加入我们
搜索

[已解决] (已完结谢谢)论坛里买了4根内存,麻烦帮忙看一下,是...

更新:全退还要双程运费,不想折腾已经确认收货了,此帖完结。
有些哥们说xmp1600也算,那就这样吧,只是本来买的4根1600,变成1根发错,1根xmp,略有不爽。
在chh买过4次东西:2次满意,1次被鸽子交易取消,这次也不顺,感觉以后还是先看看以前评价再说。

原贴:https://www.chiphell.com/thread-1972742-1-1.html
商量以后,我买了4根内存,2根4g金士顿骇客1600,2根2g B5和B6也是1600。
拍下付款后,卖家问金士顿能不能换成海盗船,我同意了。
今天下午收到,发现一根金泰克2g是1333的,2条海盗船4g一根默认1600,另一根默认1333xmp1600。
我想问问卖家问题还是我问题。手机发帖,马上上聊天图

2楼补完,郁闷,错过了ig rng的比赛,真闹心。退,卖家让我承担运费;不退,卖家估计要给我差评,好歹目前我信用760多,全好评

应该没有遗漏或者添加的,@shiyan9999
个人建议退吧。运费没几个钱。

第一条明显写着2*4G是套条。
1.5V默认1333 开Xmp1.65V上1600.

下面的单条1.5V默认1600.
估计楼主并没有仔细看清楚吧,然后出纠纷了!!!
h456cn 发表于 2019-3-23 20:57
个人建议退吧。运费没几个钱。

第一条明显写着2*4G是套条。

问了他,4条全退,往返运费全部我承担;退2条1333的,我承担去程运费。
525423se 发表于 2019-3-23 21:09
估计楼主并没有仔细看清楚吧,然后出纠纷了!!!

哪里没看清楚?你可以看他原贴。 无标题.gif
建议楼主把两条内存本地出掉
metero 发表于 2019-3-23 21:14
哪里没看清楚?你可以看他原贴。

卖家的最后一张图里面能看到1.65v 1600字样!!!我记得我以前也有一套金士顿的神条,也是要1.65v才能xmp1600的!估计早期的DDR3都要加压才能1600!反正我后面的都不用1.65v了!
525423se 发表于 2019-3-23 21:35
卖家的最后一张图里面能看到1.65v 1600字样!!!我记得我以前也有一套金士顿的神条,也是要1.65v才能xmp ...

谢谢解答。我原来买的是金士顿的,已经拍下付钱了,晚上他咸鱼问我能不能换成海盗船1600的,我只记得他帖子说只有一条2g1333,其他都是1600的,所以就同意了。没想到是xmp上去的,早说就不要了。
能XMP1600,说1600其实也没啥问题……
貌似绝大多数内存都这样吧,标签上的频率都是XMP的,包括现在的D4
我自己的渣士顿 老款的多是 1333默频的需要 xmp 才能 1600