加入我们
搜索

楼主: nacl_Jim

[案例分享(完工啦)] 【黑白灰】简单精致的三口之家

火... [复制链接]
zzmsky1107 发表于 2019-5-13 08:26
哈哈,看到150W的时候,流下了穷人的眼泪

看到150W的时候,流下了搬砖工的眼泪
收藏了......清单好评
怎么感觉很多人看帖子完全不用心啊  还一直在下面问装修多少钱? 楼主不是在帖子最后列了清单和装修价格了嘛!!!
很现代化,不过想要做到这样的,肯定得花不少时间和精力,还有money啦。
漂亮,谢谢分享。
ewwap 发表于 2019-5-22 15:19
怎么感觉很多人看帖子完全不用心啊  还一直在下面问装修多少钱? 楼主不是在帖子最后列了清单和装修价格了 ...

那是后期编辑的,是你不仔细
隐蔽铰链螺丝是不是左侧规格不对,右上还花了。
手动点赞,这设计和落地看着真爽,相信住起来也特别舒适。
这个户型真不错,自己买的户型可就客厅能看
这篇文章看了足足半个小时,很赞,一看即喜欢!恭喜楼主,顺赞O大!
nacl_Jim 发表于 2019-5-10 10:30
清单里面有不少零散的东西没有写出来。个人感觉除了全屋的砖和地板的价格有点被坑以外,其他的入手价格还 ...

想问问楼主墙面用的什么牌子乳胶漆?谢谢
想问问楼主墙面用的什么牌子乳胶漆?谢谢
我想说,有钱真好,130的房子装修加家具家电用了15万
看完之后感觉装修贷的业务还能继续做,。,
赞一个,现代风格,O大的设计我也很喜欢!
豪装了
有孩子还能不做饭。。。

恭喜楼主乔迁,风格真心大爱啊
老板,没猜错的话, 您至少用了三分之一的房款进行了装修。。财主
nacl_Jim 发表于 2019-5-3 10:23
上面照片大部分都是设计师拍摄的,再补发一些自己手机拍的!
拍摄期间整理阶段

这设计真不错,看起来就好看。
哪里能联系上O大?
请教一下阳台洗衣房的窗帘具体是什么窗帘
黑白系怎么防熊孩子啊  我家已经沦陷了
装得不错,NATUZZI那个躺椅没买也是对的,实际上不是很好用,躺下去会自己慢慢回弹,可能是我体重轻压不住,坐着背又有点拱着,不舒服
请问楼主地上的俩狗子是哪里买的呀
开放的厨房....en......
三刷。。真的非常赞。楼主无锡人嘛?
转了转了。。
这平均1W+/平的费用。。吃不消
不过最后效果还是很棒的
我家也在装修,正好有些可以参考下
我的客厅布局和你的蛮像,也打算在沙发后放一张桌子,当餐桌和功能桌,然后吃饭干活的时候看电视,不过我打算用投影,不知道效果怎么样,看了你家感觉还蛮期待的
顺便问下儿童房的灯是哪儿买的,如果是网上买的话能否PM一下链接,感谢
呃,真是大爱这样的简约风格,房屋格局也很喜欢,看到最后,所有花销在100多万左右就开始瑟瑟发抖了,埋头苦干继续搬砖去了
赞一个,跟效果图如此接近真的不容易,颜值是颜值,钱也是钱。。