加入我们
搜索

[已解决] 封贴

[东莞]X99M-WS+6850K E3-1231+B85MD3H+三星4g*4 3000元内详
https://www.chiphell.com/thread-1987117-1-1.html

出于对坛友的信任当天确认收货及时放款。
主板电池的锈迹在论坛的图被挡板遮盖了,没有显示。
清理锈迹时发现了主板和CPU的磕碰。
然后就发现了:
cpu电容痕迹没有拍出照片并说明。
发在论坛的图CPU左下角磕碰未说明,图片被剪裁了。
主板一角磕碰未说明。现在要求退货,请版主帮助协调处理。
现在胖版也回帖了,以后尽量检查好吧,此事告一段落吧。

微信图片_e3yasuo.jpg B85主板.png
QQ截图2.png QQ截图3.png QQ截图4.png

cpu电容痕迹未在帖子描述?下边有个角磕碰?所以是什么痕迹什么磕碰呢?配图总要有吧。。而且看卖家ID图 也没看角很夸张啊。。而且是你自己确认收货的。。。

确认收货,我可以理解。我卖东西,也不喜欢对方拖款。买家可能怕拖款。出于信任坛友直接看都不看就确认  发表于 2019-4-28 17:31
来几张图啊...
1,4月22日咸鱼拍下付款,当天我就发走了,4月24日上午就签收了,如果有明显的磕碰痕迹,你应该第一时间联系我,而不是确认收货。
2,今天晚上从你联系我开始,我一直在问你能不能正常开机,到现在为止没有任何正面回复,一直拿电容背面的痕迹,还有图片中没有显示的部分来说明问题,未免牵强。
3,QQ聊天我也和你说的很清楚,如果你收到当天,不确认收货,拿着现在这些问题来联系我,我都不会和你有任何废话,直接给你退货,现在距离确认收货又过去好几天,你拿着这些来说问题,未免有点……
4,既然都闹到纠纷区了,那就等论坛来评判。
mfkaibj 发表于 2019-4-27 21:56
cpu电容痕迹未在帖子描述?下边有个角磕碰?所以是什么痕迹什么磕碰呢?配图总要有吧。。而且看卖家ID图 也 ...

电容痕迹是CPU是散片,上面又店家的保修贴纸,我发货前清理了,但是那个纸时间久了一碰久碎,应该是没有清理干净
灯火阑珊 发表于 2019-4-27 22:07
电容痕迹是CPU是散片,上面又店家的保修贴纸,我发货前清理了,但是那个纸时间久了一碰久碎,应该是没有 ...

为什么要清理易碎贴?好神奇的想法
2喵 发表于 2019-4-27 22:30

我就是脑残,我本来以为能一次全部撕下来,结果一撕就碎了,我觉得难看,我就全部撕了
看卖家主板跟CPU合照那张图,点击图片,会有很大的图,没看出cpu四角有明显的磕碰痕迹
没图说一大堆,重要证据在哪儿
什么磕碰啊,痕迹啊,倒是来张高清图啊
卖CPU都会把易碎贴清理掉 防止别人怀疑掉电容故意盖住   
收货的时候怎么不好好检查,早干嘛去了,哎。。。
能不能正常使用就问你
啥问题倒是说清楚啊,这表述也是没谁了,要是贴纸没撕干净还叫事?要是掉电容另说。。。
有磕碰就退货呗
哎,所以我现在都不敢快快确认收货了
个人比较建议买家去买新的
同上,个人比较建议买家去买新的!
我就是不明白,自己不检查外观,确认后再来说事,况且卖家一直问能否正常使用,避而不答?

个人比较建议买家去买新的!
哈哈,我某鱼买的主板被磕了一个蛮大的角,能用就没管了,活得糙一点也不错,没什么烦恼~PS:不针对LZ哈,每个人有每个人生活方式~
用是否能正常使用来作为能不能退货的标准显然是不合理的,
CPU的PCB板磕角和主板磕角,换做我也无法接受,作为退货理由没有问题。
卖家卖两套板U,第一套CPU各种高清细节图,第二套就随一张CPU大图,下面还没拍出来的确值得怀疑,
当然不排除因为U比较便宜,就随便了。
但退一万步,楼主未在确认前提出问题,默认签收且确认,就是认为物品完好无问题了。
事后再提出,走闲鱼亦或是走论坛纠纷应该都没有办法得到支持的。
不管物品问题是发货前,运输中还是签收后产生的,只能说为自己的不仔细买单吧
tuilu 发表于 2019-4-28 17:18
用是否能正常使用来作为能不能退货的标准显然是不合理的,
CPU的PCB板磕角和主板磕角,换做我也无法接受, ...

非常中肯
丶Excuse 发表于 2019-4-28 16:36
哈哈,我某鱼买的主板被磕了一个蛮大的角,能用就没管了,活得糙一点也不错,没什么烦恼~PS:不针对LZ哈, ...

同意!

既然是二手,能正常使用就OK。生活随意点好。磕碰问题,买家和卖家,肯定心里有底。
这点磕碰真不算啥,都差不多7年的货了吧。
这种当初的拆机U,可能出来都有点小磕碰的。
当然卖家描述或者图片那不清楚导致不一致那又是另一说。
2喵 发表于 2019-4-27 22:30

上周清理主机,I5-2500K电容地方贴了易碎贴,我已经很小心扣了,扣掉一个电容。然后又很小心的补上。还是点不亮。