加入我们
搜索

楼主: nacl_Jim

[案例分享(完工啦)] 【黑白灰】简单精致的三口之家

火... [复制链接]
barricadeM6 发表于 2019-5-5 14:59
装修得很漂亮 楼主全部花费估计80W左右了吧。

全部落地不止。我原本预算80W,超过100W时就一咬牙索性不去管预算了。
nacl_Jim 发表于 2019-5-6 06:19
两处区域交界处做平,移门的下轨道直接压住。

谢谢LZ, 地板和瓷砖的伸缩缝还是留了的吧?
看了这么多的设计,最喜欢这个设计了,很简约。。。。。。。。。。
龙湖九墅?
按楼主清单来装 我估计要花200+ 所以自己瞎搞就好了
一看就是O大风格 请问客厅的大圆表在哪买的 啥牌子 有链接没
两个问题,请楼主不吝赐教

1. O大是哪位,我是真不知道,设计我很喜欢,希望能够有个联系方式
2. 那个儿童房高低床虽然我网上没有搜到,但是希望了解一下价格,谢谢
整体不错。。。就是开销太大了点吧。。。。。。。。。
有钱又有品位
另外问一下百叶窗是用的什么牌子
满满的O大风,很赞,想问一下客厅的黑色明装射灯,小孩房的圆形布椅凳子和卫生间的毛巾架是什么牌子?哪里可以买到?
装修的风格十分喜欢。

感觉家里比较亮,黑和灰色调还是比较少。

家用电器都是好东西。
门锁718后期换电池建议换原装或金霸王的,千万不要换南孚,容易漏电烧坏主板,我已经换过一次主板了,要1K多。。。
最终落地全部在150W左右。。。
我只能看看,和我房子一个价
Cir-Cle 发表于 2019-5-6 09:59
门锁718后期换电池建议换原装或金霸王的,千万不要换南孚,容易漏电烧坏主板,我已经换过一次主板了,要1K ...

感谢经验分享
nc47ak 发表于 2019-5-5 23:17
拜读了楼主的装修帖,非常漂亮!
自己也正在装修,想咨询一点细节的东西。
您家里中央空调的风口是特殊定制 ...

已PM...
LOOKANDY 发表于 2019-5-6 09:47
另外问一下百叶窗是用的什么牌子

全屋杜亚电动窗帘
"没有做晾衣架,不用担心烘干机烘不干。
一遍不行就两遍,反正不用自己动手。
总之就是不喜欢用晾衣架。"

古人是抬头望明月,今人是抬头看内裤!

看来楼主的选择,极其明智。

后续如果有机会,阳台也按你的来!

CLOVER26 发表于 2019-5-6 06:54
谢谢LZ, 地板和瓷砖的伸缩缝还是留了的吧?

做的自流平地坪+全胶  所以我的地板伸缩缝可以少留一点
客厅顶上的是投影吗???
大号青年 发表于 2019-5-6 09:54
满满的O大风,很赞,想问一下客厅的黑色明装射灯,小孩房的圆形布椅凳子和卫生间的毛巾架是什么牌子?哪里 ...

凳子:优适德的Biedy  毛巾架:某宝帝朗
大号青年 发表于 2019-5-6 09:54
满满的O大风,很赞,想问一下客厅的黑色明装射灯,小孩房的圆形布椅凳子和卫生间的毛巾架是什么牌子?哪里 ...

凳子:优适德的Biedy  毛巾架:某宝帝朗
有熊出没 发表于 2019-5-6 09:45
两个问题,请楼主不吝赐教

1. O大是哪位,我是真不知道,设计我很喜欢,希望能够有个联系方式

1:51楼回复出现的大神
2:flexa芙莱莎
选博洛尼全房定制,就是减少了施工过程中的协调和沟通,说白了就是钱吃亏,人不吃亏。 家装这个行业太乱了,很难有钱不吃亏,人也不吃亏的。
那么多问价格以及自己猜价格的是没好好看帖子吗,楼主都说了装修差不多150万,说实话真心有钱啊
铂浪高石英石水槽
锐驰餐椅

看到两个和我家差不多的配置。。。
Z总,中央空调找的哪家?空调出风口黑色是自己找地方喷的漆吗?
整体颜色搭配太冷淡了吧?女主没意见?
手动点赞,土豪
真是我想要的样子!赞赞赞!
我自己的也快折腾完了,到时候也发一篇吧。之前的烂尾了,希望这次不烂尾。。。