加入我们
搜索

楼主: nacl_Jim

[案例分享(完工啦)] 【黑白灰】简单精致的三口之家

火... [复制链接]
放弃不是错 发表于 2019-5-3 23:57
O大的朋友圈围观过了,说等着业主自己来发帖

以前一直看着潜水看帖子羡慕别人,如今终于轮到我发帖了。
非常喜欢你家的设计和效果,很漂亮。马上我家也要装修了。 能参考的地方我会多多参考一下。整体是我喜欢的风格。
真心漂亮
看包包就知道装修花费不低
都是一些昂贵的单品
装修得很漂亮 楼主全部花费估计80W左右了吧。
手动点赞
nacl_Jim 发表于 2019-5-3 19:17
餐厅、阳台、书房那里都是做的黑色金属门套。

这个门套的折边很薄啊,只有1公分多点吧?
挺棒哒 设计费及装修费用是怎样的呀.
jinxunqing 发表于 2019-5-5 15:43
这个门套的折边很薄啊,只有1公分多点吧?

门套折边6mm
设计布局非常不错,是我喜欢的类型~~
全部搞完有个具体数字吗?面积和你差不多
真的很不错,请问餐厅的吊灯能PM一下么
同款垃圾桶
有钱真好
一看清单感觉过百了。赞一个
户型炸了,7米开间的客厅,羡慕哭了
咨询一下LZ,博洛尼的装修靠谱嘛?我看网上也有一些负面评论,什么质量没宣传的好,一些问题拖着不解决,各种材料昂贵,不在他家推荐的买就各种不搭理。还有说设计师签完合同就不怎么管事了,最后设计方案还是得自己操心(这个在LZ这贴里不是问题)等等。

还请问一下,实际体验如何?目前有考虑用他们做全屋装修和定制。
拜读了楼主的装修帖,非常漂亮!
自己也正在装修,想咨询一点细节的东西。
您家里中央空调的风口是特殊定制的吧?
找了好久没有能做黑色塑料材质风口的卖家,大部分铝合金的能做黑色但又担心冷凝水。
您家里定制空调风口的商家,方便的话麻烦你PM我一下~
Heerochen 发表于 2019-5-5 22:37
咨询一下LZ,博洛尼的装修靠谱嘛?我看网上也有一些负面评论,什么质量没宣传的好,一些问题拖着不解决,各 ...

看运气的,无锡这家做的还不错
我上海碧云国际社区晓园的客户就做的惨不忍睹

光台面返工就超过了3次了,每次都做错,每次做错就是等1~2个月,本来客户引以为傲的BOLONI施工胡墙面可以不用订制,用挂墙件。到最后已经再也不提这个品牌了
有钱真好
房子很大
这种敞开式的设计真是实用,特别适合经常玩电脑的,客厅的宽大空间放电脑桌就不会有小书房那种压抑感。缺点就是敞开式的厨房如果经常做饭的话油烟真是很悲催。
LZ,请问客厅的地板是如何与阳台的推拉门收口的?直接抵死的?
和楼主一样,面板准备全部采购松下这个顶配系列的120型面板,你的是86面板,开关面板我是智能家居故不采购,
真是漂亮令人向往!收藏了感谢分享!
CLOVER26 发表于 2019-5-6 01:00
LZ,请问客厅的地板是如何与阳台的推拉门收口的?直接抵死的?

两处区域交界处做平,移门的下轨道直接压住。
chisel 发表于 2019-5-5 21:21
真的很不错,请问餐厅的吊灯能PM一下么

当地实体店
figg 发表于 2019-5-5 21:14
全部搞完有个具体数字吗?面积和你差不多

帖子里已追加