加入我们
搜索

[讨论] 大神看下,我这是假的ROG?

gpu-z 读出的频率

gpu-z 读出的频率

980公版的频率

980公版的频率

ROG980 matrix

ROG980 matrix

rog 980 怎么就变成公版了呢? BIOS按理没有问题,刚更新过。
恕我跑了个鲁大娘才15W
哪里出了问题?
sub那不是写着asus

bios刷错了吧,Matrix 980有好多个版本的,你刷的是公版频率那个
kthlon 发表于 2019-3-16 13:01

bios刷错了吧,Matrix 980有好多个版本的,你刷的是公版频率那个 ...

但是 官方就给了这么一个BIOS啊,我是用官方提供的BIOS更新工具更新的BIOS就成这样了...
每次还要开那个超频软件频率才能上去。能不能刷成20周年的版本?20周年的华硕现在都藏起来了,直接没有BIOS下载的选项。
kthlon 发表于 2019-3-16 13:01

bios刷错了吧,Matrix 980有好多个版本的,你刷的是公版频率那个 ...

但是 官方就给了这么一个BIOS啊,我是用官方提供的BIOS更新工具更新的BIOS就成这样了...
每次还要开那个超频软件频率才能上去。能不能刷成20周年的版本?20周年的华硕现在都藏起来了,直接没有BIOS下载的选项。
newsfang 发表于 2019-3-16 16:13
每次还要开那个 ...

你得找Matrix-980-P-4G的BIOS...
官方早过了支持年限了,官网能找到BIOS还得幸亏这是ROG...