加入我们
搜索

楼主: 月夜小狼

[已解决] 与卖家:aewi交易M7I主板的全过程

月夜小狼 发表于 2019-3-30 14:17
我联系不上你,又已经给你确认收货了,默认东西是我的,因为自动断电重启,所以我拆来看了。然后我联系你 ...

我要是玩失踪,我早就拉黑你了,我还留着你的微信干嘛!大哥,每个人都有自己的事情做,你自己都弄不懂itx板…你拿到板子的时候,你说开不了机,那我觉得我有责任告诉你,恢复一下bios,但是,我不管售后的,我也说过过保了。我用着没事,你用着有事。我板子之前有修过吗?有重新焊过吗?我是卖了一块修过的,焊过的给你吗?你说发论坛,我有阻止你吗?我有求你不要发吗?因为我不心虚,我还叫你发上来给大家看。所以,让大家评判吧
月夜小狼 发表于 2019-3-30 14:19
说实在的,哥们,我是非常不想咱到论坛这来浪费论坛的资源和打扰大家,但是这都一个多月了,你心不累,我 ...

说实在的,客观来说,你说你有理我说我有理,让大家评判最正确。站我的立场,你私自拆马甲,也不是拿去电脑城当面检测出问题,加上又不是官方售后说南桥坏,而是一家淘宝店。我真的没必要去理你的。
aewi 发表于 2019-3-30 14:23
我要是玩失踪,我早就拉黑你了,我还留着你的微信干嘛!大哥,每个人都有自己的事情做,你自己都弄不懂it ...

你的意思是,只要买家确认收货了,不管好的坏的,能用的不能用的,都概不负责任了吗?那就把这个交给大家评判吧。
月夜小狼 发表于 2019-3-30 14:28
你的意思是,只要买家确认收货了,不管好的坏的,能用的不能用的,都概不负责任了吗?那就把这个交给大家 ...

我的意思是,这个东西,本来就过保了。在我手上没事,到你手上就有事。这个事情不是我说谎就是你说谎。说多无益,让大家评判
就理据来说,我认为LZ没有问题,可能还是输在流程上吧,哎。
- -我前段时间也在论坛里面卖了一个M7I ,但是,,最最最重要一点你没经过卖家同意就去拆。,这点就大问题了。就算产品本身有问题的话 直接退就可以了,如果是真的本身有问题 原则上还是支持买家
如果不是你 发表于 2019-3-30 21:47
卖家也没说你卖坏的给人家,按现在的说法主板在你手里是好的,到买家手里坏了这个客观存在的事实!买家出 ...

首先,他拆了我的供电…跟我说,我少了四分之一的供电开始…你叫我怎么说。我都不知道怎么回事,突然跟我说,供电少了四分之之…而且,我这个机子,的确是一直正常使用,你可以看看我发的出售帖子,我还说了正在使用,指哪拍哪
V3破晓 发表于 2019-3-30 23:09
- -我前段时间也在论坛里面卖了一个M7I ,但是,,最最最重要一点你没经过卖家同意就去拆。,这点就大问题 ...

…我要是说半句假话,我全家死,生孩子没屁眼,!买我4790k的人,因为他问过我,开盖后液金的状态如何,有衰退吗,我当时就想都没想烤鸡给他看。随手拍了一个照片发给他。如果我不是有这个照片…估计,我是想解释都解释不清了吧?…况且…拆了供电,跟我说,我供电坏了,换是任何人,都会想的就是到手刀。或者是自己拆坏的。我还不至于骗这几百块钱
了解一下,没拆马甲之前就出现故障,并且有视频提供给卖家,拆马甲是在卖家不搭理之后拆的,可以看聊天记录时间,你一口一个说是我拆坏了供电,说供电坏仅是我猜测,而后淘宝维修店工程师判断是南桥故障,CPU供电正常!
主板这种部件 不测测稳定性就确认付款 楼主也是太天真
月夜小狼 发表于 2019-3-31 00:59
了解一下,没拆马甲之前就出现故障,并且有视频提供给卖家,拆马甲是在卖家不搭理之后拆的,可以看聊天记录 ...

到手第一,不清空bios直接无脑开机,结果开不机,第二,众所周知itx板的电子元件集成的很精密,有朋友曾经买过一块全新的itx板,就因为散热过紧,还有装机时操作不当某些的螺丝接触到主板原件,导致短路点不亮。对于itx板来说再正常不过了。
自己没有排查的基本知识,又私自拆马甲,然后再送去网上那些个人店铺修,没有华硕售后给出的检测报告,也没有自己当面拿去电脑城给人看。
换是任何人,都不可能接受得了
你无法接受啥了?我要求退货吗?我要求你赔偿吗?我到手刀你了吗?我上面已经说的很清楚我就是来讨个说法的,2月19号在没有拆散热马甲的时候,主板自动断电重启,有视频为证,有聊天记录为证,那个时候你怎么处理的,躲猫猫吗?20号一整天各种电话短信闲鱼微信联系你都不回复,啥意思?说我刀你,证据呢?说我拆坏的,那没拆散热马甲之前的故障呢?
2月20日让你给出处理意见,你有正面回复过我吗?一直到3月26号这一个多月你有回复过我怎么处理吗?要不是我说上论坛让大家评论,你估计还在躲猫猫吧!就这态度就是根本不想负责,确认收货之后,也就是20号晚上我曾要求我出开回运费发回去给你看一下,你有回复我吗?都在玩消失吧!
月夜小狼 发表于 2019-3-31 09:02
2月20日让你给出处理意见,你有正面回复过我吗?一直到3月26号这一个多月你有回复过我怎么处理吗?要不是我 ...

第一,我没有躲你,,第二,你说发论坛,我没有求你不发,我还叫你发。第三,私自拆供电,我强调得很清楚了,一个人买了你的东西,在你手上是正常的,到了他手上是坏的,然后他拆来拆去,你怎么帮他处理。我已经尽了我的责任,在你收到货,不懂的时候,也有教你bios,介于你后来的私自拆卸,谁能证明你没有拆坏什么?
群众的眼光是雪亮的,你除了推卸责任,不搭理,你有哪一条损失?钱你到手了,你除了推责任,不搭理,你负责任?还有脸说我刀你,干脆说我敲诈你不更好?你提供的图如何证明你发货前是好的?你来证明啊!全程聊天记录摆在这,你除了推责任,不搭理,你还做了什么,你心里不清楚?
你倒是解释一下2月19号晚上,给你拍的一大堆断电重启的视频。你除了推诿说在你手上都是正常的,你解决了吗?之后再发信息你就不回了,然后第二天中午我才拆的散热马甲!你一再强调是因为拆散热马甲才导致故障的,请你别误导群众,19号出现故障,我联系你不回,我第二天(20号)中午才拆的,有聊天记录为证!
别以为全世界的人都是你想的那么龌蹉,遇到问题就是想要刀你,我来这就是讨说法的,咽不下这口气,你处理事情的态度就是玩失踪吗?做事情就是这么不负责任的吗?自始至终,我没叫你退货,没刀你一分,你损失啥了?
碰到这种事是来火。。。
月夜小狼 发表于 2019-3-31 11:58
群众的眼光是雪亮的,你除了推卸责任,不搭理,你有哪一条损失?钱你到手了,你除了推责任,不搭理,你负责 ...

我现在录屏我跟买我u的那个人的聊天记录给你看,并且给你提供我拆机拍照的系统时间截图,你的意思是说我处心积虑骗你那几百块钱?
与买我U的人,全程的微信录屏我已经发在你的微信那里给你看,你自己可以对对我相册的系统时间
下载.jpg QQ图片20190331140334.jpg QQ图片20190331140329.jpg

不好意思,我算着时间点,跟买我U的人串通好,伪造拍照时间的系统相册记录,是我不对,我就是要这样去骗你,为了你那几百块钱。
不是只有你有那些所谓的截图证据,我还有买我U才认识的本地坛友做人证,我一样也有拆机的时间证明,我还有打绝地求生这个游戏的记录证明,通宵打一晚的你要不要看。我只是懒得扯这些事情,这个板子在我手上,用了一年,我去外地了电脑在家闲置了两年,回来又用了一年,它什么状态我不知道?我还超频ring45,内存还开xmp2400,为什么我用那么久就没事,一到你手上就什么看个电影就死机。
可能是我处心积虑去骗你的吧,卖了一块坏板给你吧。我要是有这个心思,用来算这个时间算那个时间拍这个照片作证拍那个照片作证,我身边的人至少可能贡献我几百万,我要骗你这几百块?当我什么?乞丐?
如果不是你 发表于 2019-3-31 20:31
卖家一口你私自拆供电,这都确认收货钱都到他口袋了。主板本来就是你自己的了!你拆自己的主板叫私拆!! ...

兄弟,你这个话也不合逻辑了,既然是自己拆自己的板,那拆坏了,找我修,你是这个意思吗?
如果不是这个意思,自己拆坏自己的板子,就来说我卖坏板,那我出示的证明已经足够证明我的板子是好的了吧?既然如此,讨伐我什么?我没明白。
并且我下午已经把我手机微信录屏发给他看了,这个也造不了假,他也没有回复我。建议你弄清楚再去判断。我卖自己用的东西,如果有问题,我一定会事先说清楚,并且,你觉得我哪里在逃避?
一两百块钱的事情,我要是心里觉得理亏,给了便是,息事宁人无所谓。但是我自己的原则,我没有卖坏的东西,我为什么要赔?
我不回复,你以为就代表我默认了?开玩笑,我现在把你今天中午传给我的证明放上来给大家看,大家的眼睛是雪亮

这个是卖家3月31日提供给我的证明,此视频证明发货前M7I主板没有任何问题的视频,大伙来看看,来分析此视频是不是可以证明这M7I主板是没有任何问题的
https://v.youku.com/v_show/id_XN ... j.8428770.3416059.1

分割线-------------------------------分割线------------------------------
以下这视频是我2月19号晚上7点多给卖家发送的视频,主板故障视频
视频1:
https://v.youku.com/v_show/id_XN ... j.8428770.3416059.1
视频2: