加入我们
搜索

楼主: pelen9988

[已解决] EVGA 1080TI FTW3 HYBRID 交易纠纷求监督鉴定

EVGA Hybrid的冷头经常有问题,而且一通电就全速转,如果嫌吵直接RMA,我的那个过保了直接拆了加了第三条线变成DC调速,然后降低转速用,还能接受一点。
卖家确实有点冤。。。分体水冷和一体不能用同样的标准去评价噪音,温度,水流声吧?我的NZXT一体水冷也是拿着晃荡也感觉没满,当时没用过一体水冷,就咨询了客服,说正常。还有,开机也有水流声。
EVGA什么时候开始划标了。这卡来路不会有问题吧
之前买了这兄弟的卡,心疼他一波。。。
bbk123 发表于 2019-4-22 09:29

别逗行不 那个是防伪用的

EVGA的现在出的显卡都是这样的

你近期可能没买过EVGA的卡,现在EVGA的卡,SN这块都是这样有点类似被对角剪开的感觉。
darklex 发表于 2019-4-22 09:14
EVGA Hybrid的冷头经常有问题,而且一通电就全速转,如果嫌吵直接RMA,我的那个过保了直接拆了加了第三条线 ...

软件里面可以调 风扇策略的啊。。。虽然我看不太明白。。不过用是绰绰有余的吧
diablosan 发表于 2019-4-22 09:26
卖家确实有点冤。。。分体水冷和一体不能用同样的标准去评价噪音,温度,水流声吧?我的NZXT一体水冷也是拿 ...

对啊。。。我昨晚发现我的h115i 貌似也会咕噜。。。。
咕噜咕噜。。。还是分体水美丽~~~~
没事的,你多运行一会就好了。卡快递过来,因为晃动,原来在排顶部的空气进到泵里了,多运行会,空气又回到冷排顶部了。你不是玩分体的嘛,刚安装好泵一样声音大啊,拍泡结束不就安静了。
lvfuqi062 发表于 2019-4-22 11:20
没事的,你多运行一会就好了。卡快递过来,因为晃动,原来在排顶部的空气进到泵里了,多运行会,空气又回到 ...

退都退了。。。。现在就是来求评个理。。。目测lz买家不敢出来了。。
付款后单方面取消交易——扣500XE+黑亮+禁言30天

这个能不能适用一下lz 啊。。。。@luruijing

你多久没买过EVGA了……
我的980ti hybrid几天不开机以后,再开机也是很大的水流声,开一会儿声音就小了,偶尔有一点哗啦啦,这还是打开机箱盖听到的,合上机箱盖就基本听不到了

另外冷排风扇也是2pin无法调节,挺吵的
abraham0016 发表于 2019-4-22 10:48
软件里面可以调 风扇策略的啊。。。虽然我看不太明白。。不过用是绰绰有余的吧 ...

冷头一通电就是全速,调不了,风扇也是,都是2pin的
lvfuqi062 发表于 2019-4-22 11:20
没事的,你多运行一会就好了。卡快递过来,因为晃动,原来在排顶部的空气进到泵里了,多运行会,空气又回到 ...

evga 1080ti sc2 hybrid 我不是没用过

如果只是简单的快递,换动,然后有点轻微的咕噜咕噜声,那就不是这个事。

H115I GTX 我也有 就算开性能模式 和这卡的泵 根本没法比。

品良心说,这个泵的声音就是类似轴体磨损噪音很大。
排泡很理解,但是不可能每次开机要排泡吧???

我不明白一句咕噜咕噜 比什么都管用。

我4000收的卡,要是这卡没问题,我不想要,丢撕逼鱼还能赚个烟钱。何必呢来这里撕。

反正各位觉得卡没问题也要,有问题也好,到时候看下一个买家,买过去是什么样吧。

xiaohuohuo 发表于 2019-4-22 18:13
我的980ti hybrid几天不开机以后,再开机也是很大的水流声,开一会儿声音就小了,偶尔有一点哗啦啦,这还是 ...

风扇是电压调速的。你说的打开机箱盖听到,这个是正常的,如常规水冷,H115I GTX开性能模式之类的。但是这个卡可不只这么点声音。
k1man 发表于 2019-4-22 11:41
付款后单方面取消交易——扣500XE+黑亮+禁言30天

这个能不能适用一下lz 啊。。。。@luruijing ...

好嘛,我又回来了,什么叫我不敢出来。你自己的卡为什么序列号对不起来???
一句 咕噜咕噜 ??
还我但反面取消交易,你出售东西有问题,我还怀疑你的卡来路不正。
darklex 发表于 2019-4-22 09:14
EVGA Hybrid的冷头经常有问题,而且一通电就全速转,如果嫌吵直接RMA,我的那个过保了直接拆了加了第三条线 ...

你这句话,我认可。
EVGA HYBRID 说白了,冷头也分体质,运气不好,是有噪音特别大的,是可以申请RMA的。
这个就属于超级大的那种。

EVGA的冷头 随便百度一下 说有问题的一大堆。
特别是用了这么久的。
自己卖卡有问题,还谣言要封我号,我也莫名其妙,我买到个问题卡,还我理亏了。
EVGA水冷1070 我也用过 确实声音有点大 比起CPU的大多了
pelen9988 发表于 2019-4-22 20:31
好嘛,我又回来了,什么叫我不敢出来。你自己的卡为什么序列号对不起来???
一句 咕噜咕噜 ??
还我但 ...

发疯了吧?来路不正????彻底服了不要脸的。。。。。。
都那么多层楼实锤了,这个卡就是这个声音,居然还嚷嚷我来路不正。。。

这卡我有 现在正在用 如果不换风扇的话 噪音就是很大的 这风扇是2pin的 不能调速不能测速 唯一的解决办法就是找个pwm的风扇接到主板上单独一路控制 然后这个2pin就留空就好了
水泵的声音是很小的 有汽包声也正常 晃一下机箱 冷排顶部的空气肯定会跑动的

这卡很不错的啊 换风扇以后声音很小的 烤鸡70度不到 关键是风扇不要用暴力扇 满载声音也很小 玩了一天的巫师3 显卡也就60度左右

不满意 50到付解君愁
好像卖家一直没解释过显卡和盒子序列号不同的问题。。。
5jwoj 发表于 2019-4-23 00:02
好像卖家一直没解释过显卡和盒子序列号不同的问题。。。

evga 序列号不对没啥奇怪的吧? 我收过几张evga的卡,1080  ftw,1080ti ftw 包括这个hybrid,都是不对。大概上家曾经rma过 ?这张卡18年12月出厂的,1月14日快递发出给我。rma 的几率很低,买家提出来历不正。。。难不成这个是我抢的,还是去网吧偷的?

我找evga,evga受理rma就是。我按照盒子的sn 报evga,evga说是可以受理
咋说呢,买家是个很挑剔的人,一方面非得用开放式机箱,一方面连ftw3 都嫌吵。这个也吵,那个也吵。你们看着办吧。。。那么多楼层来实锤了,还在挣扎,优酷也去看看视频,吵在哪里
k1man 发表于 2019-4-23 09:32
咋说呢,买家是个很挑剔的人,一方面非得用开放式机箱,一方面连ftw3 都嫌吵。这个也吵,那个也吵。你们看 ...

ftw3 的风扇 不吵??你和 大雕比比试试??

你继续卖嘛

看谁接盘后的反应吧

我看的是大家认为泵有声音正常,不是指你的这个声音。
1080ti sc2 hybrid一打游戏 供电就90 1000付,尾巴风扇直接起步就2000,这个大家应该都知道吧,莫非有人说那个风扇很安静???
kingcloudie 发表于 2019-4-22 23:00
这卡我有 现在正在用 如果不换风扇的话 噪音就是很大的 这风扇是2pin的 不能调速不能测速 唯一的解决办法就 ...

哎,如果是这样,就没这么多事了。风扇我白蝠,1850,都试过。但是我感觉应该是电压调速,不一定是定速。刚装机启动的时候,水冷卡有动静很正常,但是每次启动都这样就不正常了,特别是运行了1个小时游戏之后,我都把冷排吊的比显卡高了。这个泵声音真不是一般的大。alphacool北极熊的那个一体头,声音也不算小,在这个面前,渣渣一样的存在。可能卖家认为这样的声音就是正常的吧,可能我之前用的一些卡都是假的
天地良心,这个卡噪音秒杀ftw3。秒杀公版。