加入我们
搜索

楼主: pelen9988

[已解决] EVGA 1080TI FTW3 HYBRID 交易纠纷求监督鉴定

k1man 发表于 2019-4-23 09:30
evga 序列号不对没啥奇怪的吧? 我收过几张evga的卡,1080  ftw,1080ti ftw 包括这个hybrid,都是不对。 ...

明白了,顺便问一下,打算收二手显卡,又担心是矿卡,有没有什么办法可以检测到呢?
5jwoj 发表于 2019-4-23 12:17
明白了,顺便问一下,打算收二手显卡,又担心是矿卡,有没有什么办法可以检测到呢? ...

一开始你 质疑的 序列号问题,我问了evga,是没有问题的。有通话录音,晚一点上传

矿卡是一个伪命题,首先矿卡价格便宜,只要成色好,我个人觉得是可以接手来用的。对应的风险自然 也要有对应的价格。
当然如果排斥矿卡又要找二手。。。你找水冷的肯定没有。。。没有矿卡商无聊到买水冷的来挖矿。。。虽然拿大雕挖矿的我也见过。。。
此贴希望到此终结,我也不再回复,最多晚一点在这层上传通话录音与 evga技术员之间的

微信截图_20190423183004.jpg 微信截图_20190423182824.jpg
这个是我把买家的所谓很吵的2个视频发给 evga客服之后,evga的回复。说白了,就是卖家的冷排放置有问题。冷排放置不当自然要排气水泵会响
所以evga也问了我关于 显卡的放置问题
另外rma/sn的问题我也归类在这里
6楼
一切纠纷 因该有售后作为 鉴定依据, 个人不具备鉴定的能力。不然还要售后做什么

22楼
EVGA都说正常 还有什么好说的 一体水本来就是这样。。。技嘉水之力也是这样。
26楼
SC2he FTW3的这个水冷我都用过,SC2的噪音更大,不过刚启动时候有声音比较大正常,我看楼主视频里也是,后来就没了,还有转数的话我不知道哪里可以看,也买看过,
不过这两个显卡水泵声音都挺吵,嗡嗡的
30楼
这正常的,单独买evga hybrid套件也是这样,噪音问题是排泡的问题,看品控吧,980ti hybrid ;1080 hybrid冷排风扇本来就2pin没法测速的,
31楼
EVGA Hybrid的冷头经常有问题,而且一通电就全速转,如果嫌吵直接RMA,我的那个过保了直接拆了加了第三条线变成DC调速,然后降低转速用,还能接受一点。
32楼
卖家确实有点冤。。。分体水冷和一体不能用同样的标准去评价噪音,温度,水流声吧?我的NZXT一体水冷也是拿着晃荡也感觉没满,当时没用过一体水冷,就咨询了客服,说正常。还有,开机也有水流声。
40楼
没事的,你多运行一会就好了。卡快递过来,因为晃动,原来在排顶部的空气进到泵里了,多运行会,空气又回到冷排顶部了。你不是玩分体的嘛,刚安装好泵一样声音大啊,拍泡结束不就安静了。
44楼
我的980ti hybrid几天不开机以后,再开机也是很大的水流声,开一会儿声音就小了,偶尔有一点哗啦啦,这还是打开机箱盖听到的,合上机箱盖就基本听不到了

另外冷排风扇也是2pin无法调节,挺吵的
51楼
EVGA水冷1070 我也用过 确实声音有点大 比起CPU的大多了

希望大家认清LZ的嘴脸吧,我也不想多说什么了,50块钱到付买个教训。希望不要再遇到不懂装懂的
k1man 发表于 2019-4-23 19:45
此贴希望到此终结,我也不再回复,最多晚一点在这层上传通话录音与 evga技术员之间的

嗯,坐等下一位接手的,他要是说没问题,我肯定和你真诚的道歉!!!
不太明白,一个厂家做不到包装序列号和产品序列号一致吗?
个人认为,官方都这么解释了,卖家真是一脸怨
lyj1985 发表于 2019-4-24 17:37
个人认为,官方都这么解释了,卖家真是一脸怨

不急,等下一位买家,下一位买家要是说这个卡没问题很正常,那就是我错了,我肯定认错道歉。噪音这个东西,还是得实际拿到卡才知道。实际经手卡的,就我一个人说有问题,那肯定是我有问题。如果别人都说有问题,那么,嘿嘿,再官方都没有用。我卖你个烧机油的奥迪要不要?
pelen9988 发表于 2019-4-24 18:47
不急,等下一位买家,下一位买家要是说这个卡没问题很正常,那就是我错了,我肯定认错道歉。噪音这个东西 ...

你这比喻不恰当,众所周知奥迪烧机油,但是买的大有人在,另外我不想参和你们的纷争,你们慢聊
没事翻看纠纷区,看了这个帖子,发现买家要求太完美了。现在好多主板、显卡等,刚通电,风扇等都会全速运行一下。看了买家的视频,发现也只是通电时全速运行声音大点。而且视频一中,显卡温度才30多度,风扇水排应该是不运转的。
我是,第二个买家,
首先总结:显卡完全没问题
其次客观评价下:好的方面:拿到手,开机显卡有冷排咕咚声音,很正常,因为运输过了,上机运行2个小时就正常了,闲置的cpu水冷刚开机也会这样。
冷头声音正常,就是水冷的正常声音。原装风扇我直接没用,我直接用F12接主板安装在冷排上面。噪音很低。温度完美,压力测试到50度徘徊,频率基本没降。
而且显卡上的小风扇给了我一个惊喜,原来我用过SC版的水冷,那个小风扇。要么停转要么全速。但是FTW版的可能是风扇大的原因。声音很小。而且貌似有温控,温度不高转的很慢,我拔掉风扇,全速的时候声音也不高。算一个惊喜。

不好的方面:盒子和显卡不一样,盒子的SN,保修过,换来的卡就是现在这块,也就是这块卡是EVGA的良品或新品。保修按上张卡计算。

第二,外盒没了,冷排螺丝就2个。。。莫名其妙,卖家说上家弄丢的,上家说卖家弄丢的,一笔糊涂账。。。不过卖家说补偿我一点,也算心里平衡。

就这样,很客观的评价。

上了跑分图,和以前Sc卖掉的记录

终结了…………