加入我们
搜索

楼主: 零晨雾

[内存] Z370主板超高频内存稳定性调校秘籍公开(长测一年)

火.. [复制链接]
幻光戟日常频率 4300  1.44v  17 18 18 36 320  io 1.2 sa1.25   m11g
pizza7711 发表于 2019-4-22 12:40
幻光戟日常频率 4300  1.44v  17 18 18 36 320  io 1.2 sa1.25   m11g

17 18 18 36 的上限基本在4600MHz止步
pizza7711 发表于 2019-4-22 12:40

17 18 18 36 的上限基本在4600MHz止步

HOF 3600陶瓷板,有没有能套用的电压时序设置呀,4000频率就行
1、VCCIO设置1.35V,BIOS里直接显示红色警告,真的不会烧U吗?
2、我在Z370-A和M11H上,发现插四条内存不能稳定3200(当然BIOS自动加压VCCIO到1.35V时可以稳定的),插两条就可以(VCCIO只要1.05V)。内存虽然不是同期购买,但是台风看了,SPD以及颗粒都是一样的。
楼主啥时候出Z390的帖子呢
不知道msi什么时候给z370i解锁镁光edie的bios
向大佬求助一下
Z390-E 内存电压设了1.4但不肯给足是有什么设置不对么

zero123 发表于 2019-6-23 01:13
向大佬求助一下
Z390-E 内存电压设了1.4但不肯给足是有什么设置不对么

这板子感觉超内存不行啊,同样的U和条子,4000都稳不住,换了msi的可以到4200,
64481245 发表于 2019-7-18 01:11
这板子感觉超内存不行啊,同样的U和条子,4000都稳不住,换了msi的可以到4200, ...

已经放弃了 确实是超不动
好科普,果断标记。
ilovemay1985 发表于 2019-5-16 14:36
大雷87K 1.29 4.7 才能过p95 29.2,5.0就不说了,天雷滚滚,掠食者无光3600 8G*2插A2B2
在Z370M PRO4上 1.4 ...

https://www.chiphell.com/thread-2024338-1-1.html

应该可以帮到你
LZ z390的秘籍什么时候出啊
xxpl 发表于 2019-8-19 23:06
LZ z390的秘籍什么时候出啊

某些原因跳过Z390,等待玩Z490算了
零晨雾 发表于 2019-8-19 23:10
某些原因跳过Z390,等待玩Z490算了

请教一下LZ,平台是9900kf+z390 godlike
上了两套皇家戟4266,目前四根可以4000 18 18 18 38 320过200%测试,但是c17一跑测试就蓝,还能怎么调整优化?

内存电压1.5,SA auto下是1.42v,IO auto下是1.38v
xxpl 发表于 2019-8-20 08:13
请教一下LZ,平台是9900kf+z390 godlike
上了两套皇家戟4266,目前四根可以4000 18 18 18 38 320过200%测 ...

CHH的陋习,又要频率又要低CL又只有那么几根

只能说:内存体质问题
技术好贴,已收藏!
零晨雾 发表于 2019-8-20 09:55
CHH的陋习,又要频率又要低CL又只有那么几根

只能说:内存体质问题

零大,z370太极是不是超内存不太行,我3200幻光戟 b die颗粒的最高就只能4100,电压最高给到了1.48,频率再高就老是无法进系统,看别人这条子随便拉4266。
期待Z390的测试
yujun_0812 发表于 2019-8-20 11:19
零大,z370太极是不是超内存不太行,我3200幻光戟 b die颗粒的最高就只能4100,电压最高给到了1.48,频率 ...

太极玩得少抱歉没法准确回答,哈

请看1楼第一段文字,刚更新

大佬,你好像没怎么跑四条内存啊,请问3200C14 BDIE四条应该怎么超?主板是Z390 ACE另外,跑MT为什么总是有一个进程不自动开始?我点了开始以后它主窗口RunMemtestPro.exe又不显示%进度?
华硕M10H是T-Topology吗?为什么我的2根炫光戟3200C14好超到4000  16,而4根上不了4000呢?CPU是8700K开盖超5G
mark做个记号