加入我们
搜索

楼主: 梦梦君

[已解决] 行,我输了,求BANID!

小雄 发表于 2019-4-18 17:14
1、要诛心也容易啊, 连机器使用时间都能说谎的话,其他什么的你是托朋友买的一手美国经销商机器,朋友帮 .

标红的部分是调侃!我发现我表述确实不是能让所有人都理解~

还有如果退货麻烦交下使用费啊,白嫖不是好习惯。同样我会自我banid!
如果介入说没问题,挨打要立正啊,与君共勉
emmmm
小雄 发表于 2019-4-18 17:20
你说的是hdd取下来换了另一块2.5寸ssd使用了,所以实际情况是另一块hdd 因为换下来没用,所以使用时间短, ...

我只是给你个说法,实际情况是什么样的就是我上面描述的!
理解能力差是我不好,真的,我脑子慢,和在国企的大爷不一样。
一张嘴就能判人生死呢
还要花组装机的钱,买全新机的货哟,真厉害了
梦梦君 发表于 2019-4-18 16:52
投票我觉得是好事,真的
还有严于律己!你自己也是!尊重约定你尊重了吗?你各种砍价之后我为啥要不卖的 ...

你我的约定最主要是如无异议则不退不换。我没有当场拒收,是因为当场没来的及发现,这点严格说起来,是有一定瑕疵。所以我提出承担你发过来的顺丰和价保是基于我也有责任。但是我相信这点大家平时都很难做到。但是如果你以此要我负全责,如果版主仔细看完了,也认可我全责,那我也认!我就不退了, 论坛谁有想要的,可以排队了, 6999.出,这样不算严于律人,宽以律己了吧。
小雄 发表于 2019-4-18 17:28
你我的约定最主要是如无异议则不退不换。我没有当场拒收,是因为当场没来的及发现,这点严格说起来,是有 ...

哟,打起苦情牌了?还弄得好像我强买强卖似的?
担当不起!
公论吧,货款这么高的我想有点理性的在被要求当面拒签这个条件的基本都会照做。毕竟也是对双方的保护。对吗?
梦梦君 发表于 2019-4-18 17:22
1.造假?你理解问题说我造假有点牵强对吗?哈哈哈,你说了开心就好,反正我说完我开心了
2.我被要求我就 ...

1、你明说要诛心,我怎么办,继续讲道理,讲不下去啊,迫于无奈这样说啊,不然怎么过招。你不诛心了, 我自然不会跟。
梦梦君 发表于 2019-4-18 17:25
还有如果退货麻烦交下使用费啊,白嫖不是好习惯。同样我会自我banid!
如果介入说没问题,挨打要立正啊, ...

退货你强调走咸鱼规则了, 还怎么交使用费, 咸鱼没有这一说吧。
另外论坛有交使用费这一说吗?
介入说没问题,我想退也退不了得,自然乖乖接受。
小雄 发表于 2019-4-18 17:33
1、你明说要诛心,我怎么办,继续讲道理,讲不下去啊,迫于无奈这样说啊,不然怎么过招。你不诛心了, 我 ...

开始玩了是吗?讲道理说不通了,还是说不过了?
我还就爱玩小剧场,去看我的论坛帖子,好多小剧场
也本身按照你的逻辑是合理的猜测和怀疑~
别装的苦大仇深的,有本事来,我陪你~
梦梦君 发表于 2019-4-18 17:27
我只是给你个说法,实际情况是什么样的就是我上面描述的!
理解能力差是我不好,真的,我脑子慢,和在国企 ...

问题是871这块你没拆下, 你拆下的是另一块wd的hdd,你欲自辩反而挖坑,这也能赖我身上?顾左右而言他。
小雄 发表于 2019-4-18 17:37
问题是871这块你没拆下, 你拆下的是另一块wd的hdd,你欲自辩反而挖坑,这也能赖我身上?顾左右而言他。 ...

瞎可以治疗
我是说时间问题,我上面解释过多次是一直扔那通着电,但是没有使用偶尔远程造成的
我说的那个是给你个例子!你是眼睛问题还是脑子问题呢?
梦梦君 发表于 2019-4-18 17:32
哟,打起苦情牌了?还弄得好像我强买强卖似的?
担当不起!
公论吧,货款这么高的我想有点理性的在被要求 ...

这没到苦情的程度吧,要不你也表个态。
小雄 发表于 2019-4-18 17:35
退货你强调走咸鱼规则了, 还怎么交使用费, 咸鱼没有这一说吧。
另外论坛有交使用费这一说吗?
介入说 ...

我说了啊,banid啊,使用费只是对你上面说的嘲讽!
小雄 发表于 2019-4-18 17:39
这没到苦情的程度吧,要不你也表个态。

我很苦啊,被人抓着文字搞来搞去
我很苦啊,被各种刀完了还窝心啊
我很苦啊,买家理解能力问题结果需要卖家承担风险啊
我很苦啊,我找了个不讲契约精神的人卖他东西了啊
我很苦啊,被各种带节奏绕话头啊
我很苦啊,还得回复这个人啊
不过我自己可以调整,我可以玩小剧场,来抒发感情,也能防止某些人真这么干
梦梦君 发表于 2019-4-18 17:39
瞎可以治疗
我是说时间问题,我上面解释过多次是一直扔那通着电,但是没有使用偶尔远程造成的
我说的那个 ...

好,我瞎,麻烦大家帮我去看下聊天记录 第一张图有没有原话“硬盘我就是把机械盘换成固态,给你的时候会换回机械盘。现在是512m2+512ssd,发货恢复原状512m2+1thdd” 两块硬盘,你动的是机械硬盘,871没动。  
梦梦君 发表于 2019-4-18 17:43
我很苦啊,被人抓着文字搞来搞去
我很苦啊,被各种刀完了还窝心啊
我很苦啊,买家理解能力问题结果需要卖 ...

我才是被你带进来回应的一方,这么耍无赖真的好么,
我一开始是说我负责两头的顺丰价保,退回给你,你一方面想ban 我id 要上来发纠纷贴,
答应退货又拒绝退货,
各种诛心,我难道很舒服
梦梦君 发表于 2019-4-18 17:36
开始玩了是吗?讲道理说不通了,还是说不过了?
我还就爱玩小剧场,去看我的论坛帖子,好多小剧场
也本身 ...

可以啊, 你诛心我就跟, 你不诛心我就讲理,
你自己讲理不过,要玩诛心,还说我讲不过只能玩诛心
我眼瞎,其他人可不瞎
小雄 发表于 2019-4-18 17:50
我才是被你带进来回应的一方,这么耍无赖真的好么,
我一开始是说我负责两头的顺丰价保,退回给你,你一 ...

我说了,我的问题BAN我的
我也没说非要ban你,开始也是因为就像讨论下
结果你那态度让我忍不了!
我才再次提起维权的!
你爱咋说再说,看结果!
最后我输了我就自己乖乖的申请BANid去!与君共勉,多说无益!我发现我朋友让我少回你,被你带节奏。
看来是真的,果然搞不过你们思路清奇的人!
梦梦君 发表于 2019-4-18 18:27
我说了,我的问题BAN我的
我也没说非要ban你,开始也是因为就像讨论下
结果你那态度让我忍不了!

你一开始认为你一点责任都没有,我是全责,咄咄逼人,我是真忍不了,搞了好久的心理建设
才应战,
真耽误时间,我也不说了, 看咸鱼怎么处理, 看版主怎么说吧。
梦梦君 发表于 2019-4-18 17:39
瞎可以治疗
我说的那个 ...

能就此结束么?别置气····伤身
小雄 发表于 2019-4-18 18:39
你一开始认为你一点责任都没有,我是全责,咄咄逼人,我是真忍不了,搞了好久的心理建设
才应战,
真耽误 ...

这价格你想要什么原配???原配的32G内存给你???自己心里没点数??都说了非质量问题不退不换了。不是你理解的原配就是质量问题了????最烦这种玻璃心,完美主义者。自己不是第一次搞电脑,没见过这些吗??你买个电脑比如加双硬盘,难道你还都要原厂出厂的两块硬盘?第二块硬盘百分之九十九都是经销商自己买来加的。
我觉得还是对原配的概念产生歧义了,一个是指dell原配,一个说的是经销商原配。如果不说清楚只说原配,我看了也会觉得是dell的原配,如果是经销商换的备件的话最好还是用到手配置来形容比较好,打个比方我在电脑城买品牌机被js换了配件,然后出的时候直接说原配,那你觉得算不算有问题呢?
至于价格因该分开来说,二手价格又没标准,卖的低就一定要有问题?虽然现在信息透明,可以作为挑机器的一个需要关注的地方,但这是两件事情,不能把责任混在一起
哥俩消消气,直接一人一半运费退货退款不好么,我也从头看完了,完全就是沟通问题。
退一步海阔天空!!!!!
这卖家根本没有描述明白,光说价格有什么用,价格低了你不卖不就得了,支持买家无费用退货
梦梦君 发表于 2019-4-18 17:25
如果介入说没问题,挨打要立正啊, ...

退货为什么交使用费啊?
卖家隐瞒事实存在的问题,我觉得卖家应该承担运费。卖家主观臆测恶意攻击买家,我觉得应该Ban卖家ID
hom000 发表于 2019-4-18 20:08

不生气,我已经过了生气的阶段了~
不过话说为啥闹起来的我都贴出来了
yushi1987 发表于 2019-4-18 21:35
这价格你想要什么原配???原配的32G内存给你???自己心里没点数??都说了非质量问题不退不换了。不是 ...

哎,本身说了经销商机器,不是dell官方机器
而且到手是啥我就发的啥我觉得我没错啊,说原配没有问题吧
zainzain 发表于 2019-4-18 22:36
我觉得还是对原配的概念产生歧义了,一个是指dell原配,一个说的是经销商原配。如果不说清楚只说原配,我看 ...

是的,产生歧义不可怕,我主张过是经销商机器,也给他解释为啥经销商机器和dell官方机器为啥不同配置了
要是理解能力差多问两句我觉得应该没毛病吧,反正新机器拿来我是很少看通电这种细节问题,首先配置没问题,拉起生产力工具ok,我觉得就好。
价格这一说本身很透明,这个价格本身就低,原因我说过是经销商机器,所以非要按照原配要求我跟官方的一个配置,不是就说是我换了我觉得挺2的
理解查就多问,我说的很清楚了,我觉得尽到义务了
julysir 发表于 2019-4-18 22:42
哥俩消消气,直接一人一半运费退货退款不好么,我也从头看完了,完全就是沟通问题。
退一步海阔天空!!! ...

本身交易我并不想做,然而做了就要有契约精神,您也是从头看的,我觉得您应该能理解我的话的意思。
我之前都退步说不追究了退回来就好,然后说发个帖子顺顺气,然后就被各种强词夺理,我肯定不爽了