加入我们
搜索

楼主: nacl_Jim

[案例分享(完工啦)] 【黑白灰】简单精致的三口之家

火... [复制链接]
好难分清哪些是效果哪些是实图。。。。太厉害(装修亦或是拍照)
qf111 发表于 2019-6-16 16:25
从书房来看,中看不中用,我一万三千多册书看不到,装不下就是硬伤。

有个有意思的现象,就是用自己的需求来评价别人的装修。你觉得是硬伤,人家觉得足够了。
问问楼主厕所那个马桶和洗手槽什么牌子的?
johnvan 发表于 2019-6-20 21:46
有个有意思的现象,就是用自己的需求来评价别人的装修。你觉得是硬伤,人家觉得足够了。 ...

我们国内业主的基本习惯···就是代入感特别强,我都已经见怪不怪了。

明明别人家里是不怎么做饭,所以用开放式厨房的,其他喜欢每天开大油锅的看见就要帮别人改封闭式厨房,然后苦口婆心告诉你,你以后开放式厨房你肯定要后悔的。

你还不能劝,你劝了他骂你坏,说你不懂事,庆幸是在CHH,换在别的平台早就开骂战了。
喜欢!!看到装修费用想了想还是看看比较好,这个不要钱……
真的很赞!很有参考价值。我的房子离你1公里,明年初也要装修了。

哈哈,找到原始户型图啦,的确是天生不错的户型啊。
想请问楼主有没有算过套内(除阳台外)这个实测使用面积是多少㎡? 850x10000.jpg

很喜欢这种风格的装修,按平米价来算已经非常奢侈了。
说实话,好想用我290㎡的房子和你换啊。。。毕竟我这么大的面积,也才花了150而已

rwr1220 发表于 2019-5-6 00:27
这种敞开式的设计真是实用,特别适合经常玩电脑的,客厅的宽大空间放电脑桌就不会有小书房那种压抑感。缺点 ...

唯一能解决这个问题的方式就是集成灶啦。
我家也是开放式厨房餐厅一体,总共40平米,用了火星人集成灶,几乎没什么油烟。
diy高手 发表于 2019-6-28 11:27
哈哈,找到原始户型图啦,的确是天生不错的户型啊。
想请问楼主有没有算过套内(除阳台外)这个实测使用面 ...

小区绝大多数住户都是按照开发商平面图这种格局进行装修的。
厉害了 150万装修费  不过我始终觉得开放式厨房不适合中国人的做饭方式  油烟太大了
nacl_Jim 发表于 2019-6-29 20:12
小区绝大多数住户都是按照开发商平面图这种格局进行装修的。

有没有算过房屋的实际使用面积?
遨锐的联系方式有吗?图太小,看不清
请问轨道灯什么牌子
从家具、家电来看,138平的面积限制了你。
壕气逼人,不失大气
O大设计 是个什么公司?哪里的?全称是什么啊
经费在燃烧
想问问O大异地是怎么收费的?
大佬,你这139平是实际面积吧?
otika2046 发表于 2019-5-5 23:29
看运气的,无锡这家做的还不错
我上海碧云国际社区晓园的客户就做的惨不忍睹

O大,请问下Qisdesign的灯在哪儿买的啊。。。TB上几乎没有
cxjxinda 发表于 2019-7-6 11:20
O大,请问下Qisdesign的灯在哪儿买的啊。。。TB上几乎没有

没有是因为停产了
哎呀  有钱真好。。。。。。。。
上次在店里听博洛尼销售介绍,施工工艺水准很好,如果现场能做到,那是值的
楼主你好,非常喜欢你家的感觉。我找了我们本地比较有名的设计师。。。。哎,沟通无数,还是无法达到我的预期。。。。。特别喜欢你家灯光的设计,可以麻烦告知我轨道灯、各类筒灯的品牌型号吗?谢谢!
有钱真好啊,很喜欢的风格!
150w。。。开始我也准备找O大设计的,但是设计费就超过我的预算很多了。最后自己搞的
真豪呀,140的房子装了150万!!!
细节可以~~~~~~~~~~~~~~~
这客厅和浴室,,太喜欢了