加入我们
搜索

楼主: 晓°

[电脑] MK3S机箱再装机小记 — 9700K / Z390幻影ITX / Radeon VII

火.. [复制链接]
我的也到货了,可惜就是没时间装
阿布瑟诺特 发表于 2019-4-29 18:23
我的也到货了,可惜就是没时间装

放着当工艺品也不错 嘿嘿~~
真想学者楼主装一套,可惜机箱搞不到。
黑红主题钢炮!
这个怎么回事

不明白你想表达什么?
大佬那个银箭130好装吗??使用这个显卡热不热??现在银箭想买买不到了!!
俊华V网络 发表于 2019-5-16 20:59
大佬那个银箭130好装吗??使用这个显卡热不热??现在银箭想买买不到了!! ...

我就是PLUS版本的买不到 才买石墨烯的  显卡也还好吧
晓° 发表于 2019-5-16 20:39
不明白你想表达什么?

我意思很简单  是原来这样 还是你拆了没有装好
dk7732 发表于 2019-5-16 22:56
我意思很简单  是原来这样 还是你拆了没有装好

后置应该是拍照关系,前置估计是硬盘的关系 所以有点下垂了
这个后8cm的是?白色的?因为我在京东上只看到了灰色的,大佬可有购买地址?嘿嘿,我也是MK3S的说
晓° 发表于 2019-5-16 22:06
我就是PLUS版本的买不到 才买石墨烯的  显卡也还好吧

我也是等着散热装机,其他配件都齐了就差散热。。618买不到就考虑1体水先用着!!1体水是不是买船长的好装点?
俊华V网络 发表于 2019-5-17 12:20
我也是等着散热装机,其他配件都齐了就差散热。。618买不到就考虑1体水先用着!!1体水是不是买船长的好 ...

水管的长度比较合适  貌似华硕的龙王还是那个龙神也可以
晓° 发表于 2019-5-17 14:40
水管的长度比较合适  貌似华硕的龙王还是那个龙神也可以

好的,我看下!!谢谢了!!
大神 这个风扇安装螺丝哪买的呀?感觉挺好看······求指点
up主是怎么把显卡塞进去的?
已然 发表于 2019-5-18 12:54
大神 这个风扇安装螺丝哪买的呀?感觉挺好看······求指点

关键字芳生沉头螺丝
rescuer 发表于 2019-5-18 19:00
up主是怎么把显卡塞进去的?

显卡是公版长度 所以兼容~~~
晓° 发表于 2019-5-18 20:29
关键字芳生沉头螺丝

谢谢  我是红龙mini机箱  菊花装了两个猫头鹰A8风扇,目前用的原装胶钉固定 想更换类似于你这种R8风扇固定方式 需要购买哪些螺丝配件?具体是哪种型号   ? 因为我问了店家 他也不清楚 ·····非常感谢!
已然 发表于 2019-5-19 10:15
谢谢  我是红龙mini机箱  菊花装了两个猫头鹰A8风扇,目前用的原装胶钉固定 想更换类似于你这种R8风扇固 ...

M3*6螺丝,数量45个,用于主板安装,硬盘安装;
M3塑胶介子,数量20个,颜色白色,套于螺丝垫片上,避免扭螺丝时候伤及硬件表面;
M3沉头垫片,数量45个,用于所有需要M3螺丝安装的搭配,颜色随自己喜欢搭配;
M3*35牙长12MM镀黑镍螺丝,数量12个,用于安装尾部2个8CM风扇以及前面冷排和冷排风扇;
M3彩色螺母,数量8个,用于搭配尾部四个8CM风扇的安装螺丝,色彩随自己喜欢搭配;
M4*8螺丝,数量8个,用于安装底部防尘网;M4塑胶介子,数量12个,搭配M4螺丝使用;
M4沉头垫片,数量12个,搭配M4螺丝使用;颜色随自己喜欢搭配;
M4*35MM螺丝,数量4个,用于风冷方案安装前部12CM、14CM风扇使用;
M4彩色螺母,数量4个用于风冷方案安装前部12CM、14CM风扇使用,颜色随自己喜欢搭配;
M5螺丝,机箱工具盒自带,数量4个,用于固定玻璃侧板使用;
M5塑胶介子,机箱工具盒自带,数量4个,搭配M5螺丝使用;
M5沉头垫片,数量4个,搭配M5螺丝使用;颜色随自己喜欢搭配;
彩色手拧螺丝帽华司螺母6#-32,数量6个,用于固定电源和显卡,颜色随自己喜欢搭配!
这些是引用论坛小武君的清单 一样采购即可~~
大神的装机每次都是这么赏心悦目,最近正好弄到一只mk3s黑色放了快1个月打算等一下618。这套方案很好我也打算尝试下,我某宝没有找到靠谱的利民银剑130石墨烯版本,大神可否pm一下购入渠道? 谢谢!
aahuahuahua 发表于 2019-5-22 11:03
大神的装机每次都是这么赏心悦目,最近正好弄到一只mk3s黑色放了快1个月打算等一下618。这套方案很好我也打 ...

利民官方有出石墨烯的版本的  我PM你链接
晓° 发表于 2019-5-22 11:53
利民官方有出石墨烯的版本的  我PM你链接

收到了,感谢!看到这个版本还更换了黑色的风扇哦
楼主帖子漂亮 ,我家的MK3s也要计划升级下
高呼过 发表于 2019-5-30 23:23
楼主帖子漂亮 ,我家的MK3s也要计划升级下

谢谢帮顶哈
这机箱真的有艺术感了
NVIDIADS 发表于 2019-5-31 23:11
这机箱真的有艺术感了

做工比较严谨~~~
晓° 发表于 2019-5-19 10:18
M3塑胶介子,数量20个,颜色白色,套于螺丝垫片上,避免扭 ...

要用到这么多螺丝吗。。
晓° 发表于 2019-5-19 10:18
M3塑胶介子,数量20个,颜色白色,套于螺丝垫片上,避免扭 ...

要用到这么多螺丝吗。。
花蜀黍 发表于 2019-6-11 16:41
要用到这么多螺丝吗。。

一次性买齐 免得后面折腾啊~~