加入我们
搜索

[交易提醒] 完结了 版主锁帖吧

https://www.chiphell.com/space-uid-290656.html 这个id
前几天发布个交易贴 有个钉钉打卡机定价50  当时我收了
今天刚刚顺丰到付 开箱 通电居然没反应 ??
卖家小恶魔  帖子已经被删除了
看他记录 最早的主题是 17年的 回复是18年的
买之前还特地私信问了 功能是否完好 才闲鱼下单的 这下感觉要凉凉啊
Screenshot_2019-04-13-14-41-00-319_com.quark.browser.png Screenshot_2019-04-13-14-45-18-113_com.taobao.idlefish.png
===================================================================4.21更新
我和客服沟通的记录 关注过的各位看看吧 本想想着 给钱修了完事这事就结束了  
没成想多一句嘴问他们要看下维修价格表 居然不给我看 还说是 公司机密 这也是醉了
01.jpg 02.jpg 03.jpg

下午官方另外一个售后客服再次联系 并提供了 表格 事情已解决 版主锁帖 谢谢
没图么?
我看到过那个帖子,好像是指纹的,成色很差。
大不了咸鱼申请退货吧
菠菜小恶魔,不过号比东西还贵啊
目前为止
几个渠道还没联系上楼主
卖家不能删帖的,因为标题格式错误版主删了
我短信卖家了  如果不来回复封号处理
最后访问2019-4-15 15:10
这小恶魔要凉的节奏啊,上来也不回应
50块不要小恶魔的号?应该是有啥误会了。
为了50,不要号了吗?估计有什么误会吧
这个有点武断了,收到不能用退货就是了。
mineshine 发表于 2019-4-16 10:36
退货确实正常  但是卖家明明登陆了论坛 删帖子 就是不和买家联系 这就不正常了 对吧 而且还是小恶魔来着 ...

问问你有删帖这功能吗?大恶魔都没有这功能吧,二手区基本就是t叔在删帖,卖家的标题没地址t叔看到就删了吧
钱在淘宝别担心,就算卖家不处理到时间会退款的。直接走淘宝流程就行
东西已经做退货处理了,东西白送了,我也已经跟你电话联系了啊
想都想是误会而已,毕竟账号摆在那里~咸鱼钱也没到账~质量问题另说~
luruijing 发表于 2019-4-15 13:43
我短信卖家了  如果不来回复封号处理

已经处理好了
退货确实正常  但是卖家明明登陆了论坛 删帖子 就是不和买家联系 这就不正常了 对吧 而且还是小恶魔来着 ...

抱歉。我没有主动删帖,是版主删的标题格式不符,而且我一直在跟那哥们聊,几十块的东西,我那没必要
charlesbryan 发表于 2019-4-13 14:53
大不了咸鱼申请退货吧

白送给那个哥们了
lu1989 发表于 2019-4-14 01:30
卖家不能删帖的,因为标题格式错误版主删了

对,我没有主动删帖

已经处理好了,没有不联系
我来总结回复下

发帖后卖家电话联系了我

卖家已经把50退我了  电话里我和卖家说了昨天我把东西赶在钉钉售后上班的时候 用圆通邮寄售后了 我会上和售后联系的图片

和售后沟通是用的电话  电话里大概咨询了一下 他们猜测要么电源问题 要么机器主板问题

我和卖家闲鱼沟通发现  卖家入手新的打卡机后 应该是把新机器的电源给我了 然而新机器的电源 是12v1a 旧机器我查了下 是5v1a 当时不知情的情况下 我收到货后 直接通电 机器一点反应没有 包括声音屏幕均无反应  不过奇怪的是 卖家的新机器 用的是旧的电源线 居然没问题

所以现在等着 售后拿到机器 检测看是什么原因造成的吧 问了售后 换电源40 换主板80

退货什么的我觉得一来一回 都快赶上机器的价格了 加上我是真的收回来自用的 当时到付是19 要是再发回去的话 我觉得也挺折腾的 索性就 我这边 直接售后了

情况就是这么个情况 如果售后回来了 卖家需要再收回去我也可寄回  费用该怎么算怎么算

这次应该都是个误会   
01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg 09.jpg

误会一场