加入我们
搜索

[已解决] 论坛ID ytmf007 不知道该上纠纷还是提醒,怀疑恶意评论捣乱

版主兄弟,不知道我投诉这个情况应该怎么归类,如果我归类错了,还望版主提醒或者删帖,我看到了也会及时更改。

忘记是什么时候二手区开始改了回复扣邪恶的设定,从不少别的伙伴的帖子里,还有我自己最近几个月出闲置的帖子里,发现渐渐出现零星的冷嘲热讽,更少数的张口说大话什么全新多少多少钱(有点那种砸场子的感觉),却不给实锤证据,也完全不是认真给意见的态度。

看过我每次出二手帖子的坛友,应该知道我这人话唠,见谅。

投诉情况如下

原帖链接
https://www.chiphell.com/thread-1968869-1-1.html
本人出个华硕1060 O6G雪豹 裸卡(已出),2018年8月本地购买国行,出厂日期18年19周(华硕是这么看SN出厂吧)。

论坛ID ytmf007  这位兄弟在我帖子的12L回复  
‘’信仰价格,丐版显卡,其他品牌非丐全新也就1299‘’

这位哥们

我自认我自己是个电子产品业余爱好者,您这个丐版怎么定义?雪豹从定价,频率来看,下面至少有个淘宝的什么工包1060 6G SI ,然后战骑士,冰骑士(不过不确定冰和雪豹哪个高)吧?怎么就丐了?而且坛子里近期不少别的牌子16年出厂,17年出厂的1060 6G都是1100到1100多出掉的,成色有好有坏,我自己查 关键词1060 雪豹 出来结果,最后一个雪豹坛子里是18年12月1400挂的好像,怎么我这个定价就信仰了?闲鱼雪豹不少都是1300-1400,低于1300的基本都是一图流 或者白色罩子都发黄了 还有什么剩最后3块 7块的 有矿卡嫌疑的,您给我这么牛逼的评论之时,看没看我说的出厂时间,实物成色图片了?
按您这个原话和其他品牌非丐说法,微星,技嘉,索泰我3月8日当天特地查了淘宝,京东,天猫,正经靠谱的商家没有发现1299全新。影驰,七彩虹非丐我也没发现1299全新啊? 甚至我都没发现这几个牌子丐的1299全新!东西我出掉了,周末了,我有精力上来看看论坛,发现你并没有回复我的质疑,那咱们在这来讲讲理?您给个3月8日当天和之前我说这些牌子的1299全新的证据?

我自认我算好脾气,17年底那阵坛子有人出1080ti魔龙,我麻烦楼主拍实物清晰照片,楼主特地回家拍照片,我发现成色有瑕疵没要,还主动给他转了30元请喝奶茶。那时候我出个在保的1063显卡,对方说风扇声大,电脑在卧室女友不高兴,我说退回来,来回运费都是顺丰我承担,对方不肯退给我,说自己换风扇,让我给他出个60块钱换风扇钱就行,但是对方态度很好,我也懒得上纠纷区,就同意了,依然给对方好评了。

这次我不知道我哪根筋不对了,看你说这句 ‘’信仰价格,丐版显卡,其他品牌非丐全新也就1299‘’我就是各种不爽,来吧哥们,咱们来杠一下吧。
WLFN1CP5($FR]9}_GU(LV]J.png QQ图片20190310013321.png IXPPR66%$K30`%)`KYKJD1C.png

这些话在这说不合适,见笑了。感谢CHH,潜水多年,看兄弟们各种开箱,也入了坑,可惜一直懒癌发作,也不好意思晒自己的机器,2012年初属于我自己的第一台旗舰主机X79 R4E,3960X处理器,海盗船2133红梳子DDR3 4X4,海盗256固态,银色侧透FT02的机箱,定制线,AX1200电源(后换AX1200I),就是学着前辈们的开箱装机贴弄的。这些年各种折腾,到恋爱,结婚,生子,CHH陪伴了我无数个夜晚。

有了孩子以后,老婆限制了我玩儿电子产品的零花钱,2017年下半年终于克服懒癌(因为零花钱不够了)开始折腾二手给自己玩儿,咱们坛子的兄弟们还是很给力,值得信赖的,2018年出了不少东西,伙伴们给了我不少建议,谢谢你们。

二手区现在乌烟瘴气的,搞不懂都什么心态。
拉黑拉黑,光耍口活拿不出干货。支持LZ,买卖自由,你不要别人要。
大飞侠2008 发表于 2019-3-10 04:42
二手区现在乌烟瘴气的,搞不懂都什么心态。

是啊,偶尔看别人贴子有这样过分的,也会指出来。最近感觉越来越多了。
山东001 发表于 2019-3-10 07:27
拉黑拉黑,光耍口活拿不出干货。支持LZ,买卖自由,你不要别人要。

谢谢兄弟支持!

帮顶,就是傻逼太多了,加入黑名单就行。
对的,看看那个带AC+的iPhoneX,都是些酸货在那里瞎逼逼
就是傻逼太多了  见你卖个东西 巴不得不要钱
有些人是只逛交易区的。。。。
这种就是占便宜没够吃亏难受的主儿,这种人根本不跟他交易
咸鱼的风气都带到这里来了
价格不合适可以指出但是要带证据
一拍屁股瞎瘠薄口嗨的屏蔽吧
iz43 发表于 2019-3-10 12:49
还有一种情况:楼主发帖没带ID图或者其他非严重违规情况,下面就一堆叫嚣“号不要了”、“坐等ban”、“目 ...

这样有点落井下石了。。。
zhangfeideya 发表于 2019-3-10 12:33
价格不合适可以指出但是要带证据
一拍屁股瞎瘠薄口嗨的屏蔽吧

呃只能这样了。作案成本太低
superhoot 发表于 2019-3-10 11:56
咸鱼的风气都带到这里来了

闲鱼好歹能删掉讨厌的评论。。哈哈
derekxiang 发表于 2019-3-10 11:40
这种就是占便宜没够吃亏难受的主儿,这种人根本不跟他交易

上次我出鼠标。有个类似的评论说全新只要多少钱,不过给证据了我也没说啥,突然闲鱼找我要跟我交易,但是不回我帖子说要鼠标了,我果断拉黑了。
stepbystep 发表于 2019-3-10 10:46
有些人是只逛交易区的。。。。

逛不怕,就怕瞎捣乱搅和的
方群 发表于 2019-3-10 10:42
就是傻逼太多了  见你卖个东西 巴不得不要钱

哈哈严重同意~~
Qwen 发表于 2019-3-10 10:24
帮顶,就是傻逼太多了,加入黑名单就行。

呃加啦。。
cascy 发表于 2019-3-10 10:31
对的,看看那个带AC+的iPhoneX,都是些酸货在那里瞎逼逼

唉。。。。
我的帖子也有个喷子 故意的  还好像是小号
天煞狼 发表于 2019-3-18 08:58
我的帖子也有个喷子 故意的  还好像是小号

风气太差。问题是他们还不是真的需求,感觉就是故意捣乱的
之前我卖个NS 某个人在楼里回帖阴阳怪气的  一看他的帖子 求购NS 就懂了
有些人就是捣乱的,挑毛病的,说话阴阳怪气,冷嘲热讽,我现在有些都是直接挂闲鱼
已经处理