加入我们
搜索

楼主: 晓°

[电脑] MK3S机箱再装机小记 — 9700K / Z390幻影ITX / Radeon VII

火.. [复制链接]
楼主像问问,你的机箱风扇的固定螺丝能给个关键字吗?

评分

晓° + 2

men1985 发表于 2019-4-19 23:05
楼主像问问,你的机箱风扇的固定螺丝能给个关键字吗?

止松螺母或螺帽
老特拉福德 发表于 2019-4-19 22:46
请把散热器旋转180度。。

除了华硕z390i那个IO大马甲冲突,银箭130跟其它的主板不冲突 ...

正解 感谢帮顶
MK3K果然长盛不衰,搭配手办显卡还是那么的完美,顶一个

评分

晓° + 2

先收藏了,之前就看过大佬的帖子,好像还是水冷MK3S那个。这次又换了银箭130 ,还是那么养眼!

目前MK3S银色已到手,就等5月27看看AMD是否yes了。

评分

晓° + 2

dpstower 发表于 2019-4-20 00:39
先收藏了,之前就看过大佬的帖子,好像还是水冷MK3S那个。这次又换了银箭130 ,还是那么养眼!

目前MK3S银 ...

我看按摩店这次也是来势汹汹啊  搞不好真YES~~
简直不要太舒服

评分

晓° + 2

订块亚克力板吧,跟玻璃没差

评分

晓° + 2

Neptrock 发表于 2019-4-20 10:50
订块亚克力板吧,跟玻璃没差

亚克力容易留下划痕啊  
fz19871109 发表于 2019-4-20 09:48
一直口水这款机箱,可惜一直订不到

可以订吧  就是要等太久~~~
plz 发表于 2019-4-20 10:43
简直不要太舒服

谢谢点评支持~~~
主板供电是牛逼很稳,但是一超内存后冷启动就掉盘这个真的没法忍,同款主板的痛苦。即便支持到4500也没用。为了开机不清bios来开机我现在都只能xmp苟着

评分

晓° + 2

机箱太难定了,,mk3s结构经典做工精细 理财产品

评分

晓° + 2

显卡很性感。。。。

评分

晓° + 2

梵谷的左耳 发表于 2019-4-20 11:14
机箱太难定了,,mk3s结构经典做工精细 理财产品

嗯~~全新的好多加价倒卖的人,急的话,就买个二手价钱合理的呗

ruizhi4 发表于 2019-4-20 11:06
主板供电是牛逼很稳,但是一超内存后冷启动就掉盘这个真的没法忍,同款主板的痛苦。即便支持到4500也没用。 ...

还好我不超条子 满足XMP开启即可
有布光的片子更有质感,特别是黑色系,楼主有心了。ps不知道是有过调整或者3.5HDD重量的缘故,目测前板左侧略有下移,可以调试一下修正,具体请见PM。
Henry.Z 发表于 2019-4-20 11:39
有布光的片子更有质感,特别是黑色系,楼主有心了。ps不知道是有过调整或者3.5HDD重量的缘故,目测前板左侧 ...

哈哈哈  谢谢老赵的捧场 我可是你箱子的粉丝啊~~~
晓° 发表于 2019-4-20 11:44
哈哈哈  谢谢老赵的捧场 我可是你箱子的粉丝啊~~~

坛子里大神众多,拙作不足挂齿,小强迫见有不齐就想怎么尽量弄齐冒个泡,继续匿了

评分

晓° + 2

Henry.Z 发表于 2019-4-20 11:49
坛子里大神众多,拙作不足挂齿,小强迫见有不齐就想怎么尽量弄齐冒个泡,继续匿了 ...

这个我真没留意到~~~硬盘挂哪里也只是摆设~~~不过也可以压显卡的供电线,回头我尝试下。
晓° 发表于 2019-4-20 10:58
可以订吧  就是要等太久~~~

其实只要不是经常去摩擦摩擦的话,不太会有划痕的…
漂亮啊漂亮!

评分

晓° + 2

老特拉福德 发表于 2019-4-19 22:46
请把散热器旋转180度。。

除了华硕z390i那个IO大马甲冲突,银箭130跟其它的主板不冲突 ...

我看到利民淘宝官方店的评价里有人好像装上去了啊。
我也正在纠结,不知道华硕Z390i加幻光戟能不能装小银箭

Neptrock 发表于 2019-4-20 13:10
我看到利民淘宝官方店的评价里有人好像装上去了啊。
我也正在纠结,不知道华硕Z390i加幻光戟能不能装小银 ...

不知道他这个是不是真的装上去了,看这个帖子,大部分都说装不了https://www.chiphell.com/thread-1967483-1-1.html
老特拉福德 发表于 2019-4-20 13:15
不知道他这个是不是真的装上去了,看这个帖子,大部分都说装不了https://www.chiphell.com/thread-196748 ...

要么就是像下面有人回复的,他自己掰弯了几个鳍片…我刚到利民商家区去问了,如果会有冲突,那就只能无缘了
Neptrock 发表于 2019-4-20 13:22
要么就是像下面有人回复的,他自己掰弯了几个鳍片…我刚到利民商家区去问了,如果会有冲突,那就只能无缘 ...

买过来,不要装。摆一下位置就知道了。不行就退掉。
老特拉福德 发表于 2019-4-20 13:23
买过来,不要装。摆一下位置就知道了。不行就退掉。

我茅坑3S还没到呢,去年12月批次,主板也还没买,准备618再买……

目前只有一套幻光戟捏手里
对了,顺便请教一下楼主,这箱子是不是上涡轮风扇的显卡散热会好一点,不然总觉得会是个闷罐啊…
Neptrock 发表于 2019-4-20 13:22
要么就是像下面有人回复的,他自己掰弯了几个鳍片…我刚到利民商家区去问了,如果会有冲突,那就只能无缘 ...

我朋友说可以硬上的,就是散热片会被压扁一些,回头再抠下就可以了。。。