加入我们
搜索

楼主: livetofly

[单车] 亮瞎眼的漆水"动感单车" - 闪电 Sirrus Pro Carbon

wwttwwyy 该用户已被删除
减震胶难道不泄力么,鲁贝已经不用了
夜里反光是真的SAO啊~~~~
还是突如其来的一阵闷SAO~~~~
被反光SAO到了..
王小石 发表于 2019-3-4 23:49
谢啦,楼主,再看一边发现是在国外。好尴尬!不过还是谢谢!

呵呵 对于新款和折扣力度大的 如果在欧美有熟人的人话 在当地提一台 发到香港指定的代收货点,再几百块由货代运进来(运费一般不到1k)。国内闪电不但价格真心高 而且款型不新(19款的epic comp evo,在比利时都能二千几美金拿下了, 国内还18款的epic comp,配置差大一截,还卖23000软币)。香港有几家闪电的店,也可以去看看
都是好车啊

车好帅,也想入手一辆
mighty velo还有折扣,买 brompton还是可以的,随便上公交MRT,后备箱可以放两个。
wwttwwyy 发表于 2019-3-6 18:15
坡县这天气,感觉骑车通勤挺遭罪的,空气湿度太厉害了,比上海更闷热

不过穿的少,公司有洗澡间就也还好。
很酷,可以可以
车很帅,看看国内的车价有点高。
livetofly 发表于 2019-3-4 22:34
同城握手,这是勿落蓄水池。不买roubaix的原因主贴里说了就是想找一辆可以休闲骑的车子。roubaix难免还是 ...

正在看钛架,山马党,请问朋友有推荐吗?有朋友说钛架软,不好发力,您的骑行体验如何?
winiso 发表于 2019-3-25 13:19
正在看钛架,山马党,请问朋友有推荐吗?有朋友说钛架软,不好发力,您的骑行体验如何? ...

钛架我当初用的Voodoo D-Jab,现在不知道价钱多少了,其他的也没骑过不乱评价。我自己没觉得有软和泄力一说,不是专业的运动员我觉得应该比较难骑出差别来了。
livetofly 发表于 2019-3-26 23:20
钛架我当初用的Voodoo D-Jab,现在不知道价钱多少了,其他的也没骑过不乱评价。我自己没觉得有软和泄力一 ...

谢谢回复!Voodoo现在好像不出钛架了,看来足够我这菜腿用了
楼主在新加坡,单车怕不怕丢?
teawine 发表于 2019-3-29 10:20
楼主在新加坡,单车怕不怕丢?

放到没人看得到的地方或者地铁站肯定会丢的
livetofly 发表于 2019-3-30 11:03
放到没人看得到的地方或者地铁站肯定会丢的

地铁站也丢?
夜晚应该很骚气了,哈
后天闪电有活动~准备入手同款~
lq740613 发表于 2019-3-5 09:26
卧槽,都很喜欢,怎么办

现在天猫6.7折左右,原价18990 领券 12960