加入我们
搜索

楼主: nacl_Jim

[案例分享(完工啦)] 【黑白灰】简单精致的三口之家

火... [复制链接]
我喜欢这种性冷淡风格
同是无锡的帮顶!和楼主同款水槽和锐驰餐椅,我买的是深蓝色。也是福莱莎童床和Natuzzi沙发,好有亲切感!
同是无锡的帮顶!楼主哪个小区的,不知能否有幸去楼主家参观一下
OMG 150W……真香!!!
看了几张图,很知趣的拉到了篇尾,看到价格后留个言略表敬意,然后默默退出
漂亮!!!!!!!!!!!
认真看了楼主的帖子,用的东西都很高端。美诺洗衣机和烘干机和我用的一样,三星718的指纹锁也和我一样,但我是2014年就用718了,都2019了,楼主怎么还是选5年前的产品呢?BOSE 650我也是去年买的,确实非常棒。
看到了价格后,默默拉到最后,表示一下对楼主二线城市成功人士的羡慕
真是好贴啊!收藏了!就是看这总价有点胆怯了~~还是先收藏,日后有能力了也可以参考!谢了!另外有o大的联系方向吗?谢谢!
楼主,很喜欢你这种无主光的设计,想问下你用到的这些筒灯、射灯、轨道灯都是啥牌子的?
超级喜欢客厅的+厨房设计。赞 收藏了 下回装修就以这个参考了
i521 发表于 2019-5-4 08:16
全屋定制虽然花费高些,但是博洛尼的定制品质还是很好的,在风格统一的同时,还能减少很多的协调沟通时间。 ...

13年装修也用了 博洛尼, 不过比较便宜,和公司一起走了工装价格,5折 左右搞定
麻烦能pm一下大O微博或者联系方式吗,正好有装修需求
看到价钱,我终于知道为啥我家的装修这么土了……
kimiyear 发表于 2019-5-7 12:58
同是无锡的帮顶!和楼主同款水槽和锐驰餐椅,我买的是深蓝色。也是福莱莎童床和Natuzzi沙发,好有亲切感! ...

SIN69 发表于 2019-5-7 13:55
认真看了楼主的帖子,用的东西都很高端。美诺洗衣机和烘干机和我用的一样,三星718的指纹锁也和我一样,但 ...

家里所有的东西选择的第一要素就是「颜值」,同样个人认为718比新款728要好看些。
650确实不错,现在感觉连看普通电视都是一种享受。
整体从设计到落地都非常完美,个人觉着唯一感觉不是很舒服的就是地板的花色,实在是有点像贴皮地板的感觉。当然也许实际感官是非常棒的。
,一看就是O大的风格,150万,楼主也是够狠啊。哈哈哈
qishuihan 发表于 2019-5-7 09:41
问楼主几个小问题:
1、客厅地板与厨房地砖间的压条是哪种,T型还是内嵌?
2、磁性轨道灯是什么牌子的,发 ...

1.考虑到今后的可更换的需求,我选择的T型压条
2.好像是欧斯朗的(因为灯具都是设计师一手操办的,我不是很了解)
3.不锈钢门套折弯+烤漆
4.订制黑色空调风口
5.全屋热水循环,不用小厨宝
nacl_Jim 发表于 2019-5-7 17:35
家里所有的东西选择的第一要素就是「颜值」,同样个人认为718比新款728要好看些。
650确实不错,现在感觉 ...

但是718有一个问题,手指太干燥的时候,指纹识别率非常低。至于650拿来看电视,刚开始比较惊艳,慢慢就习惯了。哈哈
超喜欢这个风格~
真心羡慕可以不用管预算的装修
请问LZ,射灯轨道灯是用的什么牌子的啊,这一块一直没了解,只知道雷士欧普啥的。感觉lz的灯光布置的很赞啊也是O大设计的吗?还是要做灯具的深化设计?

真的灯光设计,一平米要几百设计费,平层基本是设计师搞,而靠怼人K邪教的灯光设计也就是平均散步排列,要花那个钱也是闲的蛋疼  发表于 2019-5-8 12:17
不错,喜欢餐厅的QISDESIGN吊灯和卫生间的圆形镜子。
求购买渠道或信息,谢谢!
真是漂亮!!收藏!未来装修的模板了!赞大神品味!!!
140平米 150W。。楼主大手笔,我感觉我的190 40W,真的是人穷志短。

你要这样想,以后你的值钱。  发表于 2019-10-31 11:28
好看   这个户型不错
先赞后看
这风格和效果,我喜欢,换做是我,我还会弄得更简约,基本不需要家具全部隐藏
席地而坐