加入我们
搜索

[已解决] 喜闻乐见(非纠纷,仅吐槽提醒)

QQ截图20190423131554.png https://www.chiphell.com/thread-1986473-1-1.html
签收发现有边框磕碰,联系卖家后!卖家马上编辑帖子修改机器成色。。。(原本9.5新2天的机器成色如新,修改为9新有轻微磕碰)仅吐槽这个骚操作!

卖家诉说仅拆封2天的机器 (里面数据线上黑色污垢,后告知是拿错数据线,盒子白色上都是污垢,插头稍微好点)关键是有磕碰在侧面很好看出来
卖家没有告知 !
关键的骚操作编辑帖子 心虚的人哈哈哈 也是搞笑得很 ,都9102年了。。

是卖家未交待清楚,理论上我要求到付退货,他不让!

已确认收货

闲着无聊聊天记录发出来给大家乐乐

太纠结了点,这个磕碰比针尖大不了多少
weige002 发表于 2019-4-23 14:16
太纠结了点,这个磕碰比针尖大不了多少

数据线和磕碰 仅拆两天! 是前提!
修改帖子风骚操作~
个人感觉LZ对成色要求比较高,然后卖家改成色也有点甩锅的意思,那个磕碰看上去像是瑕疵,数据线从图片上来看也没有LZ写得那么不堪
拆封2天人家告诉你95新了,也没说99新。
那磕碰我也觉得像瑕疵。。千元机的工艺没那么细致。对于二手来说能抹掉的污迹真不算啥。
虽然我自己对物品比较爱惜也时常清洁,但并不是每个人对待物品的习惯一样并且使用环境也一致,二手确实多少要有点觉悟。
LZ是要求也不低不过最好先确认。
9.5新本也不是全新。
如果修改出物说明那 是有点神操作了。
这么点。。。95新没问题啊。。数据线啥的另说。当然修改成色这个也是卖家不对。
mettea 发表于 2019-4-23 15:22
个人感觉LZ对成色要求比较高,然后卖家改成色也有点甩锅的意思,那个磕碰看上去像是瑕疵,数据线从图片上来 ...

三星优化好没办法 显白

我收东西看级别来,级别越高,说话还是靠谱一点点,我收了这台手机,确实如卖家所说,没有一丝磕碰,基本就是九八新。

IMG_20190419_205742_conew1.jpg IMG_20190419_210240_conew1.jpg IMG_20190419_205703_conew1.jpg

https://www.chiphell.com/forum.p ... peid%26typeid%3D759

感觉标记95新没问题。。数据线这是污渍?

当然修改成色,看不懂。95新没问题。又不是99
毕竟使用过2天,那也是2天。
kybug 发表于 2019-4-23 17:27
感觉标记95新没问题。。数据线这是污渍?

当然修改成色,看不懂。95新没问题。又不是99

磕碰 算9新
zxy0619 发表于 2019-4-23 15:58
这么点。。。95新没问题啊。。数据线啥的另说。当然修改成色这个也是卖家不对。 ...

认同这个说法,数据线只要没坏,沾点不明物体也见过,卖家操作笑死我了
a8855 发表于 2019-4-24 07:37
认同这个说法,数据线只要没坏,沾点不明物体也见过,卖家操作笑死我了 ...

不明液体牛逼了
之前收个几百的华为卖家也是标得仅拆封,到手一看贴膜上的痕迹服了,老人机备用的也懒得上论坛撕逼。
tuga 发表于 2019-4-24 14:14
我看完了,楼主有点太纠结,有想到手刀的嫌疑。
卖家修改帖子不厚道。

快递一到就退货就叫到手刀哈哈 喜闻乐见
mettea 发表于 2019-4-23 15:22
个人感觉LZ对成色要求比较高,然后卖家改成色也有点甩锅的意思,那个磕碰看上去像是瑕疵,数据线从图片上来 ...

赞同,看了图片,这个数据线肯定是拆封不久,那点脏东西其实不是问题。所谓的磕碰估计也是出厂瑕疵,低端标准肯定不能跟旗舰比,95新定义不为过。据理力争也没啥问题,修改帖子有点看不懂
针孔大小是9新。。要么淘宝上那些9新的放在你这里是1新伊拉克成色。。。

卖家改帖子也是一绝。。

数据线感觉新的沾了点污渍而已,磕碰看样子也是出厂瑕疵,95新我觉得OK,LZ要求有点高。
恩本来准备上来喷卖家的,看了这个瑕疵,算了。

太在意的还是京东买新机吧,可以7天退的
CHH质检员顺丰小伙嘛  三五个月这个区就能看到他的
这种问题不好发表评论。只是感觉标准有点高。
果然,2个纠纷帖了。而且都是作为买家的。顺丰哥要求很高。
对于千元机来说,感觉哪个针尖大小的痕迹,非常有可能就是出厂自带的
其实成色没那么不堪吧。不过卖家修改帖子这操作也实在是~
支持卖家
我觉得问题不大,就是卖家态度不怎么好,如果好好说可能就是皆大欢喜
印象里顺丰哥好像有几次上了纠纷区
yt32843177 发表于 2019-4-27 11:19
印象里顺丰哥好像有几次上了纠纷区

对的 都是我发的 这个区不就是用来发帖的吗
反正老人用机器没啥要求

就这句看着舒服,不要太在意,二手而已