加入我们
搜索

楼主: nacl_Jim

[案例分享(完工啦)] 【黑白灰】简单精致的三口之家

火... [复制链接]
话说。。三星冰箱怎么样啊
卫生间洗手池可能下嵌好一些
放弃不是错 发表于 2019-5-6 21:45
话说。。三星冰箱怎么样啊

我想进口家电应该都差不到哪去吧…这款冰箱主要看颜值
这个客厅的户型应该是南方二线吧,
nacl_Jim 发表于 2019-5-6 22:06
我想进口家电应该都差不到哪去吧…这款冰箱主要看颜值

正好开中一个三星的三开门的   在和西门子的纠结中
donao 发表于 2019-5-6 21:39
hag骑马倚好棒,想问下质量如何,有没有防爆菊钢板?

说实话坐感一般…选择它的原因是因为放着好看
Source 发表于 2019-5-6 19:16
看完了,说一下我个人喜欢的几个点。整体风格和最终效果是我的菜,比如无主灯设计(我旧房新装时候老爷子不 ...

每个人的生活方式都不一样,我在空间的划分上根据平时的生活习惯都考虑过了。
大号青年 发表于 2019-5-6 16:09
厨房吸刀具的是什么牌子?射灯方便告诉下?

s t l ton的刀具
射灯是设计师联系帮我配的,具体品牌不是很了解
regj 发表于 2019-5-6 14:40
blanco双出水的水龙头太酷了。
但是有个问题,要是想在接净水的同时使用自来水怎么办?毕竟大部分净水器的 ...

我用的是全屋净水系统,一个出口是前置+中央净水+软水的生活用水出口;另一个就是末端直饮的出口了。
小马奔腾v 发表于 2019-5-6 12:38
真的有钱有品,楼主厉害;

同为球鞋收集爱好者,求推荐球鞋展示架;

某宝搜索关键词有很多的
克肉揉 发表于 2019-5-6 12:48
北欧风情的那张桌子是LZ自己选配的吧,店里岩板的要卖3W多,选玻璃面板不带折叠也要1W6啊 ...

我选的是1.8米的桌子;拉开可两米多。我选的是玻璃面的。
terryxu 发表于 2019-5-6 12:55
楼主的儿童床是定制的,还是买的成品?

弗莱莎成品高低床和儿童衣柜
装修费用都快够我这里买一套你这么大的房子了,有钱就是好啊!
装出了一百多万该有的水准哈哈,很多人买了更好的东西没做出这个档次的效果。棒棒的
rwr1220 发表于 2019-5-6 00:27
这种敞开式的设计真是实用,特别适合经常玩电脑的,客厅的宽大空间放电脑桌就不会有小书房那种压抑感。缺点 ...

好在自己平时做饭不多…其实根据自己实际使用情况来看并没有想象的那么糟糕啦
相当高大上啊、、~ 我巨喜欢 超大厨房和大洗手间
不错,喜欢这种简洁明亮的风格。
otika2046 发表于 2019-5-5 23:29
看运气的,无锡这家做的还不错
我上海碧云国际社区晓园的客户就做的惨不忍睹

感谢O大回复,很喜欢你的设计!
自己也刚装修完成,现在的体会是 要很想好看很实用很有感觉的 都是跟钱相关的。。。
nacl_Jim 发表于 2019-5-6 22:30
我用的是全屋净水系统,一个出口是前置+中央净水+软水的生活用水出口;另一个就是末端直饮的出口了。 ...

那你厉害了。
感觉两个口的水混一下其实也没什么
现代风格看起来感觉脱离本土太多了,感觉上是豪华,就是没有烟火气。不太符合国人的处事哲学,但好多东西挺开眼的。
问楼主几个小问题:
1、客厅地板与厨房地砖间的压条是哪种,T型还是内嵌?
2、磁性轨道灯是什么牌子的,发热量大吗?
3、黑色门套是铝合金的吧,是成品还是后刷的漆?
4、黑色空调出风口颜色问题同3
5、热水问题怎么解决的,全屋热循环?用小厨宝了吗?
看到房型图,觉得眼前一亮
看完介绍心动,横不得马上换房子找o大重新装修一遍
看到最后的价格,恩,搬砖去了。。。
装修费够我买套房
好看好看,请问楼主,O大是哪里的?有他的联系方式吗
不知道O大设计费是多少啊?
落地成这样很不错了,价格也ok
性价比跟喜欢永远成反比,值得就好
这个装修好冷,但是真的好看啊