加入我们
搜索

楼主: nacl_Jim

[案例分享(完工啦)] 【黑白灰】简单精致的三口之家

火... [复制链接]
Fieldheart 发表于 2019-5-8 10:45
我竟然看到了一双猎鹰4楼主踢球吗?

一周两场球
happyL 发表于 2019-5-8 10:49
楼主家的扫地机器人放在哪里了呀。

两周让家政保洁一次,平时的话自己用戴森稍微吸一下
小楼夜雨 发表于 2019-5-8 11:32
猎鹰忠粉???这套还原度实在太高了,好评

作为一名EZer,我是忠实的猎鹰和刺客粉
vlentinoBQ 发表于 2019-5-8 15:55
其实家里装了软水。。感觉浴室玻璃都不用管,清水冲冲就好了

确实         
vlentinoBQ 发表于 2019-5-8 16:01
也没装热水储水罐么?很影响生活质量啊

两个因素影响自己没装地暖。
1.装地暖影响层高
2.我们这里湿气重,看到不少因为冬天开了地暖家里飘窗处冷凝水导致墙体发霉的样子......
家里使用热水器大循环,热水即开即用,也是很方便。
山楂老豆 发表于 2019-5-8 16:05
很棒的设计,高度还原的作品。不知道百叶窗是选购的哪家?感觉中国很多装修都挺好,最后都毁在窗户上。 ...

杜亚电动窗帘
akm418sd 发表于 2019-5-8 16:41
LZ 我被你那个餐厅灯中毒了 哪里有购买 淘宝搜了一圈都没有 价格大概多少??? ...

淘宝早就没了,去实体店碰碰运气吧,貌似这个品牌已经退出内地市场了......

我一场就够了。。。年纪大了
Triston 发表于 2019-5-8 22:13
大神!我在帝都的鸽子笼,所有费用18W...

设计非常赞!看得出每个细节都花了心思,唯一就是电视机墙留给电 ...

85寸我担心眼睛瞎了
otika2046 发表于 2019-5-5 23:29
看运气的,无锡这家做的还不错
我上海碧云国际社区晓园的客户就做的惨不忍睹

麻烦PM个联系方式吧,最近正好有装修的需求

微信同ID名  发表于 2019-5-9 10:56
真的贵啊~~~但是真的好看
nacl_Jim 发表于 2019-5-9 08:59
作为一名EZer,我是忠实的猎鹰和刺客粉

猎鹰太重,刺客太窄,连传奇AG钉都太长,现在唯一能战的只有COPA了
nacl_Jim 发表于 2019-5-9 09:06
两个因素影响自己没装地暖。
1.装地暖影响层高
2.我们这里湿气重,看到不少因为冬天开了地暖家里飘窗处冷 ...

冷凝水到没注意到有,主要家里房子保温还可以在上海最冷的时候家里也有个17 18度,然后地暖开到22度左右,能穿T恤就蛮舒服了,这个会不会是他们家没用中空玻璃?这个大循环还不了解,脑子还停留在壁挂炉加保温罐。。。。
nacl_Jim 发表于 2019-5-9 09:09
淘宝早就没了,去实体店碰碰运气吧,貌似这个品牌已经退出内地市场了...... ...

哈哈,同款吊灯。这个牌子好像好几年前就被BENQ卖给美国一个公司了,然后就渐渐没了。我也是17年底的时候闲鱼看到有人出全新,价格美丽,我一口气买了它家三盏灯。现在找起来真的很难了。
看看O大设计
很不错
太漂亮了同苏B土著给楼主点赞
nacl_Jim 发表于 2019-5-9 09:09
淘宝早就没了,去实体店碰碰运气吧,貌似这个品牌已经退出内地市场了...... ...

我也问淘宝好多家,终于问到一家有的,但是没有售后没有维修........报价9400,这个价格贵吗,请楼主指点迷津,谢谢。
盒子里是复刻的猎四和水星,楼主这爱好一目了然
akm418sd 发表于 2019-5-9 15:22
我也问淘宝好多家,终于问到一家有的,但是没有售后没有维修........报价9400,这个价格贵吗,请楼主指点 ...

8400上海还有几个孤品。买flos的新款吧!
ssseanchen 发表于 2019-5-9 16:05
盒子里是复刻的猎四和水星,楼主这爱好一目了然

我也想买元年的啊。。。
大号青年 发表于 2019-5-8 10:48
再请教下,书桌是哪家哪里购买?

我清单里都写了啊 迪信的
风格很好,简洁
otika2046 发表于 2019-5-8 12:20
再加一句,灯光设计要从平面着手,只有真的理解平面的人才知道最终灯光需要如何布置。
这块是网上收你200 ...

感谢解答,现在装修的一套房子感觉灯光完全就是随便做做的,一点没花心思进去。很多细节也是,设计师自己不高兴搞,说是素材库素材有限,什么都要让建材提供商深化。以后再有心仪的房子,希望O大能接我的单
楼主书桌椅子是什么牌子的
shaun0122 发表于 2019-5-9 21:12
感谢解答,现在装修的一套房子感觉灯光完全就是随便做做的,一点没花心思进去。很多细节也是,设计师自己 ...

这个就是装修公司的做法,设计师不设计柜子款式内部分隔
然后说外包给橱柜公司,而中国的橱柜公司基本没有几个好设计师,这个就是为什么橱柜公司展厅的出样都很好看然而一旦复刻到你家里就是一坨屎的很大一部分原因
二线城市的话这个装修费用  够买三分一套房了吧
o大的设计很走心,现在很少有设计师能将实用和美观相结合,永远只是停留在视觉效果这个范畴,都是为了最后拍摄效果,而o大这样的设计才是咱们老百姓的设计,目前我在我们这个穷乡僻壤也坚持这样的设计。。。o大威武!!!!!