加入我们
搜索

楼主: nacl_Jim

[案例分享(完工啦)] 【黑白灰】简单精致的三口之家

火... [复制链接]
手动mark
雅致的赶脚!
otika2046 发表于 2019-5-5 23:29
看运气的,无锡这家做的还不错
我上海碧云国际社区晓园的客户就做的惨不忍睹

完全随缘,花钱也不能解决问题啊
阿财 发表于 2019-6-2 16:36
完全随缘,花钱也不能解决问题啊

毕竟最终的落实是人为···是人为就有可能出现失误
确实很漂亮,这钱花的值。
极其喜欢这种格调! Lifestyle 650两个环绕没看到,安装在哪儿?BOSE这种卫星音箱很有设计感,试听过受限于体积等因素音质打折了;另外,这么大的客厅65寸电视稍微小点儿,70寸起比较合适。感觉LZ这么豪的装修,在影音方面投入比例不太够啊!
andywx2008 发表于 2019-6-2 17:50
极其喜欢这种格调! Lifestyle 650两个环绕没看到,安装在哪儿?BOSE这种卫星音箱很有设计感,试听过受限于 ...

在顶上
这个造价。。。博洛尼没弄几个玻璃衣柜 可惜了~~
好漂亮!真的!!!
壕无人性
asallen 发表于 2019-6-3 15:59
这个造价。。。博洛尼没弄几个玻璃衣柜 可惜了~~

玻璃柜门和整体风格不搭,而且如果用了玻璃衣橱的话,里面不能随意所欲的放置了。。。
明剑 发表于 2019-5-27 08:41
老板,没猜错的话, 您至少用了三分之一的房款进行了装修。。财主

江苏二线城市,房价还没你想象中的贵。。。
139方150W。。打扰了,我这就关闭帖子
漂亮, 这样的家 不愿意往外跑了 宅了
前几张不细看看不出哪张实物图和效果图
nacl_Jim 发表于 2019-5-3 10:23
上面照片大部分都是设计师拍摄的,再补发一些自己手机拍的!
拍摄期间整理阶段

请求餐厅灯的品牌和名字 或者链接!! 谢谢
请问下马桶盖都挡住了冲水按钮,不影响使用吗
整体搭配很舒心

请问楼主浴室防水怎么做的(材料)  感谢。
otika2046 发表于 2019-6-2 17:03
毕竟最终的落实是人为···是人为就有可能出现失误

o大我看您几个作品矮版水箱开关都会给面板挡住啊,为什么不装在上面的砖上面呢
楼主,请问下踢脚线和地板之间有打胶封闭吗,踢脚线和墙面之间有打胶封闭吗?当初听了装修公司项目经理吹嘘的话,没做自流平,现在踢脚线和地板之间缝隙不一致,很头疼。。
mimickai 发表于 2019-6-10 05:39
o大我看您几个作品矮版水箱开关都会给面板挡住啊,为什么不装在上面的砖上面呢 ...

要说真话的话其实是当地施工方做这种低矮挂壁水箱的经验不足,没有考虑这点。
然后幸运的是由于客户选的这款智能盖是可以设置遥控自动关闭的,最终也就无形解决了这个失误。
otika2046 发表于 2019-6-10 13:13
要说真话的话其实是当地施工方做这种低矮挂壁水箱的经验不足,没有考虑这点。
然后幸运的是由于客户选的 ...

怪不得还以为是这样设计晕倒。其实矮版在上面石头或者砖更方便。
赤脚沙滩 发表于 2019-5-3 20:40
有钱人  去过当地的博洛尼,一听价格 就出来了

博洛尼不算贵啦,或者说顶多算国产品牌里贵的。其实如果预算可以再上调一点,上个德国柏丽会提升很多的。
请问餐厅冰箱右边的灰黑色墙体是喷漆吗?
xavi1er 发表于 2019-6-14 19:15
请问餐厅冰箱右边的灰黑色墙体是喷漆吗?

烤漆门套
从书房来看,中看不中用,我一万三千多册书看不到,装不下就是硬伤。
浴室洗手台pm下