加入我们
搜索

[已解决] 举报会员:lifengdp,隐瞒事实/故意鸽子,继续撒谎骗人

之前买个MF840笔记本,都付款了。卖家说磕碰了,也发了图片。我也没有发这个帖子。直至今天,我看到他又在卖。还说几乎全新。。。我不能忍了。。。耍猴呢?

所有链接地址图片都发来。看看吧。这是啥?睁眼说瞎话。希望不要有其他基友被他给忽悠了。。。

这是卖家现在出售的帖子:https://www.chiphell.com/thread-1978103-1-1.html

这是卖家之前鸽子我的帖子:https://www.chiphell.com/thread-1885041-1-1.html

若卖家修改帖子,请严惩吧。。。

因为时间比较久,当时取消订单的截图已经没有了。但是可以从聊天记录里面看出,卖家叫我取消订单,说明当时已经付款了。

QQ截图20190404112551.png QQ截图20190404112618.png QQ截图20190404112626.png QQ截图20190404112723.png QQ截图20190404112738.png QQ截图20190404112758.png QQ截图20190404112805.png
有证据还是算的吧
楼上说的对啊
如果不是你 发表于 2019-4-4 12:15
LZ牛,记性真心好。
卖家要不就是故意鸽子 要不就是这次隐瞒磕碰

哈哈,突然觉得眼熟翻了一下就看到了。。。
AKsendoh 发表于 2019-4-4 13:52
这个明显就是故意鸽子了。。
试想一下,正常情况下卖东西真的发货前磕碰了,那第一时间应该是希望卖家不介 ...

当时觉得坛友都不会那么会撒谎吧。信任坛友。结果。。。
其实我想说,上次6000鸽了楼主,现在5700-200再来开贴卖,这什么骚操作?
echo_my1 发表于 2019-4-4 14:46
其实我想说,上次6000鸽了楼主,现在5700-200再来开贴卖,这什么骚操作?

因为那个时候行情就是那样的啊。。。现在掉了价嘛。。。
如果不是你 发表于 2019-4-4 14:50
你看看之前贴的时间,18年7月。到现在半年多了。所以我说LZ记性好。也不知道这举报鸽子有没有时效的,哈 ...

看到苹果留意了一下。
序列号一样的。哎。
zxy0619 发表于 2019-4-4 15:06
序列号一样的。哎。

就是的啊。所以这是明着晃点我
tuga 发表于 2019-4-4 15:29
关键是有没有磕碰呢?

描述是成色杠杠的???这还不能说什么吗?有个磕碰也是刚刚的?也不提出来?隐瞒?
tuga 发表于 2019-4-4 15:32
是我显示器不太好,怎么一个是金色一个是银色呢?他发给你磕碰的图片明显是银色,但序列号又是一样的,是 ...

都是银色的。只是角度和光线问题吧。老款都没有其他颜色。只有银色的。16年才有了灰色和银色。也没有金色。只有MacBook才有金色。。。air好像也没有金色
也许大力出奇迹敲回去了?
mfkaibj 发表于 2019-4-4 15:51
也许大力出奇迹敲回去了?

放着放着,他自己修复好了。。
请版主看看现在卖家的帖子吧。他居然来了一句:强买强卖的道理。。。当初付款了,鸽子我。用谎言来逃避鸽子的处罚。现在来一句论坛不能强买强卖。莫非论坛可以让你这样的人继续骗人吗?鸽子就满嘴跑火车。
更新,卖家慌了。。。现在改成不卖了。。。请版主严肃处理吧。
主楼更新一张付款后关闭交易的图我觉得会更直观
魔法少年韓寒 发表于 2019-4-4 17:21

半年前的,订单已经没了。但是确实是付款了的。看聊天记录可以看出的。不然他不会去发货啊。对不对。没付款怎么发货?没发货怎么说被顺丰的哥们磕坏了。是不是这个道理?没付款也不可能有地址发货吧?

而且,我习惯把关闭的订单删掉的。现在肯定没有了。但是常理可以看出我是付款了的。
魔法少年韓寒 发表于 2019-4-4 17:21

你看看他说的,叫我申请退款(说明已经是付款了的。)
我有点好奇鸽子你的动机是什么呢,因为出便宜了?
估计是卖家当时还有其他用途,继续用着,这会想着不需要了就继续出。
牆角寫檢討° 发表于 2019-4-4 17:24
你看看他说的,叫我申请退款(说明已经是付款了的。)

那你当时同意了没有
ttloveyou8 发表于 2019-4-4 17:47
我有点好奇鸽子你的动机是什么呢,因为出便宜了?

不会啊。当时行情也就是那个样子吧。又不是捡便宜的。
lu1989 发表于 2019-4-4 18:27
那你当时同意了没有

同意了啊。当时他说磕碰了,还发了图。我也不难为别人呗。难道磕碰了,也逼着卖家发货吗?也不好吧。我也不会要磕碰的。。。只是今天看到,他又在卖。心想肯定当时是骗我的。
牆角寫檢討° 发表于 2019-4-4 18:48
同意了啊。当时他说磕碰了,还发了图。我也不难为别人呗。难道磕碰了,也逼着卖家发货吗?也不好吧。我也 ...

当时同意了也就不算鸽子吧,至于这凹进去了如今是不是还原了也不知道,或者卖家用吸星大法吸平了哈哈,我看抖音上小车被碰凹进去都可以吸平的
lu1989 发表于 2019-4-4 19:55
当时同意了也就不算鸽子吧,至于这凹进去了如今是不是还原了也不知道,或者卖家用吸星大法吸平了哈哈,我 ...

第一,当时是在被欺骗的情况下同意的。这个出发点不一样。这个存在欺骗行为。看版主怎么认为了。
鸽子无疑,实锤。。。