加入我们
搜索

楼主: 晓°

[电脑] MK3S机箱再装机小记 — 9700K / Z390幻影ITX / Radeon VII

火.. [复制链接]
Neptrock 发表于 2019-4-20 13:40
对了,顺便请教一下楼主,这箱子是不是上涡轮风扇的显卡散热会好一点,不然总觉得会是个闷罐啊… ...

有温度测试你可以参考下  小箱子的话 首选还是涡轮吧
晓° 发表于 2019-4-20 13:56
我朋友说可以硬上的,就是散热片会被压扁一些,回头再抠下就可以了。。。 ...

好的谢谢,看来还是要大力出奇迹啊
Neptrock 发表于 2019-4-20 13:59
好的谢谢,看来还是要大力出奇迹啊

如果是石墨烯估计会被蹭一层皮  PLUS倒无所谓 所以我选择了华擎的
电压真不错

评分

晓° + 2

这样搭配超赞!
ps:请问楼主,银箭130配猫扇,风扇扣件需要改动吗?

评分

晓° + 2

cys 发表于 2019-4-20 14:37
这样搭配超赞!
ps:请问楼主,银箭130配猫扇,风扇扣件需要改动吗? ...

需要另外购买 我文章有说过的~

还行哈 正常水平吧
晓° 发表于 2019-4-20 14:38
需要另外购买 我文章有说过的~

看到了,谢谢!
晓° 发表于 2019-4-20 14:03
如果是石墨烯估计会被蹭一层皮  PLUS倒无所谓 所以我选择了华擎的

问题是华擎板子又不能上幻光戟…
还是那么的好看啊

评分

晓° + 2

D9L路过,另外mk3s还是上sfxl电源好点,毕竟12cm扇的电源没什么声音

评分

晓° + 2

来晚了。好在用了石墨烯版本,比plus的银色好看多了,完美装机。

评分

晓° + 2

lxleo 发表于 2019-4-20 15:07
D9L路过,另外mk3s还是上sfxl电源好点,毕竟12cm扇的电源没什么声音

这线走得有点随意啊~~~~
多支汁 发表于 2019-4-20 15:11
来晚了。好在用了石墨烯版本,比plus的银色好看多了,完美装机。

的确是黑色的比较和谐 只不过石墨烯是哑光的 ~~~ 缺点质感
紧凑,质感,格调

评分

晓° + 2

晓° 发表于 2019-4-20 15:59
这线走得有点随意啊~~~~

sfx500换成了700,8针电源口位置变过了,所以电源线不够长了。实在是懒得再定一根拆开了换。。。。。。
我还在等着机箱···

评分

晓° + 2

还是R8风扇好看啊,我A8换R8 然后又换A8 醉了

评分

晓° + 2

丶七夜哥哥 发表于 2019-4-20 17:33
还是R8风扇好看啊,我A8换R8 然后又换A8 醉了

猫头鹰的信仰色  需要搭配全家桶会和谐 不过依旧还是很另类 哈哈哈
lxleo 发表于 2019-4-20 16:07
sfx500换成了700,8针电源口位置变过了,所以电源线不够长了。实在是懒得再定一根拆开了换。。。。。。 ...

ITX箱子搞一次的确是不想再来过
装机过程写得很用心,照片也漂亮!

评分

晓° + 2

elegantFish 发表于 2019-4-20 17:37
装机过程写得很用心,照片也漂亮!

谢谢支持~~~
小心翼翼做仰望状咨询店主能不能下单。。。然后受到了十万点暴击。。。
lxleo 发表于 2019-4-20 15:07

完了,你这个走线,我强迫症犯了。。。。 123.jpg

评分

晓° + 2

也想装一台,来这里看到大佬的装机,正在犹豫是否也来一台ITX,又担心手残

评分

晓° + 2

好规整的机箱!

评分

晓° + 2

这个散热器的扣具好傻!装2只风扇的话,百分百当内存条!内存只能装窄条!太奇葩了!

评分

晓° + 2

同款机箱,我也想换银剑130

评分

晓° + 2

rene_1023 发表于 2019-4-20 19:08
这个散热器的扣具好傻!装2只风扇的话,百分百当内存条!内存只能装窄条!太奇葩了! ...

原有扣具和风扇就只有一个的  毕竟是针对ITX设计  双风扇不太现实~~~