加入我们
搜索

楼主: nacl_Jim

[案例分享(完工啦)] 【黑白灰】简单精致的三口之家

火... [复制链接]
这装修价格,在我们这儿能买套140的房子了

牛批
lz请教下,客厅上dolby atoms了嘛?后面的环绕是怎么藏才好……7.1.4好头疼……
看设计师拍的照片真心设计图和实际图感觉不出差别,仔细卡光影能看出来,二楼的手机照片看着挺好,这套装修真心不错啊,简洁
厨房的那盏灯真的是好看
lacrover 发表于 2019-5-10 18:31
理论上只有板子和五金件。。。。。不该那么惨啊,不过博洛尼现在我也放弃了。
上海有个小品牌叫MAB劢葆的 ...

一栋别墅所有的门和橱柜的线条都没按样品生产,颜色也是错的……估计是感觉业主是个明星没时间看现场,博洛尼的人直接就安装了最后全拆了
这种感觉就是一颗老鼠屎坏了一锅汤
otika2046 发表于 2019-5-10 19:13
没踢脚的设计被神话了吗?没踢脚就是再烧点钱就能实现了···预算不是全无限制的情况下,是无踢脚重要还 ...

你没看明白我的意思
O大是谁?我看了半天没看明白。风格很喜欢,楼主用心了。
真大,真漂亮,就是感觉不食人间烟火,帝都的庶民只有羡慕的份。。

O 大的作品一如既往的惊艳

看完后
第1感觉:我也要这样的装潢
第2感觉:150万的花费,去掉那个1都不敢想啊
第3感觉:以后还是纯欣赏吧
真不错,喜欢的风格
看完 感觉还是努力赚钱,装修很赞

楼主在哪个二线城市,还能买到美诺……另外能否PM下设计费用
楼主知道如何联系o大吗?求pm,求推,近期家里老房也要重新整体装修,急需给力的设计师!楼主这个风格真的不错!
我想知道厨房那个吊灯的型号
o大的效果图还原度真的很棒,其实无锡本地也有很多优秀的设计师可以让设计完美还原的。
漂亮啊!敞开式的厨房不能开火啊!
wakin20 发表于 2019-5-12 17:58
漂亮啊!敞开式的厨房不能开火啊!

我家敞开式厨房开火4年了
整体风格简洁大气。厕所风暖浴霸,应该是科勒吧,同款,缺点是换气功率不大,没法很好排湿,直接装在洗浴地方,洗澡的时候吹风即使是冬天暖风也会很冷。主卧卫和衣帽间连接在一起的,这个湿度控制得做好,衣帽间太容易潮湿了,建议考虑互联网除湿机配上湿度计动态除湿。从实用角度来看,清洁用品、扫地机器人等清洁设备预留地貌似没有,得想想位置。照片中插座感觉真心有点少。看LZ也是爱鞋一族,鞋储存的地方貌似也比较少。可能设计早了,电视背景墙要是用 100寸激光电视就好了。百叶窗清理起来,蛮麻烦的。
效果刚刚的啊, 完全分不清实体图和效果图啊[再见
好漂亮啊,装修的
哈哈,看到150W的时候,流下了穷人的眼泪
O大的设计超赞啊 刚买了房 突然发现没钱装修了 努力赚钱中~
人这一辈子可能有好几次装修
用了吉博力的水箱后,我发现了一个特别蛋疼的问题:
背后的冲水按键居然刚好被翻起来的马桶盖挡住。。。这导致过程中无法冲水,必须全过程结束后—>打下马桶盖—>冲水。。。
demnhrt 发表于 2019-5-13 13:27
用了吉博力的水箱后,我发现了一个特别蛋疼的问题:
背后的冲水按键居然刚好被翻起来的马桶盖挡住。。。这 ...

你为什么冲水面板不放在顶面
赤脚沙滩 发表于 2019-5-3 20:40
有钱人  去过当地的博洛尼,一听价格 就出来了

我当时也是找过博洛尼,东西和想法都是不错,就是贵。
真是喜欢,就是看完预算就偷偷的关了...
150w