9 22:23
惠普最近的本子挺漂亮的,TP的各种型号的音响我都听过了,一个B样

06年的 Z61M 你听过?
ycgr 发表于 2019-3-9 22:38
06年的 Z61M 你听过?

知道啊,那时候还小,只知道自己买不起
看有人说妹子不错,特意回去看了下,最近纠结买二手国行还是那个新的水货,担心保修,俺伙计买的T460S坏过主板后来自己买税单保修的。。纠结中,顺便请大神安利下马云地址
楼主能在PM个买的地址吗?我想再添台,
现在ThinkPad都是不预留排水孔的了?
要说工作用,这价位我还是宁可选微软的低配,为了3:2屏幕。
翻看起文档来,16:9太扁了。
我是小夫 发表于 2019-3-10 11:02
现在ThinkPad都是不预留排水孔的了?

好像有,在底部还是侧面
woziwo 发表于 2019-3-10 11:37
要说工作用,这价位我还是宁可选微软的低配,为了3:2屏幕。
翻看起文档来,16:9太扁了。 ...

还好,都还好,其实如果不外出还是家里用32的屏幕
求购买店铺链接。
同求PM店址
这个蓝牙鼠标巨难用,经常失联,除了边框,其实t480s挺不错的
cfan7777777 发表于 2019-3-10 23:13
这个蓝牙鼠标巨难用,经常失联,除了边框,其实t480s挺不错的

电池有点松动,其他和送的其实没什么区别