加入我们
搜索

[已解决] 请版主鉴定一下,谢谢

版主好。
我是iphone x 256 的卖家,id:8228686为买家。
以下是帖子内的描述:
1、iphone x 256黑 行货购入,一手自用。已经过保。
成色垃圾,如图,边框有轻微磕碰,屏幕有划痕。屏幕那里不是碎了,是膜坏了。爱思全好,电池87%
无拆无修无进水。配件包装盒全新少耳机。
成色不好,卖64G的价格。4499(已出)

买家在4月10日上午10点50分收到手机,在4月12日10点50分,整整2天后,告知我,手机听筒有杂音。要求退货。
目前我的回复是,我在使用过程中没有发现非常大的杂音或者噪音,不同意退货。我个人认为有可能是产品品控的问题,或者个人的认知问题,并不属于质量问题。
如果需要退货,请买家提供具体依据。
我在帖子保证的是机器未拆未修未进水。

请版主鉴定一下。谢谢
你自己都能听出有杂音或噪音,你没告知买家就是你的过错吧?

至于你认为是品控问题或个人认知问题并不表示你可以不告知买家这个缺陷。
echo_my1 发表于 2019-4-12 11:59
你自己都能听出有杂音或噪音,你没告知买家就是你的过错吧?

至于你认为是品控问题或个人认知问题并不表示 ...

我没有发现杂音或者噪音。我已经说的很清楚了,如果有,我不会隐瞒的。没有必要隐瞒
ausyang 发表于 2019-4-12 12:04
我没有发现杂音或者噪音。我已经说的很清楚了,如果有,我不会隐瞒的。没有必要隐瞒 ...

你自己帖子说的没发现很大的噪音或杂音,按一般人理解就是你也听见有轻微的杂音或噪音。

并且你后面有说可能是品控问题,那大家就会理解为你确实听见了杂音或噪音。

echo_my1 发表于 2019-4-12 12:11
你自己帖子说的没发现很大的噪音或杂音,按一般人理解就是你也听见有轻微的杂音或噪音。

并且你后面有说 ...

买家和你什么交情
SANJII 发表于 2019-4-12 13:54
买家和你什么交情

确实是啊,不知道怎么看出来的
我想问一下,谁的手机是完全没有任何一点听筒的底噪吗??还不说手机听筒,就连非常高档的播放器和耳机也会有,关键是鉴定是否属于正常范畴
我确实拿买家无奈何,版主有空来看看吗?现在咸鱼让我提供发票,哪儿来呢?这个世界就没有公理了吗?搞的都不敢给论坛的交易了。
现在微信也不回了,哎。。。遇到了就遇到了吧
试试能不能@luruijing
不过确实也怪我疏忽,买家芝麻分才570。。。太大意了
这种事情你艾特版主也没用啊。。。一个说有噪音,一个说正常的,这种事情太主观的,,苹果也不会帮你鉴定这个啊,,一般都是退了各自承担一半运费,撕逼鱼走路程你铁输
卖家自己话说得就有漏洞
你没发觉不代表有 对方说有不代表真有  所以丢给官网检测下咯
谁有问题谁负责运费和检测费 (一般不维修是没费用的)