加入我们
搜索

[活动] 删帖

删帖。。。。。

风扇启动关闭的时候,一点点异响是正常的,水泵也会有点声音
如果持续运行中有异响,先检查固定紧了吗,然后看下有没有东西或者线头什么的碰到风扇了
有条件的话拆下来运行试试,故障依旧的话走RMA把
洗污粉 发表于 2019-3-15 11:48
风扇启动关闭的时候,一点点异响是正常的,水泵也会有点声音
如果持续运行中有异响,先检查固定紧了吗,然 ...

我录了有视频,声音特别明显,不知论坛怎么上传视频,我打算寄回去检测看看了,要等一个月
刁毛 发表于 2019-3-15 13:06
我录了有视频,声音特别明显,不知论坛怎么上传视频,我打算寄回去检测看看了,要等一个月 ...

1.水泵里面水冷液严重不足,出厂没加满进了空气
2.装机时非正常方向长期搁置,导致液体分布不均匀(其实也是出厂稍微加少了点)解决办法上下颠倒几次让液体流动即可解决。以前用九州风神遇到过同样情况
刁毛 发表于 2019-3-15 13:06
我录了有视频,声音特别明显,不知论坛怎么上传视频,我打算寄回去检测看看了,要等一个月 ...

很有可能你发回去的路途上,颠簸几下。到售后手里就正常了。如果他们拒绝维修或者更换也不用生气。。应该就是上面说的原因。
xuehaitao 发表于 2019-3-18 14:56
很有可能你发回去的路途上,颠簸几下。到售后手里就正常了。如果他们拒绝维修或者更换也不用生气。。应该 ...

已经卖掉了,换了个新的